Honda Beat Adventure K81SS Sudah Masuk Tahap Produksi!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Meski secara kelas tidak head to head alias berhadapan langsung, namun kedua kubu baik Honda dan Yamaha masing masing sedang mempersiapkan skutik terbarunya. Kalau dari Yamaha ada kabar XMax 250, nah kabar dari Honda adalah skutik terlaris yang akan punya versi baru, Honda Beat Adventure K81SS!

all new honda beat depan merah batam 1

New Honda Beat versi baru dengan kode K81 memang sudah meluncur lebih dulu kurang lebih sebulan lalu, tepatnya 13 Agustus 2016 kemarin. Tampil lebih chic dan lebih modern tanpa mengurangi fungsionalitasnya. Bahkan pada speedometernya kini telah dilengkapi dengan eco indicator yang siap membuat pengendara menjadi berkendara dengan lebih efisien..

New Honda Beat, Harga Lengkap Dan Gallery Foto Sang Skutik Terlaris

Nah seperti kabar akan New Honda Beat sebelumnya yang pernah KBY sampaikan pada artikel lalu, AHM juga ketahuan mempersiapkan versi lain dari Honda Beat lads, memang nama tepatnya belum diketahui namun menurut info yang kobayogas.com dapatkan, Beat yang terbaru ini nantinya akan memiliki genre adventure yang kuat! Lengkap dengan setang “polos” tanpa housing/ cover seperti pada Honda PCX atau Scoopy..

Bocoran New Honda Beat K81, Ada Dua Model Satu Lagi Mirip Honda Remix!

Untuk desainnya sendiri, New Honda Beat Adventure berkode K81SS ini KBY sempat dapat bocoran akan sedikit ada sentuhan dari Honda Remix, itu loh skutik konsep yang keren banget, yang nongol pada ajang Indonesia Motor Show (IMOS) 2014 lalu. Pun begitu bisa saja desain dari Honda Remix malah lebih banyak diaplikasikan pada calon Honda Beat terbaru nantinya.

akan seperti ini kah Honda Beat adventure k81ss terbaru?

akan seperti ini kah Honda Beat adventure k81ss terbaru?

Kemudian, info terbarunya, sang skutik adventure dari Honda tersebut sudah siap masuk ke dalam tahap produksi massal lads! Artinya dalam waktu satu atau dua bulan ke depan, akan ada New Honda Beat Adventure K81SS yang diperkenalkan kepada khalayak ramai.. Penasaran seperti apa bentuknya? Sama, KBY juga pengen tahu.. yang jelas konon sang skutik ini akan dibenturkan dengan Yamaha X-Ride yang masih asyik bermain sendirian!

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Honda Beat Adventure K81SS Sudah Masuk Tahap Produksi!

  1. are wege says:

    Lawan x ride nih

  2. biker ndeso says:

    sdh ada beat supra gtr adventure pake ban tahu….besok”nya launching jg vario,verza,cb adventure pake ban tahu jg…biar komplitttt.

  3. kucink kecil says:

    manstebe tenan palagi dipasangin mesin 150cc….. pcx lewat daaahh…
    wkwkwkwk

  4. are wege says:

    Berharap mesin 150cc .. kang kobay WordPress masih masalah ya, ko gak nongol notif di email

  5. blade_in says:

    Yah memang cuma ini yg bisa dibuat AHM untuk tetap jadi Raja Matic. Buat keturunan Mbit sebanyak-banyaknya !!! Muntah2 tu fbh disuguhi motor kelas bawah terus !!!

    • discovery says:

      setuju bgt sama komennya..muak sama AHM yg memandang rendah taste konsumen indonesia. dianggapnya kita blum punya cukup taste utk zoomer kali

    • Kobayogas says:

      somehow, motor kelas bawah justru yang emang paling laris karena sesuai kebutuhan konsumen sini.. bagi bisnis ya itu daging semua hehe..

  6. addicz says:

    Kalau gak mau ini ya beli Vultus atau X-ADV sana!

  7. arka says:

    jooos lah lik

  8. otoman says:

    Muangstab…. pengen juga punya Beat model ini…

  9. mbuh says:

    ga tau sarkasme ga usah tolol2in orang

  10. One hurt says:

    Sing sabar we kasadayana.
    Tenang,semua akan crot pada waktu nya

  11. Gede Widya says:

    Tinggal comot di dealer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *