Honda

Gaya Biker Malaysia Bila Motor Teman Mogok Ternyata Sama Sahaje!

Kobayogas.Com –  Hola lads, salam geber.. Ada pepatah yang mengatakan lain padang lain ilalang, lain daerah lain pula kebiasaannya, nah bagaimana kalau lain negara? Masih kah pepatah tersebut berlaku? Atau sebenarnya sama sahaje takde beza? Cekibrot lads..

biker malaysia

HCGK

Hari pertama di negeri jiran, dari Kuala Lumpur International Airport (KLIA) KBY bersama beberapa rekan dari Indonesia sepakat menggunakan cabin alias taksi menuju hotel di bilangan Kuala Lumpur, sebelah PWTC dan sebrang sebrangan dengan Sunway Putra Mall.. Taxi dipilih karena lebih murah untuk bertiga dibandingkan menggunakan kereta api KLIA Express.. Ya jatuhnya kalau dihitung masing masing malah jadi lebih mahal lads.. 160RM sudah sampai hotel, kalau kereta harus naik sekali lagi..

ssangyong stavic

nih taksi ssangyong stavic

Jadilah kami bertiga numpak taxi yang mereknya Ssangyong, terdengar aneh ke nama dia punya kereta? Iyalah, ini kereta takde dekat Indonesia, hanya Malaysia ianya boleh punya lads.. Nah soal ini akan KBY review next time ya perihal kereta SsangYong Stavic berjenis MPV 7 seater bongsor sebesar Kia Carnival jaman lampau.. Lanjut

Sepanjang jalan tol seronok pula tengok satu dua kali motosikal dipacu laju di atas lebuh raya. Bila ya Indonesia boleh dapat kesempatan motosikal masuk ke lebuh raya, pasti seronok sangat.. Well lads, ketika sudah memasuki perkotaan Kuala Lumpur, seperti biasa jalanan pun mulai dipadati berbagai macam kendaraan, dari motosikal hingga kereta.. Nah tak lama, KBY tengok ada dua motosikal sekang melakukan hal hal yang aneh..

biker malaysia

Kedua motor tersebut berdampingan lads, ternyata setelah lebih dekat lagi dilihat, motor yang belakang sedang mendorong motor kawannya yang di depan, kalau kat Indonesia sini istilahnya di stud ya? Ternyata gaya biker malaysia pun tak jauh lah dari kita yang ada di Jakarta tau kota lain di Indonesia, ada motosikal kawan rosak, sang kawan dengan seronok menolak motor miliknya..

biker malaysia

Jadi sekitar hampir satu kilo, KBY melihat motor yang dibelakang menolak motor yang di depannya.. kaki biker yang belakang seperti biasa terlihat menempel pada foot step bagian belakang motosikal yang rosak tersebut.. Ah ternyata lain padang lain belalang tak berlaku pada hal yang satu ini.. saluuuttt.. Ada yang tahu kedua motor tersebut apa saja?

motor apa ayo?

motor apa ayo?

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Sharing and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Gaya Biker Malaysia Bila Motor Teman Mogok Ternyata Sama Sahaje!

  1. wayne says:

    Gaye tulis blognye macam tengok upin ipin ni lha..
    Haha..

  2. addicz says:

    Di Indonesia ada Ssangyong Musso

  3. Mas Hendrik says:

    Motosikal yamaha lagenda 135lc old version and keyeleks wan pipti benar tok?

  4. Busa_tio says:

    Ssangyong mah mesinnya pake Mercy bo’.

  5. Bonsai Biker says:

    oot

    Vidio Penangkapan Dimas Kanjeng Oleh 1700 Polisi, buanyak nian personelnya, ya pengikutnya juga banyak gan

    http://bonsaibiker.com/2016/09/29/vidio-penangkapan-dimas-kanjeng-oleh-1700-polisi/

  6. Archiee says:

    Ssangyong Musso ..keren tuh,langka pula disini

  7. iwan beneran says:

    ternyate mang kobay melancong ke malaysie…alamak..

  8. Joko says:

    Paling sebel sama anak2 begitu. Kalau mogok ya taruh bengkel, jangan dipakai jalan2. Bengkel resmi saja banyak yang terima panggilan.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..