Honda

Sejak Kapan Honda Revo Pakai Radiator? Are You Bloody Kidding Me?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sebuah fans page, apalagi yang berhubungan langsung dengan pabrikan alias dengan kata singkat official fans page, dituntut untuk dapat mengakomodir segala keluhan maupun pertanyaan yang datang dari konsumen

honda-revo-2008

HCGK

Ya, fans page resmi pabrikan memang dituntut menjadi corong alias penghubung antara konsumen yang ada di dunia maya dan sosial media dengan pabrikan. Harapannya keluhan maupun pertanyaan yang diajukan oleh konsumen melalui fans  page tersebut dapat direspon dan dijawab dengan baik sebagai perwakilan dari pabrikan kepada konsumen..

Nah lads, sudah selayaknya jika admin fans page dianggap tahu banyak hal yang berhubungan dengan produk yang diwakilinya, lah iya dong namanya juga official dari pabrikan, jadi sebagai wakil pabrikan ya dituntut untuk dapat meinformasikan hal yang benar sesuai dengan yang ditanyakan oleh konsumen.. Tapi bagaimana kalau sang admin ternyata cuma bisa menjawab hasil dari copasan semata tanpa benar benar membaca pertanyaan yang diajukan?

Akibatnya parah.. blunder! Bahkan jawaban yang diberikan dapat dianggap menyesatkan! Kalau pertanyaan paling mudah saja sudah dijawab dengan ngaco apalagi pertanyaan yang lebih teknikal? Despite pertanyaan itu apakah dari orang iseng atau bukan ya seharusnya tetap diberikan jawaban yang sebenarnya dong daripada menyesatkan toh? Iya kalau orang iseng, bagaimana kalau ternyata penanya adalah mystery guest dari pabrikan? Apa gak habis tuh admin wkwkwk..

Nih contohnya adalah jawaban dari admin fans page We Love Honda lads, pertanyaannya sangat sangat sangat mudah, bahkan sepertinya orang awam yang gak paham teknikal banget pun akan tahu.. Simak pertanyaan dari Cecep Rusdi ini kepada admin Astra Honda Care lads..

“Honda Revo Abs Babeh bagusnya pakai coolant yang mana?”

“Hai Bro Rusdi, Honda Genuine Coolant bisa digunakan pada sepeda motor Honda semua tipe ya. Ada yang bisa kami bantu kembali? Salam Satu HATI – David

honda revo radiator?

Lah radiator? Sejak kapan Honda Revo pakai radiator min? Ngarang apa becanda nih? Apa jawabannya cuma copas doang dari yang lain sampai gak tahu kalau Honda Revo itu gak pakai radiator? Wkwkwk.. Gawat banget deh kalau begini, bisa bisa kepercayaan kepada Astra Honda Care lama lama bisa berkurang..

baca juga, contoh jawaban ngaco admin fans page pabrikan lainnya

Info Pelarangan Lampu LED Dari Kawasaki Jadi Multi Tafsir dan Ambigu

Ini sebagai masukan bagi admin Astra Honda Care loh.. meskipun admin juga manusia, tapi mbok ya sebelum menjawab itu dibaca dulu pertanyaannya dan kenali dulu produknya.. Honda Revo radiator? 😀 Yah semoga saja si admin sedang bercanda karena tahu pertanyaannya juga ngaco yah wkwkw..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Sharing and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Sejak Kapan Honda Revo Pakai Radiator? Are You Bloody Kidding Me?

  1. addicz says:

    Pertamax yes

  2. motorku.id says:

    gambare ra metu nek ra diklik om….mabok bener iku admin fp ne…wkwkwk

    Isi Bensin Sendiri Di SPBU Pertamina ala Amerika
    http://www.motorku.id/2016/09/isi-bensin-sendiri-di-spbu-pertamina.html

  3. Paijo says:

    Tolol permanen tuh

  4. ben setiadi says:

    pan revo gtr mang :v heheh

  5. ndesoedisi says:

    Astrea Grand ane pernah pake coolant Mang, tapi buat melumasi rantai 😆

    https://ndesoedisi.com/2016/09/26/memori-suka-duka-bersama-suzuki-skywave-125/

  6. siapa bukan sih says:

    tiger revo kali mang hahahaha

    adminnya masih kaku aja, kalah sama toko2 online. masih model admin robot itu mang

    • bandar menang says:

      tiger jebot sampe tiger picek ga ada yg make radiator masih pendingin udara semua masbro
      kebtulan miara gl 200 yg th 95, dan temen kuliah make gl 200 revo

  7. Bolanhok says:

    tuang saja ke mesin, dijamin mesin adem ayem alias macet pistonnya.

  8. ardiantoyugo says:

    adminnya matius kui…

    Suzuki special edition muali dari Night Rider: http://wp.me/p7LBn5-23e

  9. biker ndeso says:

    mungkin All new revo buat tahun 2099…kang….wkwkwkwk…

  10. Xclub says:

    Njir ditulisnya Revo ABS terus nanyanya coolant yg mana yg bagus? 😂

    Padahal cuma absolute revo 110cc bermesin pendingin angin smiriwing sepoy sepoy bahaha

  11. Archiee says:

    Kalo gw jadi admin nya gw bales ..
    Lo mau nanya apa nguji gw ?

  12. Didi Supriyadi says:

    Bisa dipake tinggal disiram aja om pasti adem wkwkwkwk

  13. Fbhy says:

    Itu namanya teknik dalam penjualan
    Yang penting dia beli coolant tsb pakai atau enggak ya terserah mereka.
    Mgkin aja adminnya + thinking revo abs nya udh d modif pakai radiator.

  14. Ki Bromo says:

    mungkin Revo yg pake fitur rem ABS, jadinya Revo yg mahal punya, dan pasti pake radiator.

  15. pikolo says:

    Kan bisa dibanjurin ke mesin, leher knalpot, sampe muffler pas masih panas. Dijamin langsung adem. Paling daleman jebol.

  16. Rusdi Cecep says:

    Nganu… Sebetulnya cuma iseng sama jawaban robot.txt #eh

  17. menurut gw, revo nya udah modifikasi pake enjin dohc overstroke sonic yg liquid cooled dan abs pny cbr 250 rr

    jelas yg dimaksud adalah modifikasi revo dan jawaban dr admin sudah benar

    :v

  18. Pam says:

    Revo abs….mantap

  19. ochimkediri says:

    muahahahaa paraah..!!

  20. Moza says:

    Kelakuan seles Ahasim emang begitu, tukang tipu tipu… lha revo pake radiator????? ngoahahahaha

  21. Rusdi Cecep says:

    Ynag nanya iseng banget lagi gesrek kayaknya

  22. donimagie says:

    adminnya robot…. begitu ada word “radiator, coolant” otomatis dijawab produk coolant. mkanaya klo mau tanya lagi kirimin gambar captcha ke adminnya….

    ha..ha..ha..ha..

  23. john doe says:

    itu bocoran dari mimin bahwa nanti honda akan mengeluarkan revo yg pakai radiator.. 😀

  24. kodokijo says:

    Yg pasti sih sama2 oon-nya, wkwkwkkwkkkkkkkkkk……..
    Yg satu nanya alamat pasar senen, yg satu lg ksh taunya alamat pasar kemis. Cucok lah… jd kaga nemu alias kaga nyambung, wkwkwkkwwkkkkkkkkkk……

  25. vyzex says:

    Anak baru tuh.
    Pernah nanya sama bagian pendaftaran servis.
    Mas, sy mau ganti ban tubeless bisa?
    Dia jawab, tapi harus sekalian dengan peleknya.

    What the……

    • Joko says:

      Lho, justru betul. Velg tubeless itu memang beda sama velg tube. Hanya saja orang kita sering maksa velg tube dikasih ban tubeless. Bisa, tapi nggak sesuai peruntukan.

      • jd ahass nya nyari duid donk? alias nepu konsumen? lha wong yg CW biasa aja bisa kenapa dengan kata ‘harus’

        :v

      • Joko says:

        @ Roy
        Memang nggak tahu atau pura2 nggak tahu bedanya velg tube dan tubeless?

      • vyzex says:

        Sorry kalo gak lengkap.
        Motor pake pelek cw, tapi ban masih tube type. Rencana mau ganti sama ban vario new yg udah tubeless.
        Berhubung dpt jawaban begitu, ya udah saya plg.ganti di luar aja.
        Besoknya sy ty sama mekanik lain. Dia bilang, maaf ya. Kemarin itu cuma pegang sementara, krn yg seharusnya tugas lagi ke belakang.

      • Joko says:

        @vyzex
        Menurutku justru yang kedua yang salah. Memang bisa ban tubless dipasang di velg tube, tapi tidak dianjurkan.
        http://fdrtire.com/tireology/usage/
        Baca di bagian apakah ban tubeless harus menggunakan pelek tubeless.

  26. Batman Bekasi says:

    Yg nanya jg gila……
    Wkwkwkwkwk…..

  27. damen says:

    langsung SP3 !!!

  28. ockta says:

    kalo nanyanya gini “h0nd@ R3v0 @bs B4b3h b@gusny4 p@k@1 c00l4nt @p4h?” gimana jawabannya kang?

  29. kopi says:

    yang nanya niat bener, revo abs wkwkwk

  30. FBViar~ says:

    Itu mungkin doi ingatnya malah supra 150, kan bentuknya mirip-mirip tipis tuh sama revo~

Yuk Tinggalin Jejak Lads..