Advertisements

34 responses

  1. andhi_125
    September 21, 2016

    hmm..fog lamp yak? lebih dari cukup kalo bantu headlamp ya om…

    Reply

  2. riderismo
    September 21, 2016
  3. pemborong poster… ah sudahlah
    September 21, 2016

    silau coeg

    Reply

  4. saleskec@p
    September 21, 2016

    Masih terang lampu petromax mang…!

    Reply

  5. Bonsai Biker
    September 21, 2016

    Jemur
    tentang PON Jabar yang ricuh di cabang polo air, ternyata banyak sorotan

    http://bonsaibiker.com/2016/09/21/ricuh-di-pon-jabar-cabang-polo-air-cekidot-vidio-dan-klarifikasi-tni/

    Reply

  6. kawung
    September 21, 2016

    ada fitur “anti tilang” gak ini om?

    Reply

  7. ara59
    September 21, 2016

    Sekilas jadi kayak R1, keren..

    Reply

  8. Xclub
    September 21, 2016

    Sorry kalau boleh jujur bro ihsan termasuk mahal2 mang jualannya, ane beberapa kali kesana untuk beli windshield dan aksesoris lainnya. Ane beli disana karna model yg ane mau adanya disana selain beli online hehe

    Untuk saklar menurut ane pakai punya bajaj P135 aja jauh lebih kece dan terlihat futuristik, tapi kabel gas mesti dicopot satu

    Reply

    • Kobayogas
      September 21, 2016

      Bicara soal harga kalau mau nyari dan cape keliling pasti akan ada saja yg lebih murah Mang..
      Kadang Kita mencari yg nyaman juga dlm arti service excellence.. beda 20-30-50rb jadi gada artinya hehehehe..

      Reply

  9. Zul
    September 21, 2016

    Kereen banget&rapih. Bisa dipasang di all new soul gt 125 kang?

    Reply

    • Kobayogas
      September 21, 2016

      Kalau dimensions dan dudukannya sama ya bisa mang

      Reply

  10. Archiee
    September 21, 2016

    Mungkin nanti saya pake sinar kayak lumba2
    Jadi gelap2 GA pake lampu gpp 😀

    Reply

    • Archiee
      September 21, 2016

      Bah autocorrect .. Sonar jadi sinar

      Reply

  11. Ardiantoyugo
    September 21, 2016

    Wew… Larang yo… Pernah 3 taun pake cree emang jos…

    Modifikasi Honda Brio: http://wp.me/p7LBn5-22F

    Reply

    • Kobayogas
      September 21, 2016

      3 tahun termasuk lama yo? Apa sebentar ?

      Reply

  12. handoyo
    September 21, 2016

    Stand by light itu yg kayak gimana sih?
    Yg nyala yg sebelah mana?

    Reply

    • Kobayogas
      September 21, 2016

      Itu yg biru biru

      Reply

    • xxl123
      September 21, 2016

      Alamatnya ihsan motor di mana mang? Ane juga punya si frozen warna putih.😃

      Reply

      • Kobayogas
        September 21, 2016

        oia ya lupa cantumin hp nya, ada di artikel modifikasi NMax lainnya om, silakan

        Reply

  13. Maverick
    September 21, 2016

    Di sini mah yang komen nya pada nyambung semua gak kaya warung sebelah komen nya ngejelek jelekin produk doang,judul nya itu yang komen nya malah ngacapruk senggol sana senggol sini ujung ujung nya pada ribut jd males baca nya…nuhun nya kang kobay

    Reply

    • riri wa
      September 21, 2016

      buahahaha…. dr 2 blogger lek iwan karo wak haji emg kolom komen mesti di istirahatkan selama sebulan.

      Reply

  14. mukidi wae
    September 21, 2016

    sayang sekali mang, foglamp mengorbankan cahaya lampu sein yg keliatan kurang jelas(kaya lampu kota depan suzuki carry/mitsubishi ss yg tempatnya jd satu),,,harusnya lampu sein terpisah dgn sinar terang foglamp

    jd menurut saya satu sisi safety nambah, tp sisi lain berkurang

    Reply

    • Kobayogas
      September 21, 2016

      itu di foto masih gak terlalu keliatan yah sinar lampu seinnya?

      Reply

  15. Anggi Wirza
    September 21, 2016

    kalo cree pasti terang 😀

    Reply

    • Kobayogas
      September 21, 2016

      semacam jaminan yah

      Reply

  16. Mas Huda
    September 21, 2016

    Muahalnyaa….

    Reply

  17. sucahyo
    September 21, 2016
  18. Bonsai Biker
    September 21, 2016

    Daerah yang terkena banjir, data korban meninggal, luka berat, luka ring, serta data kerugian materiil bencana garut, pray for garut

    http://bonsaibiker.com/2016/09/21/data-daerah-yang-terkena-banjir-garut-plus-data-korban-meninggal-dan-luka/

    Reply

  19. Ilmanimovic
    September 21, 2016

    Sinarnya gak ketinggian tuh mang?

    Reply

  20. Bonsai Biker
    September 21, 2016

    Selain garut, ternyata Sumedang juga banjri gan, longsor pula, kondisi paling parah di daerah Cadas Pangeran

    http://bonsaibiker.com/2016/09/21/jalur-cirebon-bandung-putus-disebabkan-banjir-dan-longsor/

    Reply

  21. YsF
    September 22, 2016

    sudah sangat cukup om, kami orang luar kota yang biasa pake bohlam aftermarket yg sangat kriyip kriyip pun sudah biasa di jalanan yang tanpa penerangan sama sekali

    Reply

    • Kobayogas
      September 22, 2016

      soalnya ada rekan yang komen setelah liat foto foto, bagi dia sih kurang katanya hehee..

      Reply

  22. Herjul
    September 24, 2016

    Yakin Kang itu cree
    Cree kalo 20watt bakal terang benderang banget, lawan bakal teriak kena lampu Cree segede itu, karena normalnya 1 watt lampu Cree bisa kluarin sekitar 100 – 150 lumen, kalo 20watt bisa sekitar 2000 lm minimal. Buat perbandingan lampu halogen per wattnya ‘cman’ hasilin sekitar 20an lumen, nah kebayang kan kalo dibandingin …..

    Reply

    • Kobayogas
      September 24, 2016

      yakin kata yang jual soalnya wkwkwkw… ga tau juga karena modelnya pake mika projector kali, sinarnya juga lebih fokus

      Reply

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop