Honda

Data AISI Agustus Sport 150cc, Yamaha Vixion Kembali Gebuk CB150R..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Udak udakan alias kejar kejaran antara dua seteru abadi di kelas sport 150cc street fighter non fairing kembali menghangat, setelah sempat menjadi pesakitan di bawah bayangan “anak kemarin sore” All New CB150R, kini di bulan Agustus sang legenda kembali menggeliat…

New Vixion Advance emas Hustle Gold

HCGK

Yamaha vixion itu rajanya motor sport, siapa yang meragukannya? Kalau patokannya bicara number alias jumlah yang sudah terjual hingga saat ini sudah pasti Vixion series adalah sang raja dan legenda di kelasnya…Tidak mengakui kalau jumlah besar itu merupakan pembuktian kalau Vixion bagus dan diterima konsumen, itu sama saja dengan bilang jutaan konsumen tertipu saat membeli Honda Beat atau Vario toh? 😀

Sejak pertama kali keluar tahun 2007 hingga sekarang sang Vixion series masih tetap laris manis dan diterima oleh konsumen meski sempat ada kasak kususk minta spek mesin DOHC namun sementara ini Yamaha bergeming karena penjualannya masih masuk kategori aman kok.. meski penjualan tahun ini memang agak tersaingi oleh Honda CB150R.

all new cb150r Racing Red 1

Setelah beberapa bulan penjualan vixion selalu dibawah Honda CB150R, saatnya di bulan agustus 2016 ini penjualan vixion kembali melejit diatas sang rival. Distribusi Yamaha Vixion di bulan agustus tercatat 11.591 unit sedangkan CB150R hanya 7.082 unit. Wah lumayan juga gap nya!

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Sharing and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Data AISI Agustus Sport 150cc, Yamaha Vixion Kembali Gebuk CB150R..

  1. ardiantoyugo says:

    pertimix…

    Kerennya Jembatan Kenjeran Baru: http://wp.me/p7LBn5-20P

  2. Eyvoy says:

    Jika penjualan NVA masih aman…
    Akankah facelift engine (sohc+vva / dohc) akan di ulur waktu berojolnya

  3. kutukupret says:

    Siap2 tahun depan ada all new CB 150 lageee…….

  4. NGERII says:

    Penjualan CBR lebih banyak daripada CB
    Peminang CB sebagian mungkin beralih ke CBR

    kalo Xabre, R15, gimna wak..???
    menggiurkan kah.???

    katanya YAMAHA Raja Sport…
    mosok cuma Sport NVA aja.

    • dewa says:

      Sttttt,jangan diganggu dong kegembiraan FBY.bisa ilang mereka nanti kita tidak ada hiburan.cuma mengingatkan dulunya(4th lalu) jualan Vixion tidak pernah dibawah 30rb/bln.Ngoahahaha.

  5. v4hn says:

    sebenernya vixion udah diatas cb sejak bulan juli.. warung sebelah aja bilang

    “Terbukti pada dua bulan kebelakang atau tepatnya Juli-Agustus 2016”

    see… cuma dibulan juli AHM ga mau buka data distribusi CB
    mungkin AHM mikir juli emng kalah jadi ga mau buka, nunggu agustus yang mereka pikir penjualan vixion bakalan turun.. ternyata salah, distribusi vixion justru makin kenceng

  6. SuHaDi The Real JetBus says:

    buat stok dealer…

    kemarin liat stok yamaha di salah satu dealer besar di Magelang (arah dari jogja kiri jalan sebelum New Armada), stoknya melimpah ruah, mungkin salesnya sampe bingung jualnya gimana

    ::jauh beda deh dengan dealer suzuki…

  7. Are wege says:

    Mang kobay email subscription ,gak nongol. Kenapa ya,. Jadi gak tampil di email

  8. Setdah says:

    Warnanya…nva lbih berkelas…
    Apa mngkin gnti wrna jadi lebih laris

  9. Mas Boy says:

    Baca koran hr ini, kata ahm emang sengaja distribusi cb150 sedang dikurangi bwt menggenjot distribusi new beat, plus persiapan banjir distribusi cb150 grafis terbaru, jdi yg bln agt tsb, cb150 grafis terbaru blm masuk di data aisi.

  10. kamehi yuno says:

    Gak salah tuh” bukan nya data aisi vixion bulan juli lalu yg kagak muncul,malah ncb yg ada.kok ncb yg bilang gak ada..
    Om kobay kalo perlu minta ulasan data vixon dan ncb 3bulan akhir ini seperti ulasan mx king dan supra kemareen omm

Yuk Tinggalin Jejak Lads..