CBR

Promo Suzuki Bulan September Khusus Pemilik Suzuki Satria FU FI!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Suzuki memberikan promo asik di bulan September ini.. Para pemilik Suzuki Satria FU injeksi akan dimanjakan oleh Suzuki.. Wah promo menarik apa nih? Simak infonya lebih lanjut..

promo-satria-fu-fi

Diinfokan oleh masbro Adab Pradipta, kalau Suzuki melakukan promo menarik sepanjang bulan September tahun 2016 ini.. Promo dilakukan khusus pemilik Suzuki Satria FU injeksi.. Seperti yang tercantum di selebaran yang diberikan masbro Adab, para pemilik Suzuki Satria FU FI dipersilakan menyambangi bengkel resmi Suzuki terdekat..

baca juga:

Suzuki Satria FU Injeksi, Berani Diadu, Diadu Drag Beneran Dengan Kelas 250 cc!

Terus kalau sudah sampai sana para pemilik Satria FU injeksi tersebut bakal dapat apa saja? Nih mangga dicatat lads..

  • Pemeriksaan kendaraan – GRATIS (meliputi pemeriksaan standar, air radiator, busi, kebersihan filter udara dan sejenisnya)
  • Ganti Oli – GRATIS (menggunakan oli standar Suzuki)

Kalau GRATIS artinya tidak akan ada biaya yang dipungut lads.. Free of charge, kecuali di luar terms and conditions ya, misal busi dan air filter saatnya ganti, ya kudu bayar.. Nah segera deh para owner Suzuki Satria FU Injeksi melipir ke bengkel resmi Suzuki terdekat! Oia jangan lupa infokan teman yang lain yaaa…

Satria FU Injeksi black predator samping kobayogas

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3366 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

11 Comments

  1. Mang ada alamat beress grade A di bandung? Saya pernah service di beress sukarno hatta bandung kok gk dicek co (seperti gk ada alatnya).terus knpa ya fu fi saya cuma mentok di rpm 9k?

  2. Wkwk yang komen akun bayaran ato gimana ya ,sewot amat ?wkwk
    Ato seles ,kerja di pabrikan kndaraan motor trntu? Ato amflop? Ato? Ato? 😂😂😂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..