CBR

Dijual Kawasaki ER6N 2014, Sudah Nyaman, Tinggal Gas!

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geber.. Kawasaki ER6N merupakan pilihan moge yang masuk akal bagi mereka yang ingin naik kelas setelah berkutat di kelas 250cc.. Nah kebetulan ini ada dulur D’Gujubar yang ingin melepasnya..

kawasaki-er6n-seken-1.jpg.jpg

Ya bagi sebagian orang punya duit 70 jutaan daripada beli sport 250cc yang katanya spek dan harganya aja belum jelas kaya beli kucing dalam karung ya mendingan beli moge seken.. Salah satunya moge seken yang berada di rentang 70 jutaan ke atas adalah Kawasaki ER6N.. moge 650cc 2 silinder bergenre naked bike alias street fighter.. Desain sudah moge banget, kapasitas mesin besar dan punya silinder berjumlah dua buah..

Test Ride Singkat: Kawasaki ER6N 2013 Full Stock

Tenaga? Gak usah ditanya lads.. torsi? Juga besar.. Buat turing? Enak banget.. Pokoknya daripada beli sport 250cc yang belum jelas juntrungannya mending beli moge seken kan lads? Kawasaki ER6N ini sudah dirubah sedemikian rupa agar lebih nyaman bagi para rider, jadi kalau sudah jadi milik ya tinggal gas aja.. Lokasi di Bandung lads..kilometer masih rendah lah 7600 saja..

jual-kawasaki-er6n-2014-1.jpg.jpg

Berikut daftar aksesoris yang sudah nempel pada Kawasaki ER6N milik Kang Yadi Arcadia ini..

  • Ban depan dan belakang baru (kontak untuk lebih jelas)
  • fuel pump baru
  • stabiliser setang merk Bikers
  • Selang rem HEL
  • bandung as merk Bikers
  • stang raiser double merk DMV
  • Enginer guard merk DMV
  • informasi lain: Nama sendiri, Plat D, pajak panjang April 2017, stnk 5 tahun hingga 2021
  • Harga Rp. 85 juta
  • Alasan jual: Ngincer Yamaha XMax 250

Test Ride Kawasaki ER6N 2012

Nah gimana lads? Dari harga 70 juta cuma nambah 15 juta udah dapat moge beneran loh.. Dibeli yah terutama bagi mereka yang suka komen “mending beli moge seken”, jangan cuma cuap cuap doang, mumpung ada moge seken Kawasaki ER6N mulus, tinggal pake dan gas doang segeralah dibeli hehehe… Kontak kang Yadi 08211 7570 769.. Jangan lupa lads, password nya Kobayogas ya.. Biar kang Yadi langsung tahu kekekee..

dijual-kawasaki-er6n-2014.jpg.jpg

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3359 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

45 Comments

  1. Kenapa alesan jualnya malahan buat beli xmax? Kenapa ga beli benchmark motor sport saat ini dengan gimmick dan build quality setara moge yaitu cbr 250 rr? Toh spek xmax juga masih belum jelas kan kayak beli kucing dalam karung

  2. nah hayo siapa yg suka koar2 mending moge seken… ayo dibeli dibeli dibeli…
    *eh termasuk ai πŸ™‚
    ngiler tp ga punya duit, klo pun punya tp kaki ga nyampe :'(

  3. Jaman dulu yah ada tuuh FB yg bilang naik matik = kaum dasteran.
    Sekarang kok pada beralih ke matik. FB apa yah namanya

    • Komen seperti itu ya ga salah juga. Lha wong tagline pabrikan saat itu juga matic identik kaum hawa. Meskipun rider-nya mayoritas kaum adam

  4. Daripada 250cc baru mending beli moge seken laaaggghhh… Daripada moge seken mendingan 250cc seken laaagggghhh…. Orang kere itu kaya alasan.

  5. nah kalo beli ini ane ubah jd logo honda, kasih stiker verza
    *blm move on dari artikel brio ymjetfi

  6. Blogger fbeyek
    Haloo ngaca dong ente kira dg menyindir itu ente merasa sok yoi gitu?
    Siaplah untuk menerima kesialan

  7. Agan2x mohon pencerahan apakah benar er 6 kalau kipas radiator nyala,klakson ogah nyala ketika dipencet tunggu kipas off dulu

    • Klakson standard er6n suka mati kalo kena hawa panas. Pas diem macet2an juga mati, pas jalan kena angin dikit idup. Pas fan radiator nyala juga kena panas dari fan klakson suka mati, ntar kalo kipasnya brenti idup lagi. Solusinya ganti klakson + relay, pindah posisi klakson, atau dua2nya. Z800 juga sama penyakitnya. Yg desain bloon juga sih. Tapi itu beneran not a big deal lah. Solusinya juga eces aja koq…

  8. fbh yg salah koment…belum tau kykny si otong yg satu ini…hahhahahahahaha…..kang kobay hrap mklum ckckckckkcckckckkc

  9. dirumah ada cbr 150 sama vario 150.
    VARIO
    torsi macet2 OK
    lincah n ringan
    hemat bbm
    nyaman n ringan

    CBR
    stabil kalo bawa santai ato kenceng
    FUN TO RIDE
    GENGSI TINGGI
    hemat bbm (rekor 42km/l pertamax plus)
    akselerasi n speed kenceng jauh dr vario 150 kalo jalan gk macet.

    22nya ane seneng.

  10. Wkwkwkwk … namanya juga orang jualan …
    Ngajak beli ER6N seken aja drpd beli All New CBR250RR
    Beli moge seken drpd beli Flagship 250cc …
    Terntaya eehh ternyata … cuman mau turun cc beli XMAX 250 …
    Skutik lagi … bisa aja tuh temennya om Kobay supaya motornya laku …
    Lha wong om Kobay lihat launching motor Flagship itu bilang wow … abis …

Yuk Tinggalin Jejak Lads..