Dijual Kawasaki ER6N 2014, Sudah Nyaman, Tinggal Gas!

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geber.. Kawasaki ER6N merupakan pilihan moge yang masuk akal bagi mereka yang ingin naik kelas setelah berkutat di kelas 250cc.. Nah kebetulan ini ada dulur D’Gujubar yang ingin melepasnya..

kawasaki-er6n-seken-1.jpg.jpg

Ya bagi sebagian orang punya duit 70 jutaan daripada beli sport 250cc yang katanya spek dan harganya aja belum jelas kaya beli kucing dalam karung ya mendingan beli moge seken.. Salah satunya moge seken yang berada di rentang 70 jutaan ke atas adalah Kawasaki ER6N.. moge 650cc 2 silinder bergenre naked bike alias street fighter.. Desain sudah moge banget, kapasitas mesin besar dan punya silinder berjumlah dua buah..

Test Ride Singkat: Kawasaki ER6N 2013 Full Stock

Tenaga? Gak usah ditanya lads.. torsi? Juga besar.. Buat turing? Enak banget.. Pokoknya daripada beli sport 250cc yang belum jelas juntrungannya mending beli moge seken kan lads? Kawasaki ER6N ini sudah dirubah sedemikian rupa agar lebih nyaman bagi para rider, jadi kalau sudah jadi milik ya tinggal gas aja.. Lokasi di Bandung lads..kilometer masih rendah lah 7600 saja..

jual-kawasaki-er6n-2014-1.jpg.jpg

Berikut daftar aksesoris yang sudah nempel pada Kawasaki ER6N milik Kang Yadi Arcadia ini..

  • Ban depan dan belakang baru (kontak untuk lebih jelas)
  • fuel pump baru
  • stabiliser setang merk Bikers
  • Selang rem HEL
  • bandung as merk Bikers
  • stang raiser double merk DMV
  • Enginer guard merk DMV
  • informasi lain: Nama sendiri, Plat D, pajak panjang April 2017, stnk 5 tahun hingga 2021
  • Harga Rp. 85 juta
  • Alasan jual: Ngincer Yamaha XMax 250

Test Ride Kawasaki ER6N 2012

Nah gimana lads? Dari harga 70 juta cuma nambah 15 juta udah dapat moge beneran loh.. Dibeli yah terutama bagi mereka yang suka komen “mending beli moge seken”, jangan cuma cuap cuap doang, mumpung ada moge seken Kawasaki ER6N mulus, tinggal pake dan gas doang segeralah dibeli hehehe… Kontak kang Yadi 08211 7570 769.. Jangan lupa lads, password nya Kobayogas ya.. Biar kang Yadi langsung tahu kekekee..

dijual-kawasaki-er6n-2014.jpg.jpg

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Kawasaki, Moge and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Dijual Kawasaki ER6N 2014, Sudah Nyaman, Tinggal Gas!

  1. subaru says:

    Kenapa alesan jualnya malahan buat beli xmax? Kenapa ga beli benchmark motor sport saat ini dengan gimmick dan build quality setara moge yaitu cbr 250 rr? Toh spek xmax juga masih belum jelas kan kayak beli kucing dalam karung

  2. motorideweb says:

    ngoahahaha

  3. MT 115 says:

    nah hayo siapa yg suka koar2 mending moge seken… ayo dibeli dibeli dibeli…
    *eh termasuk ai πŸ™‚
    ngiler tp ga punya duit, klo pun punya tp kaki ga nyampe :'(

  4. harisnanggala says:

    Moge beneran..

  5. ardiantoyugo says:

    cbr mz bro… salam satu amplops…

    First impression Daihatsu Sigra: http://wp.me/p7LBn5-20u

  6. Afiz says:

    Er 6 dipake jalan macet2xan bandung cape kang, berat banget

  7. PemadamKebakaran says:

    Jaman dulu yah ada tuuh FB yg bilang naik matik = kaum dasteran.
    Sekarang kok pada beralih ke matik. FB apa yah namanya

    • Furqon says:

      Komen seperti itu ya ga salah juga. Lha wong tagline pabrikan saat itu juga matic identik kaum hawa. Meskipun rider-nya mayoritas kaum adam

  8. Sakarepeh says:

    Daripada 250cc baru mending beli moge seken laaaggghhh… Daripada moge seken mendingan 250cc seken laaagggghhh…. Orang kere itu kaya alasan.

  9. Bhendjol says:

    Banyak yang kepincut Xmax kek na nih.

  10. Roman says:

    Wah mongtornya om Yadi nih, bantu sundul gan up up.. πŸ˜€

  11. masdul says:

    bukannya xmax juga 250cc bang πŸ˜€

    kalo ke tmax nah itu baru asik πŸ˜€

  12. fahri says:

    nah kalo beli ini ane ubah jd logo honda, kasih stiker verza
    *blm move on dari artikel brio ymjetfi

  13. imamudin says:

    harga menarik, spek menarik, tapi dompet msh menarik diri nih, blm mau dikeluarin.. wakakak

  14. Brons says:

    Blogger fbeyek
    Haloo ngaca dong ente kira dg menyindir itu ente merasa sok yoi gitu?
    Siaplah untuk menerima kesialan

  15. Fiz says:

    Agan2x mohon pencerahan apakah benar er 6 kalau kipas radiator nyala,klakson ogah nyala ketika dipencet tunggu kipas off dulu

    • bagolmeong says:

      Klakson standard er6n suka mati kalo kena hawa panas. Pas diem macet2an juga mati, pas jalan kena angin dikit idup. Pas fan radiator nyala juga kena panas dari fan klakson suka mati, ntar kalo kipasnya brenti idup lagi. Solusinya ganti klakson + relay, pindah posisi klakson, atau dua2nya. Z800 juga sama penyakitnya. Yg desain bloon juga sih. Tapi itu beneran not a big deal lah. Solusinya juga eces aja koq…

  16. Archiee says:

    Nanggung lah ..mendingan beli 4 cyl bodong
    Nanggung lah ..mending beli LCGC
    Nanggung nanggung

  17. Fiz says:

    Terima kasih pencerahannya kang,bisa dicoba dulu

  18. DNFmagz says:

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Paswordnya kobay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Wkwkwk
    Klo ga pakek pasword harga naik gt?

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/09/10/lounching-new-beat-kota-malang/

  19. unyu2 says:

    85jt dpat black kuro trd sportivo tuhhh…. #ehhh

  20. RPMspeed says:

    dihidupin dulu pak, baru digas :mrgreen:

    Review performa FDR Genzi Pro
    http://rpmsuper.com/review-ban-fdr-genzi-pro/

  21. visy131806 says:

    mang bisa d kredit teu???wkwkwkwkwkwkwk

  22. handoyo says:

    Suka nyindir2 merk lain, ga bagus ah

  23. Sumanto mangan daging menungso says:

    fbh yg salah koment…belum tau kykny si otong yg satu ini…hahhahahahahaha…..kang kobay hrap mklum ckckckckkcckckckkc

  24. daud says:

    dirumah ada cbr 150 sama vario 150.
    VARIO
    torsi macet2 OK
    lincah n ringan
    hemat bbm
    nyaman n ringan

    CBR
    stabil kalo bawa santai ato kenceng
    FUN TO RIDE
    GENGSI TINGGI
    hemat bbm (rekor 42km/l pertamax plus)
    akselerasi n speed kenceng jauh dr vario 150 kalo jalan gk macet.

    22nya ane seneng.

  25. Brons says:

    Klo salah komen pasti fbh ya?
    Cerdas amat ente, cuman lulusan esde ya? Haha

  26. Brons says:

    Kalau salah komen pasti Fbh ya?
    Huahahaha cerdas amat yg ngmong tuh pasti cman lulusan esde

  27. Elpis Pebriadi says:

    Mungkin maksudnya gengsi tinggi dibanding SOHC

  28. Marquezisasi says:

    Wkwkwkwk … namanya juga orang jualan …
    Ngajak beli ER6N seken aja drpd beli All New CBR250RR
    Beli moge seken drpd beli Flagship 250cc …
    Terntaya eehh ternyata … cuman mau turun cc beli XMAX 250 …
    Skutik lagi … bisa aja tuh temennya om Kobay supaya motornya laku …
    Lha wong om Kobay lihat launching motor Flagship itu bilang wow … abis …

  29. crooottt says:

    dasar FBH pekok!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *