Honda

Ibu dan Anak Naik Skutik Kecelakaan di Cakung

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Nasib naas dialami seorang gadis muda berusia 24 tahun yang bersama seorang bocah yang disinyalir sebagai anaknya.. keduanya ditemukan terkapar bersimbah darah setelah mengalami kecelakaan di daerah Cakung..

HCGK

KBY dapatkan info ini melalui Facebook di berandanya mbah cadox yang ikut menshare kecelakaan tersebut milik akun dari Wendy Sinambela.. kronologis belum diketahui lebih lanjut lads..info hanya sebatas melakukan sharing siapa tahu ada yang kenal korban..Sementara disinyalir sebagai kecelakaan tunggal ..

Ibu dan Anak ini ditemukan terkapar akibat kecelakaan yang terjadi di Jalan Cakung Jakarta Timur.. sang anak tidak menggunakan helm dan terkelungkup di atas punggung sang ibu..sementara si Ibu muda mengalami pendarahan parah di kepalanya yang menggunakan helm..keduanya seperti terlihat pada foto dalam keadaan tidak sadarkan diri, info yang ada keduanya tewas di tempat..

img_20160909_121149.jpg

Sedangkan Yamaha Xride yang dikenali korban terlihat tidak mengalami kerusakan yang berarti. Semoga korban diterima di sisi Allah SWT. Dan bagi lads yang mengenal ibu tersebut sesuai nama pada KTP mungkin bisa segera diinfokan kepada keluarganya.. semoga Kita semua dijauhkan dari marabahaya dan selalu dalam lindungan Allah SWT.. Amin..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Ibu dan Anak Naik Skutik Kecelakaan di Cakung

  1. eric says:

    Turut berdukacita.. Kalo bawa anak2 memang harus hati-hati dan sabar.. dahulukan keselamatan..

  2. RPMspeed says:

    wih ngeri :o, keep septi raiding lah

    plus Minus pasang frame slider
    http://rpmsuper.com/kelebihan-dan-kekurangan-menggunakan-frame-slider/

  3. fahri says:

    turut berduka cita.
    dan ane ga mau suudzon kaya yg komen di paling atas.

  4. arvi says:

    Ini d tempat saya tinggal sekarang mang kobay, emg d jalan ini udah gak heran kalo banyak kecelakaan,terkenalnya jalur tengkorak.. jalanan paling berbahaya se DKI

  5. tolet teblum says:

    knp ngga buru2 diberi pertolongan pertama atau ke puskesmas atau rumah sakit terdekat ya?

  6. SuRyA says:

    mas.. sekedar saran.. di blur aja mas foto yg terlihat darah. kurang etis rasanya mas
    —-
    https://dk8000.org/2016/09/09/range-rover-evoque-review/

  7. Bonsai Biker says:

    Dua produk Nasiolnal disinyalir bakal kandas, setelah Mobil Listrik dipastikan Kandas, kini motor listrik nampaknya bakal mengalami nasib serupa. Dulu mobil listrik nasional kabarnya tak lulus uji emisi, kini motor listrik GESITS dikabarkan tak didukung AISI, menurut AISI motor ini belum cocok untuk indonesia.

    http://bonsaibiker.com/2016/09/09/aisi-nilai-motor-listrik-tak-cocok-dengan-indonesia-garasindo-meradang/

  8. ms says:

    innalillahi wai innailaihi rojiun.
    jalur trailer arah tanjung priok, banyak kejadian terlindas trailer dan sepertinya ini juga korban trailer terlihat helem pecah

  9. Bhendjol says:

    Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun.

  10. sukanyamotor says:

    innaillahi wa innailaihi raji’un…
    semoga diberikan kebaikan, kemudahan dan dilapangkan kuburnya…

    #sedihliatnya

  11. ncex says:

    Innalillahi rojiun.. ane sering lewat situ dan emang jalur rawan karna banyak transformers dan jalannya kurang bagus dibeberapa titik..

  12. eijinkiver says:

    meninggal dalam usia muda. turut berduka cita. innaillahi wa innailaihi raji’un

  13. Are wege says:

    Innallilahi wa innallilahi rojiun

  14. zuubunstrava says:

    disetiap lampu merah / perjalanan , jangan lupa berdoa untuk keselamatan kita dijalan & juga kita mendoakan orang lain sesama pamakai jalan lads. insaallah kita selalu dalam lindungan-Nya.

    biasakan klakson 1 kali bila hendak mendahului terutama ibu2 pada jarak kurang lebih 10-7meter sebelumnya.

    ane bukan sok Suci & Bijak Lads, tapi ini kenyataan hidup. cuma saling mengingatkan antar sesama pengguna jalanan umum.

  15. FBO says:

    Innalillahi wa innaillaihi rojiun..
    Semoga keluarga korban diberikan ketabahan dan keikhlasan..
    Padahal udah pakai helm tapi masih pendarahan kepala..

  16. bento says:

    Innalillahi wa innailaihi rojiun,
    Mang kobay, tolong pict yg anaknya juga di blur om, saya ngeliatnya sangat miris,
    Karna sya punya anak kecil , thx

  17. iwan beneran says:

    pakai helm SNI pun gak bisa mencegah ajal menjemput. gerah dan berat iya, bikin gak nyaman dan membebani leher 1,5 kg selama riding. apalagi kalau macet gerahnya nyaris bikin pingsan.
    kecuali pakai helm Rossi mungkin aman kepala kita, tapi tetap aja gerah.

    • YY says:

      ITU HELM HALF FACE SOALNYA… HARUSNYA FULL FACE LEBIH MENDINGAN… KECUALI KENCENG BANGET YA BISA PECAH JG KECUALI YANG SNELL SEPERTI ARAI SHOEI DLL

Yuk Tinggalin Jejak Lads..