Piaggio

Intermezzo: Awas Ketipu Cewe Cakep Naik Mobil Box

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kalau kita suka jalan keluar kota baik melalui jalur umum atau biasa maupun lewat jalan tol biasanya kita suka nyengir sendiri melihat gambar atau kalimat yang ada di belakang truk.. Nah kalau mobil box yang satu ini beda lagi lads..

cewe cakep naik mobil box

Banyak cara untuk membuat orang tertarik baik sekedar senyum, komentar, ketawa atau bahkan misuh misuh, truk truk besar biasanya suka ada fitur seperti ini di balik bak truknya. Kutunggu jandamu, ingat rasa lupa nama dan lain sebagainya ada deh di belakang truk, dari cuma tulisan hingga dihiasi gambar juga ada.. Nah kalau mobil box ini beda lagi lads.. dia disupiri wanita cantik yang tersenyum ke arah kita!

Wanita cantik? Eit jangan tertipu, cewe cakep yang naik mobil box dan sedang menyetir serta senyum manis seakan berkata hai ke arah kita itu cuma stiker foto! Tapi sekilas gambarnya begitu nyata, semacam 3 dimensi.. so bisa bikin geer pengendara di sampingnya.. disangkanya ada cewe cakep naik mobil box menyapa..kok ramah banget.. gak taunya.. Jeng Jeng!!! Intermezzo dulu lads ben ra pening sirah cekot 😛

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Intermezzo: Awas Ketipu Cewe Cakep Naik Mobil Box

  1. kevink says:

    Wkwkwk.. tapi nambah” in blindspot wkwk

  2. visy131806 says:

    wkwkwkwkwkwkwkwkw wasyeeemmmmmm klo GR nya level dewa mh bisa menyebabkan kecalakaan di jalan tuh

  3. wkwkwkwk
    saking GR nya sampe ga nyadar kok tiba-tia udah ada gedung sate. wkwkkw

  4. fari.fairis says:

    yg jomblo.. awass, jgn sampe tertipuu.. 😂

  5. RPMspeed says:

    ada-ada gajah 😀

    Update baru kamera on board motoGP dengan 360* view
    http://rpmsuper.com/kamera-view-360-derajat-di-motogp/

  6. beno asli says:

    kesian cewenya, dijadiin stiker mobil bak

  7. bento says:

    Sinyal mang kobay kenceng ya kalau liat cewek,
    Ngeriii

  8. ekoandriyan says:

    emang beda cewe bahenol naik mobil dua pintu
    wkwkwk

  9. Kang Man says:

    saya juga mau ah, tempelin foto cewek cantiq di sepeda punya sayah, wkwkwk…

  10. Slow_down says:

    ohhh artis Ftv kadek devi itu mang….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *