CBR

Intermezzo: Awas Ketipu Cewe Cakep Naik Mobil Box

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geber.. Kalau kita suka jalan keluar kota baik melalui jalur umum atau biasa maupun lewat jalan tol biasanya kita suka nyengir sendiri melihat gambar atau kalimat yang ada di belakang truk.. Nah kalau mobil box yang satu ini beda lagi lads..

cewe cakep naik mobil box

Banyak cara untuk membuat orang tertarik baik sekedar senyum, komentar, ketawa atau bahkan misuh misuh, truk truk besar biasanya suka ada fitur seperti ini di balik bak truknya. Kutunggu jandamu, ingat rasa lupa nama dan lain sebagainya ada deh di belakang truk, dari cuma tulisan hingga dihiasi gambar juga ada.. Nah kalau mobil box ini beda lagi lads.. dia disupiri wanita cantik yang tersenyum ke arah kita!

Wanita cantik? Eit jangan tertipu, cewe cakep yang naik mobil box dan sedang menyetir serta senyum manis seakan berkata hai ke arah kita itu cuma stiker foto! Tapi sekilas gambarnya begitu nyata, semacam 3 dimensi.. so bisa bikin geer pengendara di sampingnya.. disangkanya ada cewe cakep naik mobil box menyapa..kok ramah banget.. gak taunya.. Jeng Jeng!!! Intermezzo dulu lads ben ra pening sirah cekot πŸ˜›

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3232 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

15 Comments

Yuk Tinggalin Jejak Lads..