Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Mobil atau motor kotor dan males nyuci sendiri biasanya kita bawa ke tempat pencucian kendaraan alias car wash, sukur sukur kalau udah langganan, biasanya enak kita request nya.. Tapi hati hati dengan request tersebut..!

interior mobil ikut dicuci

Foto ini sudah beberapa kali KBY lihat di sosial media, bikin ngakak sama penasaran bagaimana perasaan yang punya mobil.. Jadi katanya sih si pemilik mobil Honda ini datang ke tempat pencucian mobil alias car wash.. lalu bilang ke tukang cucinya.. “Mas, cuci luar dalam ya..”.. si tukang cuci nya pun mengangguk paham.. Entah bagaimana ceritanya, si pemilik mungkin makan di warung sebelah atau kemana lah, yang jelas ketika kembali dirinya dibuat terkejut jut jut setelah melihat keadaan mobilnya..

Tukang cuci mobil tersebut ternyata benar benar menafsirkan harfiah dari perintah pelanggan lads.. Cuci Luar Dalam.. benar benar dikasih shampoo di bagian luar dan dalam alias kabin dan interior mobil ikut kena semprot busa! UEdaaannn apa gak rusak semua itu yak wkwkwk.. Selidik punya selidik, katanya si pegawai nya itu orang baru dan dari dusun.. Tapi kok ya gada yang ngasih tau apa ya kalau kabin gak boleh disemprot?

Piye alias kumaha perasaaan dirimu lads kalau begini? 😀 Btw itu Honda apa ya kayak bukan produk yang ada disini..

cuci mobil luar dalam

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

30 COMMENTS

  1. Serius tu ya? Wkwkwkwkwkw
    Jok baris tengah, (apa saya gk nampak) apa emang gk ada alias di buka.
    Ingat pas cat 1 mobil cat lama di kerok, emang di siram luar dalam, tapi jok dan bagian elektroniknya di lepas, krn mau di pernis anti karat.

  2. Hoax mang, eta di malaysia. keadiannya abis kebanjiran sampai masuk kedalam air & lumpur2nya. jd mau ngga mau si empunya bersihin dalemnya juga

  3. Om Kobay … itu di IG gambar All New R15 ?
    Renderan Om Motoblas … tapi keren …
    Kalo banyak fitur baru plus swing arm masih banana,
    bisa balapan tuh penjualannya dgn CBR150R ….

  4. Mang kobay.. ane punya sodara tuanya si kuro.. honda fit tahun 2002 matic.. ane beli kondisi seken.. apa perlakuannya sm dgn honda jazz?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..