CBR

Email Pembaca: Rider NVL Pengen Naek Kelas 250cc, Ini Dia Pilihan Yang Nyaman!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Meski ingin naik ke kelas 250cc tapi tidak sedikit yang masih memikirkan soal kenyamanan, jadi walaupun performa tak diabaikan tapi kenyamanan buat harian turut dipertimbangkan seperti email pembaca ini..

Suzuki Inazuma GW250 1

Adalah masbro Ikhwal Fakhrurazzi yang mengirimkan email meminta opini yang menurut Kobayogas.com menarik untuk dibahas, termasuk nanti adanya masukkan dari pembaca lain untuk pemilihan motor kelas 250cc yang masih masuk kategori nyaman digunakan harian.. Oke lads, let’s get it on..

Om kobay, mau nanya dong, ane skrg make nvl, rencana mau naik ke 250cc. Kira2 pilihannya apaaja ya? Urusan harga nomer dua, yg penting kenyamanan untuk harian (pp sehari 60km) sama perawatan mudah alias mesin gk rewel

Ane lebih suka model cruise atau naked gitu sih yang riding positioningnya gak nunduk.

All rite, yang harus digarisbawahi adalah kenyamanan untuk digunakan harian, karena jarak tempuhnya lumayan juga lads, 60 kilometer pulang pergi si masbro Ikhwal ini, kemudian perawatan mudah, gak rewel dan yang terakhir adalah modelnya naked/ cruiser/ street fighter.. Yuk dilihat ada apa saja pilihan di segmen yang diminta..

Kawasaki Z250FI

Kita bisa coret motor motor berfairing, meskipun masih ada yang cukup nyaman buat harian tapi jelas Ikhwal ogah model kek gitu.. Jadi pilihan mengerucut ke model cruiser atau street fighter.. Di kelas 250cc ada Kawasaki Z250SL dan Z250FI, di kubu KTM ada Duke 250, lalu dari Suzuki ada Inazuma dan terakhir huruf Y adalah Yamaha MT25.. Duke 250 minta dicoret dengan alasan Ikhwal belum tau banyak tentang perawatan dan spare partnya, bentuknya juga belum pernah liat langsung dijalanan..

Yamaha MT25

So, karena menghindari trouble/ rewel dimana KTM Duke 250 sifatnya masih spekulasi jadi kita lupakan saja sang Duke ya.. Lalu kita filter lagi alias disaring menuju kenyamanan, Z250SL dan Kawasaki Z250FI sementara kita coret lagi karena soal ini masih kalah oleh Suzuki Inazuma dan Yamaha MT25.. So mana yang terbaik dari keduanya? Pilihan KBY untuk mang Ikhwal adalah Yamaha MT25 kedua Suzuki Inazuma.. lha kenapa?

Pertama KBY sudah mencoba test ride harian Yamaha MT25 sehingga tahu kenyamanan serta performanya.. Begitu juga sang Inazuma, sudah tiga kali test ride Suzuki Inazuma punyanya mang Ivan di Bandung.. sebenarnya dari sisi kenyamanan Inazuma yang menang loh, tapi ketika bicara perawatan, nah ini.. Kalau mang Ikhwal di dekat rumahnya ada dealer Suzuki, Inazuma silakan dipilih.. tapi kalau jauh dan ujung ujungnya ribet, MT25 adalah pilihan yang paling masuk akal..

Harga Yamaha MT25 2016 Rp. 46 juta, harga Suzuki Inazuma 2016 Rp. 49,5 juta. Gimana ada masukkan lain dari pembaca blog mungkin?

Suzuki Inazuma GW250 3

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3359 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

70 Comments

  1. Mt 25, lebih ringan dan lincah = nyaman di macet, 60km klo 5km macet sedang +55km lancar aja, kayaknya mt25 enak daripada inazuma, kecuali 100% lancar 50:50 kayaknya, karna 60km lancar itu cuma 1 jam alias 30menit/ sekali jalan

  2. ini blog tampilan ponselnya ko berat banget ya? bisa dikecilin ga load page nya terus dikasih page sebelumnya gitu biar enak kyak blog sebelah.

  3. Sebenarnya ada 1 lagi yg nyaman buat harian. Yakni cbr250 single cylinder. Kenyamanannya diantara mt25 dan inazuma. Meskipun ini motor berfairing, tapi posisi setangnya tinggi dan ga terlalu lebar macam mt25,
    Dan perawatan cbr250 aga cukup mudah. Motor trouble, ahass siap jemput tu motor.
    Pengalaman pribadi ana yg vario ana trouble dilampung. Ternyata ahass bisa minta tolong stooring

    • dealer yamaha di magelang jg mau jemput motor yamaha yg trouble. sparepart mt25 lebih gampang didapat

      • Cbr250 kalo buka baju mirip cb150R. Tinggal pasang sayap sama lampu cb150.
        Tapi benar. Diluar inajumah. Motor 250cc nekad. Ga ada yg nyaman.
        Mt25 harus pasang raiser.
        Z250r dan sl juga perlu ganti setang dan raiser.

        Dtracker sama wr250 ga masuk itungan kang.. . 3snya kan sama2 mendukung tuh.

        Td soalnya diartikel ada pilihan duke250 tp coret karena 3s

      • Sayangnya beliau gak ngasih info TB jadi kalau ketinggian ya gak nyaman juga

    • Mungkin maksudnya 1 jam itu perjalanan PP. Berarti sekali jalan (pergi) 30menit dan pulang juga 30menit.
      CMIIW

  4. Di kelas 250 Jepang gak ada yg lbh nyaman dr Inazuma. Dr segi bentuk udh pas sebagai motor cruiser. Kalo MT25 serba tanggung. mau sporty tapi kalah Gereget sama xabre yg udh LED & USD.

      • Cb500 malah kurang nyaman dibanding 650F sekalipun, vultus nyaman banget.. 750cc tuh hehe.. jadi di atas 250cc Banyak kok yg nyaman.. W800 juga keknya nyaman, model Estrella.. blm tes sih

      • Maksudnya buat di Indonesia. Khususnya jakarta n bandung yg macetnya amit2
        Motor diatas 250 cc ga ada yh nyaman.
        Panas. Berat. Ga bisa nyelip patah.
        Kalo paling nyaman mah bmw gs1200r yg k50 yg bukan versi adv. Itu mesinnya stabil bgt. Ga sepanas yg vrsi dibawahnya.
        Tp tetap aja 400 cc keatas susah nyelip pas waktu2 crowded.
        Nah ini kelebihan motor2 naked 250 lebih mudah nyelip kayak thunder 250, dan estrella 250, tp ga berlaku buat matik jepang korea yg 250 cc ya. Bodinya yg kaya perahu bikin ribet

  5. Ada motor yg nyaman dn 3snya yg lebih baik dari suzuki.

    Kalo ga masalah sama harganya yg super mahal untuk teknologinya yg jadul.

    Apa pada lupa sama

    KAWASAKI Estrella.. . ?

    Ini motor lebih nyaman dr inajumah. Lebih ringan pula. Testimoninya bisa tanya sama blogger lexyleksono

  6. vote buat inazuma,ngga perlu di gimana2 lagi udah paling mntep buat jarak 25 km keatas,power yang linier,tiap gigi ngisi,enak juga kalo yg modif pake box,tampilan lebih “moge look” juga IMHO.buat dealer suzuki rasanya di tiap kota besar kayanya ada.coba test ride dulu antara MT25 sama Inazuma 250,baru istikharah bro 😀

  7. Kalo kondisi lalu lintasnya cenderung lancar & jarang selap selip, ya mending Inazuma. Ni motor emang berat tapi kalo udah jalan mantep banget.

  8. buat gw Inazuma “hampir” menang telak dibandingkan MT-25…..Kenyamanan, Super Minim Getaran, akselerasi yg sangat cukup buat harian

    Cuma 1 yg bikin gw emosi…..Bengkelnya Super Super Super Jarang ( jgn jgn 2017 ilang beneran )

  9. setuja, urusan kenyamanan si ijum juara. tp kalau mau lebih gaya tp kenyamanan berkurang sedikit ya si mt25. bobotnya jg lebih ringan dari ijum.

  10. Beli kaisar Ruby ajalah ..bisa selonjoran .. Muat jas ujan banyak tuh di tas nya 😀

    V twin pula ..

  11. Honda cbr 250 old bekas enggak masuk hitungan mang kobay, harga bekasnya terjangkau saya coba yg knalpot sudah bobok sedikit berisik, dipake macet2xan fun riding banget

  12. Vote MT25,mungkin spare partnya lebih mudah di dapatkan di banding Suzuki, kita taulah untuk suzuki partny susah meskipun kualitasny bagus,

  13. MT25 the best choice, untuk segmen 250cc, motor ini yg value for money nya paling dapet

    handling luar biasa oke,

    berat motor ga pake banget

    tinggi jok ramah

    konsumsi bbm 1 : 28 bisa (riding style berpengaruh)

    tenaga mesin paling besar di kelasnya

    harga spare parts terjangkau

    harga di bawah 50jt dapet 2 slinder DOHC oi

    • Gak mikir rompalnya shock sama recallan? Masih mending inazuma kemana mana, prestisenya bedam lo liat muka mt25 rider sama inazuma, jauh kastanya, kaya kuli (mt25) vs bossya (inazuma)

      • Gak kebalik bos, inazuma harga baru dipatok 59,5 jt tp di diskon bisa sampe 8-10jt karena kagak laku,si mt 25 harga baru 46,6-47,2 jt, emang yg kuli bisa beli yg lbh mahal bos, wkwkwk… Ngomong dipikir dulu, gini nih kalo fans berat suzuki ngoceh. Kalo gw mending mt 25 pake stang raiser dijamin nyaman, bengkel jg bejibun, part murah, aki nya inazuma aja harga yg ori bisa 990 rb bos, nyaman sih nyaman tp kalo 3S resiko namanya kagak smart buyer

      • Gak kebalik bos, inazuma harga baru dipatok 49,5 jt tp di diskon bisa sampe 8-10jt karena kagak laku,si mt 25 harga baru 46,6-47,2 jt, emang yg kuli bisa beli yg lbh mahal bos, wkwkwk… Ngomong dipikir dulu, gini nih kalo fans berat suzuki ngoceh. Kalo gw mending mt 25 pake stang raiser dijamin nyaman, bengkel jg bejibun, part murah, aki nya inazuma aja harga yg ori bisa 990 rb bos, nyaman sih nyaman tp kalo 3S resiko namanya kagak smart buyer

  14. Teungteuingeun euy…benelli tnt 250 te asup rekomendasi kang…keren padahal mh…sy ge naksir berat

  15. kebetulan udah coba dua2nya..
    inazuma berat, tapi klo da jalan sih ga berasa..rem pakem (jauh di atas mt25), respon rpm bawah tengah lebih spontan (tapi ga enak kalo tiba2 mau lewatin yg di depan), karakter bawah nyundul sisanya linear..gigi 456 rapet2, top speed 152an..jangan harap bisa kebut2an karena ini motor santai..kenyamanan, lom ada lawannya..irit pula 1:35an, suara knalpotnya menurut ane the best dibanding 250 twin jepang lainnya..minusnya sparepart mahal (monggo cek di suzuki eparts), diparkiran susah (karena knalpot kanan kiri dan berat)

    mt25 mirip r25, agile tapi imho posisi stangnya ga nyaman..rpm bawah belet banget, rpm atas lumayan meskipun brasa flat..masih bisa klo tiba2 pengen nyalip yg di depan..kampas remnya sampahhh, sangat tidak ok.. lebih boros (1:23-25), banyak part yang gampang karatan..spare part lebih murah..gigi 56 brasa berat..

    kalau memang tidak masalah dengan akselerasi dan harga sparepart, prefer inazuma..tp klo performance matter ya mt25..

  16. Mt 25 rasanya seperti naikin vixion, Cuman tenaganya 2xlipat, Kalau di bilang kurang lincah, tergantung yg bawa mas, pertama pakai memang Kerasa Berat buat yg gak per nah pakai motor250, tapi gak seberat ninja250, Kalau udah terbiasa Santai aja lagi, vote buat YMT25, salah khilafnya tolong di maklumi,

  17. Saya milih z250 (krn motor gua di beli dari 2013 sampai skrng)
    Harga di medan aja gila lo dulu 2013 beli 54800000 jt skrng da tembus 57 jt wkwkwkw gila2 semua motor di jual di Medan ko mahillll amit beda jauh sama di jawa, sampai2 org di medan beli mobil 2nd bnyak pakek plat D atau B, baru mutasi ke plat BK mala lebih murah dari pd beli di medan langsung.

  18. Ambil aja cb500 aja, udah powernya jinak untuk kelasnya

    Yang second aja, yang 650cc aja 80 juta harusnya tembus 55 jeti lah, kalo engak, minta ke triatmono saza

  19. Bknnye mt 25 lgi ade maslh rcall kn btuh wktu lama narik dri perdaran buat dbnrin lgi ato gnti part yg mslh… klo die btuh cpat ea inazuma …kte mas vandra enk buat macet2 an jg bdy gde tpi klo dh jln malh enteng linch

  20. Vote MT-25, kalau untuk mobilitas sehari” mantep lah, performa mesinnya mantep, look ok, bodynya compact, sparepart gampang.

  21. wr250r, dijamin uenak….
    ga kena macet, bisa jumping langsung, atau naik keatas boil…. wkwkwkwk…. semua 250cc dijalanan pasti dilibas… fby mode on. 🙂

  22. Antara MT-25 dengan Inazuma….ane lebih milih MT-25.
    Bener sih Inazuma itu nyaman tapi handlingnya berat. Kalo belum terbiasa, pas macet bisa gelagapan karena bobotnya juga berat. Tapi ya jika jalan yang dilewatin sering jalan lurus lempeng aja, bobotnya yang berat bisa jadi benefit yang bagus.
    MT-25 nyamannya di bawah Inazuma tapi untuk handling enak,berkendaranya seperti bawa Vixion series. Buat selap selip di tengah kemacetan juga lebih mantab. Performanya juga lebih nampol MT-25.

  23. “Kita bisa coret motor motor berfairing, meskipun masih ada yang cukup nyaman buat harian tapi jelas Ikhwal ogah model kek gitu.. ”
    kayaknya tahu deh motor apa, wkwkwkwk
    motor yang ane pake kayaknya ini

  24. Pas saya jg lagi kepikiran mau beli naked 250cc buat harian.. itu MT25 tenaga di RPM bawahnya belet parah ga ya, mang kobay? Klo gear depan turun 1 mata nolong gak ya? Pengen ambil duke 250 dr penta jaya, tapi masi khawatir sama 3S nya nanti (clue : supported by Bajaj. Masih inget khan kelakuan bajaj di Indonesia kayak apa). Klo Z250SL riding positionnya dah kayak naik motor fairing dah..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..