Honda

Yang Menawan Hati Di GIIAS 2016, Para SPG..! [Gallery]

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Disukai atau tidak, ditentang atau tidak, Sales Promotion Girls memang menjadi daya tarik sendiri di sebuah ajang pameran, biasanya gak jauh dari otomotif. Kebetulan GIIAS 2016 merupakan ajang pameran otomotif nasional tahunan, berbagai produsen roda empat dan juga dua pun ikut ambil bagian di pesta akbar otomotif tersebut..

SPG

HCGK

Ada pameran ya ada SPG alias Sales Promotion Girls, bukan Guys ya hehehe.. tentu maksudnya sebagai pemikat atau penambah daya tarik saat mendampingi kendaraan yang dipertunjukkan.. Mobil atau motor yang oke akan terlihat tambah ciamik saja rasanya berkat kehadiran para wanita cantik di sampingnya hehehe..

SPG

Hanya saja menurut KBY yang cantik cantik top of the line somehow berkurang, gak tau juga kenapa hehe, udah pada dikawinin yang beli mobil kali ya hahaha.. Udah lah gak usah banyak basa basi.. berikut gallery para SPG yang sempat KBY abadikan secara selektif di ajang GIIAS 2016.. cekidot..

baca juga: Galeri Foto Umbrella Girls Honda Dream Cup 2016

SPG

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Artikel ringan, Intermezzo and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Yang Menawan Hati Di GIIAS 2016, Para SPG..! [Gallery]

  1. Adem says:

    Ada daftar nama …alamat ..serta nomer HP atau PIN BBnya Bang ?

    .

  2. anggiwirza says:

    gambarnya kurang HD kang :mrgreen:

  3. unyu2 says:

    yg jd headline, parasnya aduhaiiiii…
    war byasahh selera si emang….

  4. enemaks says:

    Duuhh yg yamaha M1 kang.. 😍

  5. ardiantoyugo says:

    woo… bapak bapak kentir…

  6. Mr.D says:

    Hadeehh kebiasaan mang kobay…gambarnya kecil2 wkwk

  7. zazzyjr says:

    Seperti biasa mang spg otomotif di ina kekurusan ga bohay beda dengan spg otomotif di eropa langsing tapi montok , seperti biasa kalau dapat cuma2 ga di tolak juga @_@

  8. COCODOT says:

    Kunaon eweuh nu mirip pamajikan urang ey geulisna

  9. COCODOT says:

    Nu mana nu masih perawan asli mang eta gadis spd teh apakah masih ada hehehe…….

  10. Joni07 says:

    Joss
    Perang antar brand bakal adem kalau bahas beginian…
    Ciakmik mang!😘

  11. CBeAT says:

    Uaanjiirrr… Telat buka gegara kuota nol.. Hbis liar para SPG lanjut..

    Fap… Fap…. Fap..Faaaap…

  12. vyzex says:

    Apakah ada pengurangan budget?

    Tapi kalo ada spg grade A, apa tinggi mang kobay cukup?

    Kaboorrr

  13. Motor Batangan says:

    Duh itu yang paling atas capaaa namanyaaaa

  14. CF110R says:

    Semledot kabeh mulus lagi

  15. yasin says:

    Saya tandai anda ya, kalo g mau kasih no hpnya :v yg mirip isyana warbyasssah 😀

  16. bento says:

    Yg sama M1 the best lah,

    Ada juga yg mirip isyana, ceweknya si predator, #nempel di dinding kamar predator, ekekek

Yuk Tinggalin Jejak Lads..