Piaggio

Render Digital Yamaha R15 Terbaru Dari Hasil Bocoran, Sipit Lads!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Beberapa blogger memiliki bakat dalam mengolah bocoran ke dalam kanvas digital.. Seperti Yamaha R15 terbaru yang diterjemahkan kedalam sketsa digital.. seperti apa penampakannya dalam versi renderan?

baby margaretha Yamaha R15 facelift 2016

Seperti misalnya yang dibuat oleh lek Joe Motoblast ini, mengaku mendapat bisikan ghaib 😀 Beliau mencoba menerjemahkan bocoran bocoran seputar desain Yamaha R15 terbaru tersebut ke atas kanvas digital.. Well soal olah desain versi digital bisa dikatakan beliau memang salah satu ahlinya.. So mari sama sama kita lihat hasil renderan digital dari lek Joe alias Joko yang suka membuat status keasu-asuan di medsos ini cekidot wkkwkw..

Bagaimana? Sudah dipelototin baik baik? Ya meskipun lek Joe tidak mengiyakan bahwasanya hasil olah digital dari desain Yamaha R15 terbaru itu bakal mirip 100% tapi menurutnya tampang depan alias wajah dari sang R15 major change nantinya tidak akan terlalu jauh dari itu. Mata yang sipit seakan sedang berkonsentrasi menatap ke depan, mengabaikan sekitarnya dan fokus untuk menang.. halah lebay.. gpp dikitttt

yamaha r15 terbaru 2017

Lampu menyipit disinyalir kuat sudah menggunakan pencahayaan LED, sementara lampu sein masih berada di samping fairing. Dengan wajah ini punah sudah muka yang sering disebut mule alias muka lebar dari Yamaha R15, berganti dengan wajah yang fokus dan futuristis. Bagaimana dengan kabar seputar dapur pacunya? Menurut info yang KBY dapat sejauh ini, Yamaha R15 terbaru akan menggunakan mesin DOHC 6 speed, selain biar kekinian, DOHC dianggap dapat mendongkrak tenaga cukup signifikan.. Ya mungkin menjadi sekitar 18-19 PS?

Kita pantau terus perkembangannya ya lads..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Hot Gossip, Yamaha and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Render Digital Yamaha R15 Terbaru Dari Hasil Bocoran, Sipit Lads!

  1. wong awam says:

    SOHC aja udah ky gitu di kejurnas 2016.. Gmn klo DOHC ya.. 😱😨😱

  2. lightning says:

    D tunggu wujud aslinya, dah kelamaan lifecycle nya nih motor

  3. fb says:

    Beda sama sketsa yg kemarin

  4. motorideweb says:

    nunggu xmax250 ahhh

  5. Toba says:

    We jadi sedap di pandang ya, yg shock kuning itu……

  6. dadang says:

    jdi mcam K… ya

  7. thomtrainz says:

    windshield nya ketinggian mau taro plat nomor dmn? balik windshield, sprti Old Cbr 150 thai karbu.??

  8. Elpis Pebriadi says:

    Wow double headlamp nya bulet2

  9. COCODOT says:

    Mudah mudahan kualitas mesinnya jangan di sunat atau fart yang di kurangi seperti flat kopling yang semakin sedikit, contoh nvl dan nva jumlah flat kopling nya beda, untuk body, cat dan finisingnya ok lah buat yamaha mah, di tunggu kabar selanjutnya mang

  10. mariodevan says:

    ini berita hoax 69% wkwkwkwk

    malam bro, mau berbagi info nie, yang demen motor KTM DUke/RC di surabaya sudah bisa inden sob

    https://mariodevan.com/2016/09/03/belum-ada-dealer-resmi-ktm-rcduke-250-sudah-diinden-7-orang-disurabaya/

  11. techtonime says:

    tinggal buntut yang masih terlalu nungging sama mesinnya

  12. Cadox's says:

    Asli keren bingit😂

  13. Argoz says:

    Waah,,,sebelah makin nyungsep ini mah…dohc wala2 ny 😁😁😁

  14. Jejek says:

    Bocoran yg paling paten sebenarnya dr tmcblog cm klo blom launching mah dikekepin sm dia

  15. sucahyoaji says:

    Gitu dong, terlihat lebih pantas. DIbuat mirip R3 saja sudah cukup tapi kok lama sekali pertimbangannya.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/09/02/menentukan-kualitas-oli-mana-bisa-pakai-spesifikasi-datasheet/

  16. Nouah says:

    ketinggian? sepertinya tidak, semoga posisinya platnya nyomot cbr yg sekarang di ujung fairing

  17. rider koar tak tentu says:

    malam mang kobay..
    kalau motoblast sih biasanya gk jauh2 melesetnya semoga makin bersaing aja nnti y dan h plus bumbu si s
    #salam bikers

  18. mas bro says:

    nah ini masih masuk akal tenaganya kira2 18-19hp, kalo laskar suzuki malah lebay 20-23hp bahaha mimpiii, motor alay gitu malu dong sama kakak nya yg 250 cuman 24hp

  19. rrc says:

    ninja banget desainnya headlamnya…

  20. blade_in says:

    Percuma headlamp dibagusin kalau tangkinya masih mblesek… Headlamp di atas masih kurang sipit. Skarang kan trend nya headlamp ngumpet …..

  21. mukidi says:

    Dulu mule sekarang mupeng

  22. Pam says:

    Suzuki n yamaha..mulai ngamuk nih…yg satu all new r15 satu lagi gsx150..josslah

  23. paink says:

    ah yg bener mang kobay mesinnya udh dohc? Klo saya sih masih keneh cangcaya eta r15 mesina bakal jd dohc. karunya aduh fby mun dphp deui ku yamaha,ngoahahahah.

  24. Joni07 says:

    Ga salah tuh jadi DOHC??
    Katanya SOHC jjoss??

    Haha ciakmik dah judulnya
    Ditunggu aslinya semoga ga lama mang😁

  25. M16 says:

    hayo ngaku kalo berita tentang next Vixi , R15, traffic blog naik khan?

  26. M16 says:

    alamat orang dah males liat blog motor, yg isinya nyaris sama semua, bikin gebrakan dong om!

  27. kayak ninja 250fi,, ama sedikit aprilia rs4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *