Kobayogas.Com – Hola lads.. Finally, foto itu beredar juga, setelah foto spy shot motor suzuki sebelumnya yang disinyalir sebagai Suzuki GSX-R150 atau GSR-150 dibantah habis-habisan oleh pihak Suzuki dan para loyalis nya, kini beredar foto satu lagi yang.. Sama!

spy shot Suzuki GSX-R150 Indonesia belakang

Ya lads, sebelumnya KBY pernah membahas soal spy shot Suzuki GSX-R150 (paling tidak prediksinya saat itu) atau GSR-150, and sempat berkembang keluar konteks menjadi motor merek lain seperti Bajaj atau TVS, hence penampakannya memang sangat kuat mengarah ke calon motor sport terbaru Suzuki Indonesia yang sebenarnya sudah bersliweran di negara acha acha alias India sana.. So kenapa nongol lagi dan kenapa sempat dibantah dengan keras oleh Laskar Suzuki dan petingginya?

baca juga: Spy Shot Motor Apa ya? Suzuki GSX-R150 kah?

foto ini dibantah habis habisan
foto ini dibantah habis habisan
silakan dicari perbedaaannya bukan persamaannya hehe
silakan dicari perbedaaannya bukan persamaannya hehe

Ya dulu mungkin belum ada foto jelasnya dari samping terutama, thus spekulasi yang beredar terus berkembang seperti belum terlihat fairingnya so belum tentu GSX-R bisa jadi GSR.. meskipun core alias intinya sendiri tetap mengarah ke Suzuki GSX-R150, itu yang pertama. Yang kedua kenapa disanggah oleh Laskar Suzuki? Yang ini ga tau persis sih, perhaps due to bukan dia yang post duluan melainkan KBY dan TMC yang dapat spy shot hasil kiriman pembaca, and gak terima dan mencari klarifikasi ke petinggi Suzuki yang dijawab dengan – Artikel Naikin Rating 😀

gosip gsx-r

suzuki GSX-R150

So sekarang spy shot Suzuki GSX-R150 sudah jelas banget dan di post oleh Laskar Suzuki.. Yet, bedanya kali ini sang rider ganti wearpack dan ganti helm, motornya sih sama! In addition kali ini ada foto dari samping lads, jadi makin menegaskan kalau kali ini sang motor tersebut punya fairing sehingga ini lah sang Suzuki GSX-R150 yang sedang di tes jalan! Wah padahal di artikel om Laskar, katanya gada itu GSX-R dites di jalan umum.. Bingungin aja…

spy shot Suzuki GSX-R150 Indonesia belakang kanan

Finally, yang jelas sekarang si Suzuki GSX-R150 beneran kena jepret, nah menurut lads bagaimana nih desain calon sport 150 fairing dari Suzuki ini yang katanya maju mundur cantik terus keputusannya, dibilang batal gak, dibilang yakin bakalan hadir gak juga.. Laskar Suzuki aja sampe pusing pas dapat kabar proyek sang GSX kembali mundur.. while KBY sendiri pernah menginfokan kalaiu proyek tersebut bakal batal (baca: Suzuki GSX-R150 Terancam Batal Hadir Di Indonesia).. meski kalau kepengen pribadi sih jangan sampai batal lah, nanti gada kompetisi gak rame!!

Well, finally ketawa belakangan emang paling enak sih 😀

laskar suzuki

spy shot Suzuki GSX-R150 Indonesia

Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

48 COMMENTS

  1. buy buy buy..!!!
    awas kalo sampe mengecewakan..
    ane butuh 150cc sport..
    ga jadi beli cbr150(mesin klotok2) and R15 (kiprok langka) gara2 gossip2 GSX-150R..

  2. susah kalo mau se-fenomenal RGR150 Sprinter dulu…

    kalo waktu itu sih,motor 2T kencang cuma RX series,dan dengan mudah diasapi RGR150 ‘sprinter’, bikin RX mania pada melongo… :O

    sekarang motor-motor sport fairing 150cc 4T, larinya sudah kencang dan performa mirip-mirip,kalo GSX150 nantinya saat dites gak bisa ninggalin R15 dan CBR sejauh 5 tiang listrik ya gak fenomenal 😀

  3. Sijukiii… Juki… tega benerr itu laskar setia nya dikibulin dan dikasih info palsu
    Usah jelas itu calon motor sport nya… eh masih ngeles juga… mungkin malu karena desain nya kalah sama cbr ayo r15

  4. Mang spyshot nu tihela mah kas nateh versi naked meren soalna stangna jangkung beda jeung nu ayeuna hampir sajajar jeng jok

      • Betul, spyshot nu di sangka motor tvs teh ayeuna mah jelas eta suzuki, seratus buat mang kobay yang caem

  5. Yaelah.. dealer sama bengkel aja banyak yang tutup… gaya2an nelorin produk baru.. kecuali sijuki mau jualan motor online, ga perlu dealer… ngoahahahahah..

  6. om kobay..utk gmbar nomr 4 yg suruh cari perbedaanya..
    spyshot yg baru rearfender aslina kcil meruncing..itu dicover lgi kta LS…

      • Kalo kayak gitu, indihe benerrr… Pan beda aspal becek disono ama disini, bedain juga dong desainnya

  7. Diliat dri samping kliatan fairing keren tapi ada masalah dri tampak tampang blakang kaya apa gitu ya ampun pribadi saya kurang srek butuh penyesuaian lagi

  8. Berat ini kayaknya kalau mau bersaing sama yang lain… Kecuali rela mau banting harga, jual ga untung untuk paling nggak meningkatkan penjualan dulu…

    Sijuki sijuki.. Siap siap tergilas zaman ini pabrikan…

  9. Pengen sport 150 yg bener2 LAKI, dohc overbore dgn power di atas 20hp, mampukah suzuki mewujudkannya?

    Saya yg penting power dan handling, kalo tampilan sih nomer sekian. Laki kok metingin tampilan kek cewek.

    • “Laki kok metingin tampilan kek cewek.”

      biasanya yg kek gini ni laki buruk rupa, hwahahah

      becanda bro, he

      • Pada akhirnya Buat cewe-cewe juga yang penting performa bro, bukan tampilan. Performa loyo, tampilan yg di dongkrak. Ngahahaha

  10. Buritan kok ky gitu ya mang?? Waduh… Mending Thunder aja jd 225 CC,… Asikk buat Turing….

  11. Sepertinya spyshot yang pertama keluar itu model naked soalnya (stang agak tegak),dan spyshot yg sekarang itu model fairing. Apa jangan” suzuki siapkan dua model sekaligus.. Kalo iyaa Wahhhh mantap.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..