CBR

Yamaha Mio Z Full Aksesoris, Beda 2 Juta Dari Standar Lads..

Kobayogas.com – Hola lads. salam geber.. Salah satu cara menarik minat calon konsumen untuk membeli sebuah produk adalah dengan menciptakan produk yang khusus, misal special edition seperti Yamaha Mio Z Full Aksesoris ini..

yamaha-mio-z

Yamaha Mio Z belum lama diperkenalkan oleh YIMM Yamaha, sebagai kawan setia dari versi Mio M3, memiliki kelebihan salah satunya adalah tapak ban yang lebih lebar. Pun begitu salah satu dealer Yamaha di bilangan Ragunan menampilkan sosok skutik terbaru Yamaha ini dengan penampilan berbeda dan mencolok. Yamaha Mio Z Full Aksesoris! Mau tahu apa saja yang nempel di skutik low entry ini? Yuk disimak..

shock-rtx-mio-z.jpg.jpg

Sebelumnya, motor Yamaha Mio Z ini ditemukan oleh sahabat blogger, mas didiknh pemilik otorider.com ketika dirinya sedang melakukan perawatan rutin si semox, panggilan sayang untuk Yamaha NMax warna coklat doffnya.. Sambil menunggu si semox dikerjain oleh mekanik, mas didiknh iseng iseng berkeliling dealer hingga ke area show room.. Matanya terhenti pada sebuah motor unik yang eye catching, sebuah Yamaha Mio Z Full Aksesoris lads..

Nah menurut penuturan mas Didik, berikut adalah daftar aksesoris yang menempel pada Yamaha Mio Z Full Aksesoris:

  1. Handle/Grip RTX berwarna biru dengan fitur rest palm
  2. Dudukan GPS dengan build in socket USB
  3. Socket USB untuk GPS/HP Charger
  4. Shock breaker RTX model tabung
  5. Fog Lamp LED

aksesoris-mio-z-1.jpg.jpg

Kelima items aksesoris yang menempel tersebut dipaketkan kedalam unit Yamaha Mio Z Full Aksesoris dengan harga lebih mahal Rp. 2 juta dari Mio Z standar, sebagai informasi tambahan, harga Yamaha Mio Z saat ini di area Jakarta adalah Rp. 15,1 juta, so untuk versi special edition full aksesoris berarti menjadi Rp. 17,1 juta..

Nah bagi yang tertarik tapi masih mikir mikir silakan dihitung hitung dulu deh printilan aksesoris yang menempel pada Yamaha Mio Z Full Aksesoris tersebut, shock breaker RTX tabung berapa, dudukan GPS, fog lam LED dlsb jatuhnya lebih murah atau lebih mahal untuk melakukan modifikasi Yamaha Mio Z, silakan diubek ubek ya.. Semoga bermanfaat

credit: Mas DidikNH

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3369 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

20 Comments

  1. Mio 17 juta? Wah super value nih kalo di blog sebelah, entah ngitungnya pake apa? Mungkin pake amvlop ghoib tanpa pasang iklan

  2. Gimana mau bersaing dgn skutik Honda …
    Yg diurusin malah aksesoris yg kadang terlihat norak / berlebihan.
    Sebetulnya desain Mio Z bagus, apalagi ban lebar.
    Tapi ya jangan pelit smart fitur dong hehehe … mosok cuman ngandelin
    Blue Core doang sbg nilai plus-nya.

    Panel speedometer masih bisa dibuat lebih baik lagi ….
    Contoh paling baru … line-up Honda paling murah … Honda Beat ESP
    (Pop sih yg paling murah serinya) tapi itu sudah bagus. Line-up paling
    murah tapi tidak murahan … desain oke, teknologi oke, fitur pun komplit,
    dan warna oke. Semua pas.

    Value for money dapat banget … ndak perlu tambahan aksesoris yg
    berlebihan … palingan ganti ban standar ke merk lebih baik … misal
    Michelin or Pirelli … itu pun sepasang tak sampai 2 juta bro …

  3. Dilihat dari isi paket aksesoris ini malah makin “mempersempit” segmen marketnya.

    Beat itu universal, bisa utk cewek dan masih cocok utk cowok, dan brand ambassador (JKT48) sukses mempengaruhi populasi terbanyak: “kaum hawa”, makanya gak heran angka sales Beat bisa setinggi itu (saya yakin 50-60% konsumennya cewek)

    Sementara Mio (M3 dan Z) masih terlalu maskulin

  4. 17 juta? Mending tambahin dikit dah dapat vario125, trus jejerin tuh sama mio Z yg udah pake full accesories…lihat mana yg lebih nyaman dimata

Yuk Tinggalin Jejak Lads..