Piaggio

Jok Baris Ketiga Calya dan Sigra Bukan Untuk Orang Jangkung

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Daihatsu dan Toyota memang sudah merilis resmi kendaraan MPV 7 tempat duduk kelas LCGC andalannya, yaitu Daihatsu Sigra dan Toyota Calya.. Bagaimana impresi tempat duduk baris ketiganya? Nyaman kah untuk penumpang bertubuh tinggi?

Toyota Calya G

Nah lads, ketika KBY mengunjungi event International di BSD sana yaitu GIIAS kemarin lalu, dua produk yang KBY kebelet ingin melihat langsung pertama kali adalah Daihatsu Sigra dan Toyota Calya. Mengapa demikian? Ya namanya juga produk baru dan pemberitaannya heboh banget kan di dunia maya, termasuk kobayogas.com juga ikut menerbitkan banyak artikel kedua mobil tersebut..

So, ketika melihat Toyota Calya terlebih dahulu, KBY langsung melihat lihat dengan detil, kepengen tahu dong kualitas mobil yang diset sebagai kendaraan roda empat “murah” ini.. Nah sebelum menuju ke impression review, Kobayogas.com akan membahas dulu akan akomodasi dari kedua mobil tersebut. Meskipun yang jadi unit tes adalah Calya namun dari sisi dimensi tidak ada perbedaan dengan Daihatsu Sigra.. Let’s get it on..

kabin toyota Calya

KBY yang punya tinggi badan 163cm versi meteran rumah sakit dan tubuh tambun 70 kg tidak terlalu kesulitan dan cukup nyaman duduk di belakang Toyota Calya (dan Daihatsu Sigra seharusnya sama saja). Dengkul mentok namun tidak sampai mengeluh, toh kalau sudah duduk pasti pahanya ngangkang wkkkwwk..

dengkul KBY nyentuh jok tengah, padahal itu sudah paling maju loh

dengkul KBY nyentuh jok tengah, padahal itu sudah paling maju loh

Yang jelas posisi duduknya cukup nyaman, tidak nyaris jongkok seperti pada Toyota Rush 7 tempat duduk yang pernah KBY coba sebelumnya.. Tapi bagaimana kalau yang duduk di paling belakang itu orang yang tingginya 180 cm? Nah ini dia.. Kebetulan banget di lokasi KBY bertemu lek Yudha Kusuma, punggawa Koboys dan Kars TV, dia bilang wah duduk di belakang kepalaku pas banget mentok atap Om.. ujarnya.

Penasaran KBY minta tolong lagi agar lek Yudha duduk di belakang agar bisa terlihat sejauh mana sih mentok, well ternyata benar adanya, kepalanya pas banget nyentuh atap Toyota Calya lads! 😀 Belum lagi dengkul yang mentok membuat dia harus menekuk atau membuka kedua pahanya lebar lebar.. Ya mana nyaman laahhh..

Yudha 180 cm, mentok atas bawah :D

Yudha 180 cm, mentok atas bawah 😀

SUSPENSI AMBLES

Selain ngetes posisi duduk terutama untuk yang punya tinggi badan jangkung, kita juga coba melihat sejauh apa turunnya suspensi belakang Daihatsu Sigra dan Calya ketika diisi bobot besar di paling belakang.. Menurut penuturan teman teman Koboys sih turunnya banyak dan ambles. Hanya saja soal gesrot atau tidak ke spakbor dalam ya kudu dites lebih lanjut.

di tengah kalau jok supir mundur ya mentok

di tengah kalau jok supir mundur ya mentok

THE VERDICT

Pada dasarnya, kapasitas dan akomodasi Toyota Calya sudah mampu membawa 7 orang dengan memadai, tentu selama badan penumpangnya gak sebesar Yudha semua ya hehe.. Idealnya di paling belakang memang untuk penumpang berperawakan kurus atau anak anak ABG..

Jika lads jadi memiliki diantara Daihatsu Sigra maupun Toyota Calya ataupun hanya sekedar nebeng punya teman/ famili, harap sadar diri saja, kalau merasa tubuhnya punya tinggi lebih dari 170 cm, ya jangan duduk di belakang lah, kecuali jarak dekat dan terpaksa.. daripada nyiksa? 😀

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Daihatsu, Toyota and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Jok Baris Ketiga Calya dan Sigra Bukan Untuk Orang Jangkung

  1. Fery says:

    Uing moal Mentok pasti,tb cuma 168 bb 40 kg 😂😂😂

  2. imotorium says:

    saya aja mentok di belakang.. mending di tengah

    Ijin share artikel rekan2 kenapa bersyukur itu penting

    https://imotorium.com/2016/08/27/gonjang-ganjing-ktm-di-indonesia-batal-dijual-murah-syukurlah/

  3. anonimus says:

    Dengan tinggi 175cm, harusnya ane memang di tengah atau depan, kalo dibelakang ya siap2 duduk bersila 😀

  4. Rama says:

    Sama kayak avanza brrti..

  5. DNFmagz says:

    Ini memang mobil yg penting bisa angkut 7 orang, masa bodo dengan kenyamanan 😂😂😂😂

  6. bagggong says:

    mending beli RX Kong 70jt,di jamin TB 190cm pun gak akan mentok tu dengkul :v

  7. dhikarizki46 says:

    Mending lah itu, daripada go panca jok paling belakangnya yaampun kepala nunduk abis dan kaki kejepit jok tengah 😂

  8. Shacti says:

    Menurut ogut mah masih lumayan itu sigra/calya..coba itu pajero bangku ketiga lebih sempit..padahal dimensi mobil lebih besar..
    Mau nyaman atau lega mah pake alphard, biante, serena, bus, l300, zebra bisa tuh buat selonjoran 😀

  9. Pam says:

    Cuma menang brand toyota n daihatsu…pasti laris manis. Tunggu aja..duet xenia avanza jilid 2

  10. Supra 2002 ku awet rajet says:

    3 taun lg mobil beginian bakal 200jt jugaaa…. haahahhaha….

  11. Ripcord99 says:

    sebenernya yg tingginya 180cm bisa juga muat di baris belakang boss.. syaratnya, jok baris-3 dilipet terus orangnya masuk lewat pintu bagasi belakang, dan duduk lesehan deh, nyender di kiri/kanan pilar.. wkwkwkw…

  12. Aero says:

    om itu yg duduk di kursi supir siapa ? kasian kalo naik calsig kepalanya engga ketopang, blm lagi kesundul dari blkg

  13. iian™ says:

    Oom ….merinding seriesnya kok ga pernah update ya

  14. Orangwaras says:

    Jangankan mobil murah, mobil macem pajero aja dibelakang sempit banget, sampe pegel kalo duduk

  15. ochimkediri says:

    menurutku semua mobil keluaran sekarang kok ga sempit baris ketiganya…yang sudah saya coba…avanza,panther (yang hadap depan), lgx, livina…masih nyaman mobil espass saya…baris ketiga sangat legaaa..

    • Kobayogas says:

      Banyak sih faktornya, door trim yg lebih tebal, busa Jok yg lebih tebal, pelipatan bangku yg lebih fleksibel, penanaman seat belt, adanya Ruang penyimpanan yg lebih Banyak (cup holders).. coba cek espass nya mas deh, apa di dindingnya ada cup holder? Seat belt 3 titik?
      Ya kurleb gitu deh lek ochim hehe

      • ochimkediri says:

        saya ngomongin tingkat kenyamannya kang,,,bukan fiturnya 😀

      • Kobayogas says:

        hahaha, iya paham, kenapa sempit kan? ya itu alasannya, karena door trim dan jok busa yang lebih tebal..bikin kabin lebih sempit..
        kalau misalnya dibikin sama kaya espass misalnya, door trim rata gada tempat apa apa. Saya yakin kurleb leganya bakal sama..

    • ochimkediri says:

      maksudnya sempit joknya..

  16. Mas Sareh says:

    Ingin nyawam dan kelihatan tidak murahan walau mobil tahun 97, saya pake Mazda E2000 Nyaman bisa buat tiduran, fitur tidak kalah dengan mobil baru, jok bisa muter 360, banyak tempat penyimpanan, kabin super lega, pokok e juos tenan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *