CBR

Harga “Murah” KTM Series Berlaku Seterusnya, Tak Hanya Di GIIAS Saja

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geber.. Masih belum usai drama yang sedang dilakukan oleh KTM, motor eropa asal Austria tersebut. Terutama dari sisi harga yang bikin konsumen yang ingin naik kelas cenat cenut kepalanya..

Sasis KTM

Efek dari harga baru KTM series yang miring tersebut memang banyak membuat konsumen paham motor terpikat, mereka yang tahu nama KTM dan tahu harga aslinya jelas kepincut, lha motor eropa harga Jepang bahkan lebih murah daripada produk Jepang lads.. Harga baru tersebut berlaku untuk Duke series 200-250 dan RC series 200. 250 dan 390.

jok belakang KTM RC200

Bahkan disebut sebut kalau pameran yang dilakukan KTM Indonesia di ajang tahunan otomotif, GIIAS berlangsung sukses, puluhan unit motor KTM ludes diburu para konsumen. Nah salah satu calon konsumen yang lagi galau adalah masbro Abdul Khalid. Beliau datang ke GIIAS dan mendapatkan informasi mengejutkan tentang harga KTM!

Galau 1:

Β Gw denger dari salesnya yang di Sunter, Duke/RC yang 250 diskon hanya saat even GIIAS gitu bang..

Galau 2:

Bang, tadi saya ke GIIAS, kata sales KTM, RC/Duke 200/250 harganya turun hanya selama event. Event bubar harga kembali normal, kalau pabrik dah jadi baru harga kembali

screenshot_20160818-153332.png

Well lads, kalau dari kalimatnya, masbro ini lagi gegana abis, sepertinya beliau minat banget sama KTM tapi mungkin dananya baru ada setelah GIIAS bubar.. Sementara info yang dia dapat, kalau GIIAS bubar ya harga kembali mahal.. Benarkah?? Salah lads!

baca juga: Harga murah KTM Series resmi dikeluarkan

harga resmi motor KTM Indonesia

Sebenarnya KBY yakin harga tersebut akan bertahan lama hingga pabrik KTM di area Jawa Tengah/ Timur selesai dibuat, sebagai bentuk keseriusan KTM berlaga di Indonesia. Tapi mendengar info sales tersebut kok malah jadi ragu.. Akhirnya pilihan pun diambil, call a friend! Sapa lagi kalau bukan lek ganteng njaran IWB πŸ˜€

Dan akhirnya, KBY bisa lega, mang Abdul bisa senang, confirmed info IWB bahwa harga baru KTM Series akan terus berlangsung hingga seterusnya selama pabrik dibangun hingga selesai.. Jadi bagi lads yang masih galau karena dengar sales KTM bilang gitu, ga usah kawatir.. Yah namanya sales kalau bisa konsumen deal secepatnya toh hehe..

yang ini kapan ya murahnya
yang ini kapan ya murahnya

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3222 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

34 Comments

  1. ada dua kemungkinan: si salesnya ga tau infonya (mosok) krn ga baca blog kobayogas.com πŸ™‚
    atau si salesnya mempermainkan psikologis si calon konsumen (biar langsung deal)…

  2. Ingat ini motor eropa yg di campur dengan india mungkin,, kalau yg udh ngerti dan berpengalaman pasti tau suka duka nya melihara motor eropa,, harus siap semuanya,, tidak semudah motor jepang,, tetapi beda cerita kalau ktm menjelma seperti pabrikan jepang di tanah air,, maybe 2 atau 3 tahun lg,, itu pun kalau ktm serius dan konsisten

  3. hahaha MvAgusta ditanya begitu,.. hahaha ngakak …meski sama-sama (BRAND) eropa…lupa yaa ama Beneli,dab Minerva[Germany techno loh(katanya)] hahaha

  4. itu Jok belakang boncenger RC asli keren banget. keliatan Plastik tapi empuk… beneran yaa masalah design Eropa beneran CapCeeeesssss banget.

  5. Info dari sales GIIAS emang katanya cuman berlangsung selama event GIIAS doang kang turun harganya abis itu normal lagi.
    Dan infonya juga klo oktober produksinya dari india bukan austria, makanya yang sekarang” ngabisin stock
    Info salesnya sih bgtu

    • Ah bisa bisa nya sales aja mumpung di pameran hehe.. gak kok, iwb dah confirm lsg sama petingginya

  6. Abis baca artikel ini kayaknya harus siap2 nunggu serangan sales KTM di kolom komentar blog otomotif.

  7. namanya juga sales, apapun dilakukan biar dagangan cepet laku, sekalipun itu ngibulin konsumen

  8. Yah, kalo harga berlaku seterusnya yaa.. Nunggu versi facelift-nya aja ah..
    Nunggu dan terus menunggu.. Kapan belinya.. >_<

  9. masbro sorry oot sedikit aja, motor ktm ini mur bautnya standar jepang ato eropa? jadi kalo mau iseng bongkar pasang sendiri kaga bingung. hatur nuhun mang

  10. bukannya sampe bulan 10 aja mang? coba deh tanya lg klo gk percaya, (ngerjain mang kobay dikit) hihihi

  11. bang..yang 250 naek lagi…ane tadi tanya di ig nya ktm…menurut ane sih karena laku terlalu banyak dan gak mau rugi banyak

Yuk Tinggalin Jejak Lads..