Honda

Heboh Cewek Naik Honda Beat Libas Yamaha NMax Di Bali

Kobayogas.Com –ย Hola lads, salam geber.. Saat artikel ini terbit, KBY bersama keluarga sedang berada di luar kota. Nah di kota tersebut KBY melihat pemandangan lucu yang membuat seisi mobil tertawa terbahak bahak.. Apa itu? Cekibrot lads..

Yamaha NMax di tol mandara Bali

Yamaha NMax di tol mandara Bali

HCGK

Kejadiannya tepat di jalan tol dalam kota, lokasi tepatnya di jalan Tol Mandara Bali lads, for your information (cieehh) Tol Mandara memang salah satu jalan tol yang memperbolehkan roda dua melewatinya selain jembatan tol Suramadu. Kendaraan roda dua diberi jalur khusus yang muat dua motor sekaligus..

Nah ketika melintas di tol Mandara Bali tersebut, KBY melihat satu kejadian kocak yang mengocok perut.. Adalah seorang cewek yang sedang melaju bersama Honda Beat FI di ruas jalan tol khusus roda dua. Si cewek ini melaju cukup kencang melawan angin dari depan lads.. Posisi mengendarainya lucu! Tubuhnya maju ke depan mendekati setang daripada menunduk.. ๐Ÿ˜€

niiihh foto cewe naik honda beat libas Yamaha NMax, padahal sih tebalik :D

niiihh foto cewe naik honda beat libas Yamaha NMax, padahal sih tebalik ๐Ÿ˜€

Yang kedua, entah sadar atau tidak, si cewek lupa menutup kaca depan helm nya, akibatnya lama kelamaan si helm tertiup angin kencang dari arah depan dan nyaris lepas dari kepala sang cewek hingga dirinya harus memegangi agar tidak terbang tertiup angin laut ๐Ÿ˜€

wuihhh helmnya ampe mau terbaaanggg

wuihhh helmnya ampe mau terbaaanggg

Loh terus cerita cewek naik Honda Beat libas Yamaha NMax-nya mana? Oh itu sih bisa bisanya KBY aja lads, yang ada sih Yamaha NMax nya yang melibas si cewek yang lagi mencoba lebih kencang sampai helmnya mau terbang kwkwkww.. Momen fotonya aja pas seakan akan si cewek sedang ngebut melibas Yamaha NMax padahal mah terbalik ๐Ÿ˜›

Intermezzo dulu lads… dan silakan menikmati video yang lumayan menghibur ini wkkwkww..

nonton via HP klik di sini

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Heboh Cewek Naik Honda Beat Libas Yamaha NMax Di Bali

  1. ardiantoyugo says:

    bianter kui…

    Daftar harga motor KTM: http://wp.me/p7LBn5-1Xp

  2. JJ JN says:

    berlebihan om2…paling2 tuh cewe keburu be’ol di celana hahahaha….

  3. Bhendjol says:

    Wakakakakakakaka….
    Super nekat, salah dikit alamat nyemplung ato ngehajar beton.

  4. rr says:

    nyrmplak mbit, seruntulan

    Fix fbh ekekekekeke

  5. petirabang says:

    Motor kentang…….. Helm sampe mo terbang gitu…

  6. Are wege says:

    Mbeat Dan wanita perpaduan yg gokil mang

  7. mumung says:

    beuhhh….ini dia…ditangan perempuan dan anak alay, mobot metik mampu mencapai tenaga maksimum dari awal…full power….motor 250cc sekitar 30-40dk juga ga bisa semaksimal itu…..
    cuma ya kalo uda nabrak atau nyerempet…langsung deh keluar fiturnya…mewek sejadi jadinya, padahal mereka yang salah…..

  8. Gundulah Putra Kenthir says:

    Kelakuan penunggang mbit, sok belaga moncrot GP

  9. cipluk says:

    ah mang kobay ini bikin fby nearly terkojel-kojel kalo cuma baca judulnya ๐Ÿ˜€

  10. mekilo says:

    Faaaakkkkkk ane tertipu

  11. itu helmnya udah SNI belum ya? ๐Ÿ˜€

  12. jbat says:

    Ikut ketawa
    wkwkwkwkwk

  13. Sunartosili says:

    Asem.sempet kaget baca judulnya

  14. Ddi says:

    Ew…, disana kan kecepatan maksimum motor cuma 40kpj, untuk mobil 60kpj(yang agak ketengah laut) kalo lebih dari itu siap siap aja oleng kayak ertiga yang jungkir balik dulu

  15. Switera says:

    Biasa mang… haram hukumnya rider perempuan baik abg atau dewasa yang naik matic kecil disalip disini lho… bahkan kalau disalip, sebentar lagi pasti berusaha maksa masuk nyerobot jalur… terutama pas rush hours mau masuk kerja. Mau pelan mau kencang ngga boleh disalip keknya, walaupun pelan dan blokir jalur buat selap-selip, kalau mau disalip atau sudah tersalip bisa mendadak berubah! Berubah kencang maksudnya… hehehe…

  16. Gungun gunarto says:

    ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธGreget

  17. asdf says:

    ditangan “lady bikers” seperti diatas, mesin 250cc bakalan bisa ngalahin mesin 600cc

  18. co says:

    duduknya kedepan mah bukan karena apa apa mang, cuman ceweknya gk nyampe kakinya kalo duduk agak mundur….hehehe

  19. CF110R says:

    Raja jalanan pertama adalah beat yg kedua adalah cewe
    Kalo ada cewe naik beat siap2 loe loe semua di hajar dewa jalanan

  20. ekoandriyan says:

    ngobrol ttg libas melibas,
    si MM pake mobil dari Austria ke Brno Ceko 3 jam lebih (jarak tempuh sekitar 360-380 KM), coba pake RCV, paling cuman 1 jam 30 menit doang kali yah.
    http://trendingmatters.blogspot.com/2016/08/marquez-93-daripada-nunggu-di-bandara.html

  21. DmNc says:

    kebetulan sy pernah nyobain bawa vario via tol mandara, disitu karena motong laut anginnya ya angin laut, kenceng pisan mang, kl diatas 80kpj motor udah limbung abis2an. btw tu cw gak kepikiran nutup kacanya sebentar ya daripada muka kebas pas keluar tol ๐Ÿ˜€

Yuk Tinggalin Jejak Lads..