Piaggio

New Honda Beat, Harga Lengkap Dan Gallery Foto Sang Skutik Terlaris

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya selubung skutik Honda terbaru yang fenomenal penjualannya di Indonesia tersebut telah dibuka.. Sambut All New Honda Beat terbaru 2016 yang lebih fresh dan stylish!

all new honda beat terbaru

Ini lah All New Honda Beat 2016 sang calon mesin uang terbaru AHM Honda. Honda Beat terbaru yang tempo hari terlihat hanya sedikit sedikit karena sosoknya masih ditutupi akhirnya resmi diperkenalkan kepada khalayak.. Seperti apa sosok baru skutik terlaris di Indonesia ini?

all-new-beat-esp.jpg.jpg

gemesin bangetz bikin pengen numpakin… new beat nya

Serentak di beberapa tempat, seperti Jakarta, Bandung, Batam dan Surabaya serta beberapa lokasi di nusantara lainnya, All New Honda Beat berbarengan diperkenalkan kepada khalayak umum.. Pada penasaran bagaimana sih bentuknya yang disebut sebut kini lebih sporty dan ada unsur Honda Vario tersebut.. Oke lanjut..

new-beat-2016.jpg.jpg

Meski KBY tidak dapat hadir langsung memenuhi undangan AHM karena ada acara keluarga namun semua rekan yang hadir baik di Jakarta maupun Bandung serta Batam serempak setuju bilang kalau New Honda Beat ini memang terlihat lebih sporty dan “berotot” tanpa harus kehilangan jati diri skutik yang flamboyan..

honda-beat-terbaru.jpg.jpg

Melihat foto fotonya sih naga naganya si All New Honda Beat ini bakal mimpin lagi penjualannya, lha yang lama aja bisa kejual 10 jutaan, sekarang ngeliat modelnya lebih modern dan sporty gitu ya konsumen bakalan tambah seneng sama modelnya. Kecuali tambah ancur baru deh beda lagi hehehe..

New Honda Beat 2016 diproduksi oleh Honda dalam tiga pilihan tipe dengan 8 varian warna yang tersedia. Coba simak harga All New Honda Beat terbaru ini untuk masing masing tipe dan varian yang ada..

  • All New Beat tipe sporty aktif untuk tipe CW. Tipe CW lahir dengan pilihan warna Hard Rock Black & Dance White, dibanderol OTR DKI Jakarta  seharga Rp 14.700.000.
  • Kemudian All New Honda Beat tipe CBS hadir dengan warna Garage Black, Techno Blue White & Funky Red White dipasarkan dengan harga Rp 14.900.000 OTR jakarta.
  • Terakhir All New Honda Beat Tipe CBS-ISS dengan tema sporty dinamis punya warna Electro Blue White, Soul Red White & Fusion Magenta Black dipasarkan dengan harga Rp 15.400.000 OTR Jakarta.
pilihan warna all new honda beat 2016

all new beat tersedia dalam 8 pilihan warna dan varian

Disebutkan oleh AHM All New Honda Beat  ini sudah tersedia di jaringan Honda pada bulan Agustus 2016. Pantesan gerak cepat, biar konsumen bisa langsung minang toh di dealer terdekat.

Foto foto all new honda beat KBY dapatkan dari: Ryonz dan Siska (jakarta), Alfie Dharmo (Bandung) dan Requel Li Lase (Batam), thanks lads..

all new honda beat biru putih depan

agak mirip apa gitu ya

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to New Honda Beat, Harga Lengkap Dan Gallery Foto Sang Skutik Terlaris

  1. ardiantoyugo says:

    nggonmu kok ono mbak mbak ayune Pak Kaji…?? nggonku ra enek… telo ki…

  2. Arrr says:

    Kok ane baru sada kalo udah ga ada merinding series lg yak?

  3. Are wege says:

    Matic mbeat. Emejing

  4. zainamutaqin says:

    Bening tenann……. mbakk-mbak e 😀

  5. arvi says:

    Tampangnya blasteran mang..
    Kawin silang beat sma revo fi

  6. ant says:

    Disainnya lezat, bisa dimakan smua kalangan. Awal peluncuran stripingnya dibikin biasa, tr beberapa bulan pasti dikasih yg lebih ajib, cerdas

  7. unyu2 says:

    Mbeat yg warna kuning – pink brapa ya?? Ehhh…

  8. Didi Supriyadi says:

    Tameng ama lampu sepaket mirip satria fu injeksi wkwkwkwk

  9. Mas Huda says:

    Headlampnya ternyata cakep, sempat mikir agak aneh sih

  10. rr says:

    monyong, imho

  11. blade_in says:

    Cakep……… Mbak-mbaknya!
    Motornya? Malah awut2an desaine

  12. hi hi hi says:

    Keren, mbok yao tangkinya dikasih 5 ltr.

  13. marcuet says:

    dear anjeng pembaca sekalian, tempo hari juragan ngga bs terima kenyataan bahwa dlm 3bln supra gtr penjualannya melebihi mx king saza maka juragan tekanken bhwa dlm 7 bln mx king msh rajanya tp krn juragan udh beruban dan jomblo jadinya juragan lupa bhwa 7bln lalu supra gtr blm lahir naah disini juragan makin malu saza tp apa daya juragan la wong juragan harus menggiring opini saza it ill will tell lagh ciaoo

  14. kutukupret says:

    Harus diakui disainer honda saat ini lebih jempolan mendesain motor dibanding yamaha. dengan desain seperti ini, bakal susah untuk digoyang singgasana sebagai raja skutik entry level.
    Yamaha bangun dong……

  15. pras says:

    Mba mba jkt48’a mana???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *