CBR

Datsun Go dan Go Plus Panca Kini Punya Warna dan Fitur Baru..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Seakan tak mau kalah oleh hingar bingar kabar calon duet maut Daihatsu – Toyota dengan produknya Daihatsu Sigra dan Toyota Calya, Datsun mempertahankan dirinya dengan memperkenalkan warna dan fitur baru untuk Datsun Go Plus..

datsun go plus depan

Seperti yang diinfokan oleh Indra Fathan yang mendapatkan info dari akun Instagram sales Nissan-Datsun @yogi_sudarba menampilkan warna baru Ruby Red (merah) yang akan melengkapi pilihan warna Datsun GO dan GO Plus Panca sebelumnya.

warna baru datsun GO plus merah

Selain itu ada fitur baru bagi Datsun Go dan Go Plus Panca yang dibeberkan oleh sales:
1. 2 touch tumble (lipat bangku tengah 2 kali, khusus GO+ Panca)
2. Seatbelt baris kedua menggunakan reactor (sabuk pengaman lebih mudah ditarik dan dipasang)
3. Antena radio eksternal
4. Ornamen silver untuk C-cluster dan shift knob

Penambahan fitur ini diperuntukkan untuk Datsun GO (kecuali no.1) dan GO+ Panca, untuk menghadapi persaingan di kelas LCGC terutama go+ Panca yang mendapat saingan dari calya-sigra. Well lads, persaingan memang keras, kalau tak mampu bertahan ya akan tergerus..

Silakan mengunjungi dealer Datsun terdekat di kota anda untuk mengetahui info lebih lanjut dari Datsun Go dan Go Plus Panca terbaru ini..

datsun go warna merah ruby - ruby red

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3357 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

17 Comments

  1. # Hora minat babarblas… gak ada matic e..
    # Bye datsun… Nissan kalau ga ada gebrakan juga sama aja.. sudah meredup sinar nya..

  2. Kang Kobay, saya mau tny, spion R25 atau Ninja250fi klo di pasang ke CBR250R single lamp PnP ga ya??

  3. Klo mw bersaing harus tambah fitur yg sama ky saingan, klo cm nambah warna dan fitur alakadarnya mah jgn bersaing atuh…

  4. Sepertinya dibabat ne mobil sm daihatsu sigra.. perkiraan ane salesnya turun 50% kl ga ada facelift

  5. Sebenernya nih mobil kalo desain dan fiturnya kaga setengah2 mah bisa jadi idola, aturan sih jor2an aja, sekalian basisnya datsun redi GO lah , masalahnya kalo lawan As*ra mah susah kalo setengah2…Kaya A*M di motor…..meski follower, MSnya nyaris 80%!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..