Honda

Velg New Honda Beat Merk Pako, Ban Federal FT235

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. New Honda Beat yang dikatakan akan memiliki perubahan desain cukup banyak sudah terlihat spy shotnya sedang dikirim ke dealer..

new honda-beat-baru

HCGK

Meskipun sosok New Honda Beat tersebut diselubungi oleh penutup agar identitasnya tidak ketahuan namun paparazzi Indonesia juga gak kalah cerdik hehe, tetap saja masih ada bagian dari motor yang tidak tertutup dengan sempurna sehingga bisa dijadikan acuan dari skutik terbaru Honda tersebut.

ban new honda beat

Setelah kemarin KBY posting penampakan lampu belakangnya, kini KBY dapat kiriman dari mang Kustejo, duh seneng banget dikirimin spy shot produk baru hehe.. Mang Kus mengirimkan bagian terjelas dari New Honda Beat tersebut, yaitu ban dan velg!

baca juga: New Honda Beat Terlihat Sedang Dikirim ke Dealer

velg new honda beat

new honda beat velg nya Pako ban Federal

Terlihat banget velg New Honda Beat tersebut bermerk Pako, jelas sekali di fotonya, kemudian bagian lain yang terlihat jelas adalah bannya. Ternyata New Honda Beat masih menggunakan ban yang sama dengan pendahulunya yakni Federal FT235 dengan ukuran 90/90/14..

Sementara foto lainnya ada terlihat dari sisi, sayapnya sedikit keliatan meski KBY gak terlalu hapal apa ada perubahan signifikan dari New Honda Beat dari sisi tersebut.. Kalau lihat dari lokasinya, ni truk kayaknya lagi ada di rest area, sedang istirahat jadi paparazzi kita bisa deh jeprat jepret dengan jelas hehe..

nih sayapnya, beda gak ?

nih sayapnya, beda gak ?

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

45 Responses to Velg New Honda Beat Merk Pako, Ban Federal FT235

  1. ardiantoyugo says:

    terpalnya merk opo…??

    PR utama Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Va

  2. Batman says:

    Tuh di atas rem apaan yah… Kotak hitam

  3. Joni says:

    Sett dah foto depannya mana? Spyshootnya mana heheee..

  4. pendatang baru says:

    apakah ban sudah tubeless ?

  5. lemong says:

    enkei sama pako bagusan mana yah ? tinggal nunggu launchingnya nih hehe

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      jelas bagus yg ga ber merk. krn kl msh pake merk apalagi pny pabrikan lain itu artinya dia cm NEBENG KEPERCAYAAN dr pabrikan lain alias tau diri kualitasnya bosok dan tidak smart.

      • Pemborong POSTER Z800 says:

        Ente gmn sih, kok dblg nebeng kepercayaan

        Jd ente lebih pilih yang gak bermerk gtu? Contoh jama tangan beli kw100 aja daripada branded semacam rolex gtu? Kan fungsinya sama?

        Geb-leg ap gmn?

        Tau how manufacturing works gak sih? Nmpang ngakak aja 😂

      • Kobayogas says:

        kalimat dia ngeledek om, gak sebenernya, wkwkwkw..

    • PemadamKebakaran says:

      Sama aja sih bang. Ahm supliernya kalo gk salah enkei, pako, zcw.
      Kenapa beda merek yaaa karena kalo 1 suplier aja gimana mau ngejar produksi yg banyak.
      Mio aja enkei dulu tapiiii ya tau sendiri lah.

  6. nn says:

    Kayanya udh tubeless itu line marking warna merah.

  7. imotorium says:

    mending daripada yamaha ga ganti ganti dari jaman dulu

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      petinggi yamaha tau kl masy indonesia butuhnya yg simple2, ga suka yg ribet2. tinggal dipancal langsung ngacir.

  8. adhe145 says:

    Ada perubahan ga yah soal handling?? Beat v1 & v2 ane cb sama aja lincah tp kurang stabil, lumayan irit bbm’y.

  9. mas jum says:

    velg model jadul seperti punya spin, btw jd ingat spin ane dahulu modelnya runcing dan tegas 125cc kenceng bgt walopun tarikan awal nggerung2 karena merk suzu akhirnya tak lempar ambil embit !

  10. Yutup says:

    Duh… Gmn ini.. Baru az kmrn ambil mbit… Hiks hiks :'(

  11. Are wege says:

    Mbeat okey

    • Kobayogas says:

      ZCW? Bagusan pako sih

      • SuHaDi The Real JetBus says:

        sonic pake pako juga mo darmo mosok gak paham seh…

        imotorium = mbah darmo.. kalo di warung mang kobay sopan..tumben Mo, biasanya kl di warung lek IWB bikin rusuh.. 😀

  12. Aanam says:

    Kebetulan var125 thn 2012 dapet pako, smp sekarang aman

  13. ivy Mike says:

    Siip lah mas kobayogas thanks infonya.

  14. Gerry riandi says:

    Deknya kotak… Apa salah liat :v

  15. silent reader says:

    Ane perhatiin blog mang kobay makin rame.”
    Utk coment juga rata2 netral.” Dan buat mang kobay selalu ada waktu buat jawabin coment2 pembaca setia mang kobay.”
    Utk new beat ane emng udah nungguin , rencana mau ambil ini , akhir september , buat bokap di kampung.”

    Utk ane sendiri masih setia sama K45A. Hehehe

  16. jono says:

    berarti sekarang matic honda pelknya pake pako ya? sedangkan bebek pake pelk enkei. kecuali sonic sama gtr

  17. try says:

    bang koba , itu trip meter sudah digital ya ?

  18. model buritan belakang, melancip, kayak vario 150……

  19. KonsumenBiasa says:

    soal bagus sama aja om, enkei bagus, pako juga bagus, mitsubishi, nissan itu juga mintak velg dari pako, cuman mungkin jarang terdengar aja namanya, hasilnya ya enkei paling sering terdengar.

    ya kalok di bandingin sama velg yg gak ada mereknya ya jelas velg pako ini kayaknya kalah om, apa lagi mesinnya katanya ngorok, ngiahahahah

  20. jackseparo says:

    tadi siang iseng nyari harga new beat, eh malah pura2 gak tau kalo mau lounching tp emang stock beat lama sudah kosong, gak dapet info ttg new beat malah dapet info kalo big matic honda yg harga mepet ke nmax launching bulan oktober ini.

  21. jackseparo says:

    iya kang, senin kmr pas meeting intern katanya dah dishare kalo oktober tahun ini. mungkin yg di jakarta sudah lebih valid infonya krn ane tinggal di daerah (boyolali)

  22. Khairil Anwar says:

    Ane punya All New Beat ESP, velg-nya msh ZCW. Mo ane ganti dgn punya Vario 150 LED (cari yg Enkei). Apa velg depan belakang udah PNP kang mas?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..