CBR

Jelang 17 Agustus, Yamaha Jatim Bikin Program Merdeka Dari Cicilan Mahal!

Kobayogas.Com – Hola lads, memperingati hari Kemerdekaan negara bisa dilakukan selain melaksanakan upacara..Contohnya seperti yang dilakukan oleh Yamaha Jatim ini, layak dapat jempol!

program yamaha merdeka-dari-angsuran-mahal

Yoi, apa yang dilakukan oleh Yamaha area Jatim ini layak diapresiasi, langsung nyata dan efeknya langsung untuk konsumen.. Apa sih program yang dilakukan mereka?

Merdeka Dari Cicilan Mahal

Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 71, Yamaha mengadakan program “Merdeka Dari Angsuran Mahal”. Program ini bertujuan untuk semakin memanjakan konsumen yang ingin memiliki motor Yamaha dengan hanya memberikan DP ringan serta cicilan yang murah. Nah asik gak??

Sesuai info, program ini hanya berlangsung di bulan Agustus saja, yaitu tepatnya dari tanggal 1 – 31 Agustus 2016 serta berlaku diseluruh dealer-dealer Yamaha di Jawa Timur (kecuali karesidenan Kediri dan karesidenan Madiun). Yeap, sesuai judul, namanya juga Yamaha Jatim jadi sifatnya gak nasional lads..

So bagi lads yang tinggal di area kecuali yang disebut di atas (Kediri dan Madiun) buruan deh manfaatkan promo menarik dari Yamaha Jawa Timur ini.. Geber menuju dealer dealer terdekat untuk mendapatkan info lebih lanjutnya. Yamaha Semakin Didepan!

ayo dibeli Yamaha NMax!
ayo dibeli Yamaha NMax!

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3436 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

14 Comments

  1. list agsuran nggak dicantumin? takutnya dp ringan, angsuran murah tapi waktunya lamaaa banget. kan jadi kasian sama konsumen.

  2. lol kemarin FBY akut teriak-teriak merk sebelah hobi tebar promo cicilan murah, sekarang malah jilat ludah sendiri 😀

  3. Merdeka dari cicilan ada gak mang? Bebas beli kontan, barang ready tanpa upping price, tanpa paksa kredit.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..