Piaggio

Bocoran New Honda Beat K81, Ada Dua Model Satu Lagi Mirip Honda Remix!

Kobayogas.Com – Hola lads salam geber.. Honda Beat dikabarkan akan berbenah dalam waktu dekat, AHM Honda sudah mempersiapkan dua model sekaligus! Salah satunya adalah Honda Remix atau Beat Remix!

Honda Remix samping

Gak enak juga mendem perasaan, kaya nunggu bisul kapan pecahnya hehee.. Untunglah para blogger senior dan papan atas sudah memulainya, nah sekarang giliran KBY yang bahas sesuai dengan bocoran yang didapat hehee.. Akankah bocoran tersebut mengarah kepada sosok Honda Remix?

Menurut info yang masuk ke redaksi Kobayogas.com, New Honda Beat akan tersedia dalam 2 varian, bentuk bodi sama tapi ada perbedaan, kodenya pun sama hanya beda huruf di belakang angka, yaitu K81A dan K81SS. Apakah kode K81SS merupakan kode untuk Honda Remix?

akan seperti ini kah Honda Beat terbaru?

akan seperti ini kah Honda Beat terbaru?

Seperti pada artikel tentang New Honda Beat terbaru sebelumnya, dikatakan Honda Beat nantinya tetap akan menggunakan mesin 110 cc, entah mengapa mungkin biar bisa mengejar keiritan sementara dari sisi tenaga bisa jadi masih dianggap mumpuni. Atau mau ngabisin stok mesin 110? 😛

Sementara dari sisi desain, dikatakan model bagian bodi (tengah ke belakang) ada persamaan dengan Honda Vario 150.. Sementara lampu remnya ada kemiripan dengan Honda Blade 125 dan Vario Techno, lah mirip foto di bawah dong, Honda Remix lagi..!

lampu rem honda remix

lampu rem Honda Remix, kok mirip logo Honda mobil ya?

BEAT K81SS MIRIP HONDA REMIX!

Perbedaan antara Honda Beat 81ss dengan Beat 81a adalah tak ada cover pada setang alias model setang fatbar seperti pada Yamaha X-Ride (nyontek lagi nih mesti haha), speedo kecil model digital + ada eco mode (tuh kan nyontek lagi wkwkw), model adventure skutik gitu deh. Klop banget dengan model Honda Remix lads!

setang dan speedometer Honda Remix

So kalau benar Honda Beat K81SS adalah Honda Remix atau bisa jadi namanya Beat Remix, bagaimana menurut lads?

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Bocoran New Honda Beat K81, Ada Dua Model Satu Lagi Mirip Honda Remix!

  1. ardiantoyugo says:

    airblade kapan…

    Honda CBR250RR VS Yamaha R25: http://wp.me/p7LBn5-1UX

  2. Blank Canvas says:

    masih enak dangdut remix koplo …

  3. Are wege says:

    Gile bener HONDA ,, cukup keluarin remix 125cc , beat 110, Dan pcx lokal 150cc ..

    Dijamin sapu bersih dah tuh, sisa sisa makanan rival

    • Ceu edoh says:

      Ngarep pcx lokal = alamat downgrade
      Cbr lokal = downgrade
      Forza lokal = yakin 80 % downgrade,kecuali konsumen nanti jgn komen kemahalan….over prettt.
      Jangan lupa pasti lebih mahal dari sebelah 1 kelas segmen kira 2x 1sd 2 juta buat byr iklan tv nya.

      Biarkan dia bulan madu dgn beat nya….
      Bulan madu selamanya ?

  4. goozircom says:

    wah nyontek…kira kira xride mau dibikin kaya apa ya.. belum ada bocoran.. kyaknya nynggu remix keluar baru xride

  5. bdt says:

    ini spt design ori R & D ina dan jepang,

    kalu buat zoomer x, otomatis ahm mesti bayer fee ke honda thai.

    spt designner Ahm dah dipercaya ama jepang sono

  6. bdt says:

    aneh emang,

    alum di cat hitam agak kasar, kaya r15, jelas

    kalu dicat nambah cost, karena ngecatnya pake pemanas

  7. Cadox's says:

    Nah ini baru cocok buat pinggang😂😂

  8. kutukupret says:

    silahkan yang mbitnya udah lunas, untuk memperpanjang hutang ke honda.

  9. terawang says:

    Ss = street style…. catet!

  10. terawang says:

    Ss= street style.. Catet!

  11. Selamat says:

    Setelah beat pop, kayaknya akan ada beat jazz, beat rock, beat hip-hop, beat country, dan kemungkinan besar beat dangdut yg sesuai dgn pasar Indonesia. Ato mungkin beat koplo?

  12. ilmu bahasa says:

    Sepertinya bisa jadi mas…
    Tapi denger2 juga honda juga akan merilis vario new yang ga kalah kece sama beat,
    Sayang honda mix masih blm familiar di indonesia, semoga saja segera rilis.hhehee

    • Oncom says:

      Emang mbeat kenceng gitu….
      Yg kenceng dijalanan itu rata rata sdh di bore up.coba sama yg masih kiyis kiyis sama motor matik lain “speedtrack”

  13. Inspirael says:

    Nunggu vario 110 fi di ganti nama beat…
    Nunggu xride di ganti nama beat
    Biar harga jualnya tinggi

    Wkwkwk

  14. fari.fairis says:

    IMO, pegangan belakangnya remix agak kurang cocok buat ce bonceng samping.. tapi kalo emg buat nabrak x-ride, okelaah.. tapi beat yg elegan ttp harus ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *