Honda

Penampakan Dashboard New Honda Freed Terbaru, Lebih Fungsional

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Honda diperkirakan tak memerlukan waktu lama untuk memperkenalkan versi terbaru dari Honda Freed.. Bocoran seputar dashboardnya pun sudah ada..

Honda New Freed

HCGK

Honda Freed memang melenggang sendirian di kelasnya, tidak booming namun juga tidak mengecewakan dari sisi penjualannya. Toh di jalan juga terlihat banyak bersliweran MPV 7 tempat duduk dengan sliding door di kedua sisi ini..

baca juga: Sambut All New Honda Freed

Dishare oleh om Indra Fathan, dari forum vtec.net ada gambar-gambar dasboard dari calon all new Honda Freed, memang gambar ini masih berupa desain paten dari komponen dasbor Honda Freed terbaru, tapi dari gambar tersebut terlihat Honda tetap mempertahankan desain dasbor bertingkat atau disebut “open cafe” dengan transmisi di dasbor dan sebelahnya sepertinya tombol pengaturan AC, dan desainnya juga dipadukan dengan desain interior Honda masa kini.

dashboard new honda freed 1

Oh ya, di atas setir ada laci sebagai tempat penyimpanan barang-barang seperti dompet, kunci, dll. Betul, terlihat kalau area All New Honda Freed kini memiliki lebih banyak akomodasi dibanding Freed yang sekarang.. Penasaran juga sih liat interior sisi lainnya apakah ada perubahan dari sisi konfigurasi/ lay out tempat duduk atau tidak.

kredit: Indra Fathan, vtec.net

dashboard new honda freed 2

dashboard new honda freed

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda Mobil, New Product and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Penampakan Dashboard New Honda Freed Terbaru, Lebih Fungsional

  1. Ardiantoyugo says:

    Dibuat lebih kalem aja… Freed cocok buat mamah muda antar jemput anak… :mrgreen:

    9 tempat wisata keren di Kulon Progo: http://wp.me/p7LBn5-1TY

  2. RUN GK5 says:

    Harganya naek gak tuh…

  3. motorideweb says:

    yang Sienta juga head to head dashboardnya kayanya ya? terasa lebih kecil ruang dalamnya Sienta dibanding Freed…dan…pada mahil 🙂
    https://motorideweb.wordpress.com/2016/08/03/kenyamanan-suspensi-dan-jok-motor/

  4. subaru says:

    Akhirnya ga salam satu dashboard lagi buat ahond 😂😂

  5. NovaSonicRider says:

    Bisa nih buat ganti si njess

  6. kutukupret says:

    Freed mah ga usah diapa2in udah cakep, dibanding ma Sienta jauh…..

  7. gasspoll says:

    dashboard honda membosankan dari brio jazz mobilio brv jadi sama semua untung yang ini beda

  8. Marquezisasi says:

    Di tengah hiruk pikuk Calya Sigra, om Kobay update Freed ….
    Akhir” ini saya perhatikan om Kobay lebih update / dapat bocoran
    lebih cepat (terutama info motor terbaru / akan launching) dari
    3 blog bintang 5 itu. Belum ada update all new beat om Kobay ?

    • Kobayogas says:

      ada, sebenernya malah lebih awal dari temen temen laen, cuma belum berani ..nah tar malem baru kira bahas, udah aman soalnya hahahaa

  9. Tilu at jomblo says:

    Menurut juragan masih lebih value esemka second saza,,,, apa lagi ada stiker makin di depan saza dan plat T 1 PU

    NGAH NGAH NGAH

  10. vario125 says:

    info bocoran soal dashboard yang diperkirakan milik new freed ini sudah agak lama om beredar di internet. btw klo menurut saya, okelah lumayan cepet soal roda 2, tapi blm deh kalo soal roda 4

  11. vario125 says:

    satu hal utama yang saya suka dari blog ini, blogger nya sering respon komen nya pengunjung dan respon nya sipppp lah ehehhehehe

  12. New Megapro Karbu says:

    Kang, bikin artikel pertimbangan beli mobil baru sama bekas dong. Makasih Kang Kobay.

  13. subaru says:

    sienta sepertinya tujuan pasar utamanya memang mahmud beduit jadi tampilannya energik, ga terlalu besar dan mesin ga terlalu responsif (baca = lemot) jadi buat mahmud itu bisa lebih bergaya dan standout anter anak dengan fungsionalitasnya yang bagus…ga segende innova dan engga keliatan low class kek papanja

    • Kobayogas says:

      Coba freed sama sienta diesel ya, ksh piggyback doang bisa 30 hp tuh

      • bocah_koplak says:

        Kemarin sempat liat2 sienta,, jauhlah kl sama preet.
        Itu besi engsel pintu geser harus diperhatikan, kalau orang dewasa sih mestinya ga akan keinjak, kl anak2 turun miring?
        Trus lokasi aki-nya ga bisa digeser kedepan ya?

      • Kobayogas says:

        Kayak dibikin buru buru ya

  14. bulbul says:

    tilu udah maen2 ke sini rupanya, hahaha
    lanjutkan tilu

  15. pendatang baru says:

    pembaca blog ini seleranya high class, hampir semua mobil yang dibahas dibilang jelek lah apalah , apalagi kalau yang dibahas avanza xenia atau calya sigar dibilang mobil kaleng lah peti mati berjalan lah …….mungkin di rumah pada punya GHOST ya

    • PemadamKebakaran says:

      Eh buset peti mati berjalan bahahahahha….
      Yaaa biasa aja sih, kan ini kolom komentar orang indonesia juga lebih memperhatikan kekurangan dibanding kelebihan.

  16. Age Tampan says:

    wah boljug nih 🙂

  17. jaka says:

    makasih bos infonya dan salam sukses

  18. tejo says:

    terimakasih gan tentang infonya dan semoga bermanfaat

Yuk Tinggalin Jejak Lads..