CBR

Harga Daihatsu Sigra, Fitur dan Spesifikasinya, Mangga Diintip

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Teka teki seputar harga Daihatsu Sigra beserta spesifikasi dan fiturnya kini mulai terkuak jelas. Bagi peminat tentu mengetahui hal hal seperti ini menjadi krusial.. Mau tahu harga Daihatsu Sigra, fitur dan spesifikasinya? Digeber dulu yang satu ini lads, biar gak tambah penasaran! hehehe..

Daihatsu Sigra R Deluxe MT lampung 2

Apalagi bagi first buyer, konsumen yang baru pertama kali ingin memiliki roda empat, sebisa mungkin info sebanyak banyaknya dikumpulkan agar tahu apa yang mereka pilih, termasuk harga daihatsu Sigra, iya dong biar mereka bisa menghitung sesuai kemampuan.

Harga Daihatsu Sigra

Ada 10 varian Daihatsu Sigra yang akan ditawarkan konsumen, yaitu tipe D dan M (keduanya 1.000 cc VVT-i 1KR-VE, transmisi manual) dan tidak memiliki varian Deluxe, kemudian tipe X AT dan X MT, sudah menggunakan mesin 1.200 cc 3NR-VE Dual VVT-i dan masing-masing memiliki varian Deluxe, begitu juga tipe X AT dan X MT.

Untuk daftar harga Daihatsu Sigra dalam berbagai tipe adalah sebagai berikut:

harga daihatsu sigra

SPESIFIKASI dan FITUR DAIHATSU SIGRA

Selain harga Daihatsu Sigra, spesifikasi juga wajib diintip jangan cuma liat harga eh fitur yang dicari ga dapat. Berikut spesifikasi dari Daihatsu Sigra

Tipe D 1.0 MT
Eksterior:
~ Multireflector head lamp
~ Front & rear body color bumper (bumper sewarna bodi)
~ Manual material color outer mirror (spion warna material)
~ Grip type door handle body color (sewarna bodi)
~ 155/80 R13 stell
~ Body color back garnish (tanpa krom)

Interior:
~ Sun visor (D&P)
~ Front room lamp with door courtesy (d-side)
~ Upper vent (seperti Avanza-Xenia)
~ 2 tone instrument panel
~ In dash transmission (transmisi di dasbor)
~ Front shopping hook
~ Split front set with unifead head rest (headrest baris pertama tersambung seperti Agya-Ayla)
~ Molded roof head lining
~ Pillar garnish
~ Door pocket (baris ke 1 & ke 2)
~ Fabric seat material

Safety:
~ Side impact beam
~ Child safety lock
~ Seat belt semua baris
~ Head rest sampai baris ke 2

Comfort:
~ Electric power steering (EPS)
~ 1st & 2nd row seat with sliding & reclining function
~ Air conditioner + air ventilator
~ Front power socket (12 volt)
~ Intermittent wiper
~ 2nd row 60 : 40 + one touch tumble
~ Power window baris ke-1&2
~ Door ajar indicator (drive only)
~ Parking brake indicator
~ Key reminder warning with buzzer
~ Head unit single DIN (USB/AUX/radio) & 2 front speaker

Performance:
~ 1.0 1KR-VE VVT-i DOHC
~ Drive by wire

brosur daihatsu sigra-3

Tipe M 1.0 MT
Memiliki semua kelengkapan tipe D ditambah:

Eksterior:
+ Body color outer mirror (spion sewarna bodi)
+ Triangle patch black out
+ Wider tire (175/65 r 14)
+ Full wheel cap (plastik dop)
+ Anti rust (anti karat)

Interior:
+ Front Bench Seat Type
+ Meter cluster with silver ornament
+ Seat back pocket
+ Parking brake tipe baru (tuas seperti transmisi otomatis)
+ Door courtesy

Comfort:
+ Air circulator
+ Tachometer
+ MID
+ Auto rear wiper
+ Eco indicator
+ Power socket di baris ke 2 (12 volt)
+ 2 rear speaker (jadi punya 4 speaker)
+ 1 DIN Audio (CD/MP3/radio/USB/AUX)

Safety:
+ Immobilizer
+ Integrated key with alarm
+ Back sonar

Tipe X 1.2 AT/MT
Memiliki semua kelengkapan tipe M ditambah:

Eksterior:
+ Rear combi with smoke lamp
+ Side visor (talang air)

Comfort:
+ 2 DIN audio (CD/MP3/radio/USB/Bluetooth/AUX )

Safety:
+ Dual Airbag
+ Pretensioner & force limiter seat belt
+ Shift Lock (AT)
+ Anti lock braking system/ABS (AT)

Perfomance:
+ 1.2 3NR-VE Dual VVT-i DOHC

Tipe X Deluxe (AT/MT)
+ Front Grille Ornament (Frame)
+ Chrome Window Grapic (half)
+ Chrome Cover Fog Lamp
+ Chrome Back Door Garnish
+ Alloy Wheel

Tipe R 1.2 (AT/MT)
Memiliki semua kelengkapan tipe X ditambah:

Eksterior:
+ Chrome Front Grille
+ Fog Lamp Bezel
+ B & C Lens Garnish

Interior:
+ Center Cluster with silver painted
+ Chrome Door Inside Handle
+ AC register with silver ornament
+ Door armrest with silver painted
+ Chrome parking brake knob

Comfort:
+ Electric Outer Miror w / Turning lamp
+ Vanity Mirror

Safety:
+ 3rd Row Seat head rest

Tipe R Deluxe (AT/MT)
+ Half chrome Window Graphic
+ Chrome Lower Side Body Molding
+ Chrome Back Door Garnish
+ Chrome Muffler Cutter

kredit: Indra Fathan, Kaskus

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainnya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3369 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

17 Comments

  1. Dear kanjeng pembaca sekalian saza. Harga kaleng senilai 100 juta saza juragan kira tidak masuk ilmu valuenitas saza. Uang segitu mending dibelikan motor 250cc saza. Nagh sisanya buat beli blok silinder bore up dan radiator moge saza, sebab dengan demikian kanjeng pembaca akan bisa parkir di lobby mall saza, dan juga sanggup mengasapi kaleng ini saza. Ciao

    *tilu mode off

    • 1. Sales motor / bengkel modif mana mas ?
      2. Anda ga skolah ?

      3. Anda tw yg dibilang “mobil kaleng” = fitur std impact international ?

      Jk body mobil anda keras spt, jk kecelakaan anda dan kluarga yg “MAMPUS” di dlm kabin !

      Justru jk pnyok pertanda energy momentum impact dr tubrukan berhasil terserap sblm tiba di kabin mobil !

      LAIN X JK MW MENCELA DAN PROMOSI, BLAJAR DULU !

      BODOH KOK DIPIARA !

  2. ayo dibeli dibeli… apa aku juga beli buat ganttiin karko istri yg buat antar jemput anak? coba nanti kalo udh ada test drivenya…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..