Brosur Daihatsu Sigra Udah Nongol.. Geber Deh Profilnya

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kembali printilan Daihatsu Sigra hadir untuk menggoda konsumen first mover/ buyer.. Apa saja yang bisa terlihat dari brosur Sigra tersebut?

Di share oleh mang Bro Indra Fathan yang diambil dari akun Instagram milik @daihatsu.bandung yang telah menampilkan brosur resmi Daihatsu Sigra yang akan segera meluncur bulan Agustus nanti (rencana di GIIAS hadir lads).

Meskipun ada kekurangan dari brosurnya seperti detail yang tidak terlalu jelas dan terpotong, tapi yang terpenting adalah kita sudah bisa terlihat dari pilihan warna, penampakan varian Daihatsu Sigra, dasbor, kelegaan kabin, detail eksterior, fitur safety, dan kepraktisannya.

artikel Daihatsu Sigra lainnya:

Sekedar tambahan informasi, untuk Daihatsu Sigra tipe M dan Sigra tipe X menggunakan pelek kaleng dengan plastik penutup dop plastik, sedangkan Sigra tipe X Deluxe menggunakan pelek alloy warna hitam. Bagaimana? Simak aja deh foto fotonya..

Harga Daihatsu Sigra

Ada 10 varian Sigra yang akan ditawarkan konsumen, yaitu tipe D dan M (keduanya 1.000 cc VVT-i 1KR-VE, transmisi manual) dan tidak memiliki varian Deluxe, kemudian tipe X AT dan X MT, sudah menggunakan mesin 1.200 cc 3NR-VE Dual VVT-i dan masing-masing memiliki varian Deluxe, begitu juga tipe X AT dan X MT. Untuk daftar harga OTR Daihatsu Sigra adalah sebagai berikut:

harga daihatsu sigra

kredit: Indra Fathan, Daihatsu Bandung, Kaskus

daihatsu sigra biru 3

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Daihatsu, New Product and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Brosur Daihatsu Sigra Udah Nongol.. Geber Deh Profilnya

  1. ardiantoyugo says:

    bentuke jiaannn…

    Kenalan sama Fly By Wire Baby Airbus: http://wp.me/p1eQhG-1Rg

  2. unyu2 says:

    Avanza versi mini..

  3. robby says:

    kalo keluar di 2004 mungkin 40jutaan kali ya, terus kalo keluar di 1994 mungkin mungkin 20 jutaan kali ya, gimana kualitasnya ya ini mobil….

  4. numpang_lewat says:

    begh……
    hargax…
    apa mobil ini msh d sebut LCGC..??
    secara harga tetap horang kayah yg mampu beli….
    Low Cost Green Car

  5. DUDU FANSBOY KRIDITAN says:

    Pilihan yang paling worth to buy menurut ane yang tipe R MT (kalo mau ngirit bukan yang matic). Yang penting udah dapet velg alloy. Dibanding beli yang R dlx nambah 4jutaan cuma dapet krom-kroman wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *