Piaggio

Intermezzo: Ini Dia Versi Baru Dari Honda Sonic!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Honda Sonic ternyata punya yang baru, produk baru ini ternyata merupakan kolaborasi dua alam yang berbeda lads.. simak deh..

Sonic black matte kobayogas 2

Honda dikabarkan telah bekerja sama dengan Sonic, tokoh kartun landak yang memiliki kecepatan (super) sonic. Ya Sonic the hedgehog memang sudah terkenal di seantero dunia, filmnya ada, gamesnya ada, komiknya ada, wis lengkap lah..

Seperti yang diberitakan oleh infia_automotive via Instagram yang diinfokan oleh sobat Kris asal Malang, Sonic yang sudah berusia 25 tahun wara wiri di dunia hiburan telah menggandeng Honda, tepatnya Honda Civic. Mengapa Honda Civic?

keren juga liverynya Honda Civic Sonic ini

keren juga liverynya Honda Civic Sonic ini

Untuk kelas medium sedan serta hatchback, Honda Civic terutama type R dikenal memiliki performa yang dahsyat plus seabreg kelebihan yang berorientasi pada handling dan kelincahan. Itulah mengapa Sonic memilih Honda Civic sebagai partnernya.. Soalnya cocok dengan karakter si Sonic yang cepat dan lincah…

Jadi nanti akan hadir Honda Sonic terbaru! Alias Honda Civic dan Sonic yang kerjasamanya akan tertuang melalui graphis gambar Sonic si Landak pada tubuh Honda Civic.. Keren gak? Yah liat aja foto di atas lads hehehe.. Intermezzo lads.. 😀

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda Mobil, Intermezzo, New Product and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Intermezzo: Ini Dia Versi Baru Dari Honda Sonic!

  1. ardiantoyugo says:

    ini baru sonic ngebut…

    Foto 360° Honda CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1Tq

  2. wisnu3ds says:

    civic terbaru apa yah…..tuh biang keladi cewek2 kampus pada nempel…..

  3. jbat says:

    Owh sonic yg itu, kirain sonic boomnya si sukhoi su-35

  4. MAS DARSONO says:

    josssss…..
    mungil dan lincah kayaknya nih motor…

  5. tokoh kartun legend,..

  6. NovaSonicRider says:

    Civic yg dasbor model barunya ketinggian itu ya wkwkkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *