CBR

Galeri Foto All New Honda CBR250RR 2 Silinder, Versi Modif dan Prototype!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Alhamdulillah, kelar juga acara All New Honda CBR250RR World Premiere Debut di kawasakn Kuningan malam ini.. Tinggal review dan foto foto yang belum ditebar..

Honda CBR250RR prototype kobayogas

Okey, let’s cut the crap.. Review Honda CBR250RR tentu tak bisa sekali jadi, masih banyak peer yang harus KBY rangkum dari berbagai sumber yang ditemui saat sesi diskusi dan tanya jawab bersama para petinggi AHM, dari mulai Kawai-san sang kepala desain dan development, Inuma-san, Sagita-san hingga Margono Tanuwidjaya.

Honda CBR250RR prototype kobayogas

Well, oleh karena itu KBY akan persembahkan terlebih dahulu galeri foto All New Honda CBR250RR yang dimulai dari versi modifnya, dimana ada warna silver – biru langit dengan modifikasi ciamik hingga sekilas mirip dengan MV Agusta F4..

Sementara ada dua warna hitam dimana yang satunya ada sentuhan warna hijau fluorescent, serta satu lagi adalah versi konsep alias prototypenya.. Yang mana selera lads? It’s all up yours hehe.. Yang jelas Honda CBR250RR terbaru ini memang punya bahan desain yang ciamik untuk dimodifikasi..

CBR250RR modif kobayogas

CBR250RR modif kobayogas

ini video singkatnya lads.. video review menyusul ya

link nonton dari hp

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3236 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

43 Comments

  1. Hmmm… Entah kenapa motor 250cc yg menurut saya mahal.. Kok rumah kunci kontak masih konvensional gak ada penutup magnet atw opo iku jenenge…

  2. Itu suara siapa?? Wakakakak
    Orangnya kek OM2 Bahagia, suarannya kiriain berwibawa
    #inmyimagination

    BTW, velg nya kok brasa old school yaa??
    Ah mungkin cm perasaan saya saja
    Hehehe, nice share mang..

  3. Disinyalir Om Kobay akan melego NMAXnya dan membeli CBR250RR ini …
    Jadi merek HONDA di rumahnya hehehehe

  4. behh….depan nyontek Panigale, Samping nyontek H2, blakang nyontek RC, dan knalpot nyontek MV …motor extrem2 semua yg di contek…good job honda

  5. Hmm….hampir tdk percaya ni motor seperempat liter doang.
    Kapan test driv enya mang?kepo sm performa enginex

  6. mang , hadeuh yang bikin ayyy ILFIL , kok tengahnya bolong ya kayak K45 ….
    tinggal itu aja diupdate…

    udah deh yakin ane gak akan beli,,,:)

  7. hooollyyyyyy fvckiiiiin shiiiiit maaaan.. those bike was really awesomeeee.. aslih ganteng paraaaaah.. anjeeeerr.. *nabung lebih keras.. pdhl gue sempet skeptis sm nih motor paling ga mirip prototypenya ky motor sebelah..

  8. make smart key mereun … klo dimasukin lain kuncinya pasti mesin kaga nyala …hadeuuuh kamana wae uy nte ….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..