Galeri Foto All New Honda CBR250RR 2 Silinder, Versi Modif dan Prototype!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Alhamdulillah, kelar juga acara All New Honda CBR250RR World Premiere Debut di kawasakn Kuningan malam ini.. Tinggal review dan foto foto yang belum ditebar..

Honda CBR250RR prototype kobayogas

Okey, let’s cut the crap.. Review Honda CBR250RR tentu tak bisa sekali jadi, masih banyak peer yang harus KBY rangkum dari berbagai sumber yang ditemui saat sesi diskusi dan tanya jawab bersama para petinggi AHM, dari mulai Kawai-san sang kepala desain dan development, Inuma-san, Sagita-san hingga Margono Tanuwidjaya.

Honda CBR250RR prototype kobayogas

Well, oleh karena itu KBY akan persembahkan terlebih dahulu galeri foto All New Honda CBR250RR yang dimulai dari versi modifnya, dimana ada warna silver – biru langit dengan modifikasi ciamik hingga sekilas mirip dengan MV Agusta F4..

Sementara ada dua warna hitam dimana yang satunya ada sentuhan warna hijau fluorescent, serta satu lagi adalah versi konsep alias prototypenya.. Yang mana selera lads? It’s all up yours hehe.. Yang jelas Honda CBR250RR terbaru ini memang punya bahan desain yang ciamik untuk dimodifikasi..

CBR250RR modif kobayogas

CBR250RR modif kobayogas

ini video singkatnya lads.. video review menyusul ya

link nonton dari hp

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product, Video and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Galeri Foto All New Honda CBR250RR 2 Silinder, Versi Modif dan Prototype!

  1. Ardiantoyugo says:

    Abu abu keren lah…

    Spesifikasi lengkap Honda CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1Th

  2. CBeAT says:

    Hmmm… Entah kenapa motor 250cc yg menurut saya mahal.. Kok rumah kunci kontak masih konvensional gak ada penutup magnet atw opo iku jenenge…

  3. YuckFou says:

    Itu suara siapa?? Wakakakak
    Orangnya kek OM2 Bahagia, suarannya kiriain berwibawa
    #inmyimagination

    BTW, velg nya kok brasa old school yaa??
    Ah mungkin cm perasaan saya saja
    Hehehe, nice share mang..

  4. Archiee says:

    Suaranya kayak orang mau orgasme..

  5. Are wege says:

    Oh yes , oh no.. CBR250RR OUT THE BOX..

    GOOD JOB HONDA

  6. echon says:

    Hanjritt,,eksotis bentuknyaa

    Anak Jalanan bakal new season g nih ya?haha

  7. dalank says:

    moga saja sekenan r25 turun harga jd 35jt an ya, ane siap nanpung ..😂😂😂

  8. adit says:

    knapa ga boleh di pegang mang kobay?

  9. eko354 says:

    Wah, R25 mesti waspada nih.

  10. Antime Duro says:

    Speechless anjay, aduh aduh ahh
    Wkwk segitunya mang

  11. osssman says:

    Vario nih yak? Mirip

  12. Marquezisasi says:

    Disinyalir Om Kobay akan melego NMAXnya dan membeli CBR250RR ini …
    Jadi merek HONDA di rumahnya hehehehe

  13. Chrisdianto Dio says:

    Kang bisi saya salah liat, itu ada passing beam sama engine cut off kan??

  14. ASLI MUPENG! PROTHOL deh tabungan!
    ngomong-ngomong, di buritan ada pegangan tersembunyi kayak NInja 250/ Vixion ga ya mang?

  15. Helm R6 says:

    Kirain Pegang = Membeli

  16. Abah kepo says:

    behh….depan nyontek Panigale, Samping nyontek H2, blakang nyontek RC, dan knalpot nyontek MV …motor extrem2 semua yg di contek…good job honda

  17. Akhawi says:

    Mang kobay, ini motor kalo dari size sama kaya 250cc lain apa lebih ke moge mang?

  18. mashadi says:

    Hmm….hampir tdk percaya ni motor seperempat liter doang.
    Kapan test driv enya mang?kepo sm performa enginex

  19. Makkazholank says:

    Speechless… Awesome…

  20. sucahyoaji says:

    Kalau dilihat dari setinggi orang berdiri, apa masih terlihat bagus ya? kan lampu jadi nggak kelihatan.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/07/26/oli-mesin-keruh-bikin-kerak-lumpur-di-mesin/

  21. triatmonce says:

    ekekekkeekek, makin kasihan gw sama triatmono

  22. free says:

    mang , hadeuh yang bikin ayyy ILFIL , kok tengahnya bolong ya kayak K45 ….
    tinggal itu aja diupdate…

    udah deh yakin ane gak akan beli,,,:)

  23. Mat Jengking says:

    hooollyyyyyy fvckiiiiin shiiiiit maaaan.. those bike was really awesomeeee.. aslih ganteng paraaaaah.. anjeeeerr.. *nabung lebih keras.. pdhl gue sempet skeptis sm nih motor paling ga mirip prototypenya ky motor sebelah..

  24. Bajagoldenwater says:

    Tinggi jok berapa om kobay?

  25. oncom gondronk says:

    make smart key mereun … klo dimasukin lain kuncinya pasti mesin kaga nyala …hadeuuuh kamana wae uy nte ….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *