Honda

Bukan New Beat, Bukan Juga New CBR250RR Yang Nongol Tanggal 25 Juli Nanti? 

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Beberapa hari ke belakang lumayan heboh akan kabar bakal adanya produk baru yang rencananya akan diperkenalkan AHM Honda kepada publik.. Prediksi pun bermunculan.. New CBR250RR kah? All New Beat kah?

under yoke nih?

under yoke nih?

HCGK

Awalnya KBY pun memprediksikan kehadiran produk terbaru Honda tersebut awalnya adalah CBR250RR, kalau melihat timingnya masih masuk meskipun sempat masuk info yang gak bisa dianggap remeh kalau CBR250 2 silinder tersebut baru akan dijual/ dikirimkan per Oktober 2016..  Tapi kalau cuma perkenalan alias world premiere kan sah sah saja bisa lebih awal..

Ternyata kemudian ada informasi lain masuk, All New Beat katanya siap diperkenalkan ke publik! Bentuknya kaya apa sih? Nih baca bocoran awal soal All New Beat hehe.. Timeline yang diinfokan katanya Agustus, nah ini bisa lebih masuk lagi ke akhir Juli, so kemungkinan motor apa yang akan diperkenalkan ke publik pada tanggal 25 Juli itu adalah All New Honda Beat!

Beat Black Matte

Ehh ladalah masuk lagi info terbaru ke redaksi kobayogas.com.. Honda Sonic update terbaru bakal siap dilaunching dan diperkenalkan kepada khalayak umum.. Lah?? Sonic update? Kan belum juga setahun? Ya nyaris setahun sih 5 Agustus depan hehe.. Lalu apa aja yang baru dari Sonic update tersebut?

Sesuai info, Honda Sonic update atau Honda Sonic facelift akan memiliki warna baru, warnanya seperti perpaduan pada warna milik Honda Supra GTR150, dual tone? Ya begitulah.. Juga ada warna elegan macam New Vario 150 terbaru 2016, wah ada warna matte dong? Apalagi apalagi?

new sonic facelift bakal ada warna begini?

new sonic facelift bakal ada warna begini?

Ada perbaikan di sektor mesin, kemungkinan sangat besar perbaikan di Lift Assy Tensioner (LAT) atau yang sering disebut tensioner saja, itu loh yang bikin heboh bunyi klotok klotok hehe.. Soal LAT ini KBY sudah pernah membandingkan antara standar dan yang sudah diganti milik mbah Cadox Kurnia, memang yang sudah diganti lebih halusss..

Tapi yang memperkuat akan perkenalan Honda CBR250RR di tanggal 25 Juli itu adalah info yang menyebutkan bahwa undangan terdiri dari all main dealer! Bukan hanya Jakarta saja, indikasinya kuat brand new product kan?? .. Jadi CBR250RR, New Beat atau New Sonic facelift nih tanggal 25 Juli?? 

Kebetulan undangana baru aja masuk nih, lokasi di sebuah mall seni jalan satrio Jakarta.. Hmm apa yahh.. Yaghhh kita lihat saza kebenarannya, time will tell laagghhh…

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

39 Responses to Bukan New Beat, Bukan Juga New CBR250RR Yang Nongol Tanggal 25 Juli Nanti? 

  1. macantua.com says:

    Naha urg mah euweuh undangana nyak…. hahahahaha

  2. Guekecedarilahir says:

    Kumaha atuh kang sayah ges ngidam pisan cbr250rr😭😭😭

  3. ndesoedisi says:

    standar dan yang sudah diganti milik mbah Cadox Kurnia
    ——————–
    Jangan pake motor Mbah Cadox buat perbandingan, itu spesial edisyen khusus buat diehard Honda 😆

    https://ndesoedisi.com/2016/07/20/kontes-modifikasi-hmm-stt-wastukancana-purwakarta-2016/

  4. kuilaa says:

    Remix mang?

  5. ardiantoyugo says:

    eh ternyata honda revo update stiker…

    Kawasaki D-Tracker ft. KLX: http://wp.me/p1eQhG-1S6

  6. pikolo says:

    Bukan CBR, bukan beat, bukan sonic. Apek teh halal bi halal hungkul

  7. PemadamKebakaran says:

    Ngeehhee gua kirainz zalah url baza blog zebelah. Wazzu

  8. ah sudahlah.. says:

    om kobay ..bahasa time will tell laagh..
    itu sudah hak paten blogger polsusblog loh…
    ntar disomasi loh…wkwkkwk

  9. kevink says:

    Endingnyaa wkwkw

  10. ms says:

    trail meureun

  11. goozir says:

    nunggu lapoan mang kobay

    Pendaftaran Asia Talent Cup 2017 sudah di buka bro >>goozir.com

  12. muhammad iqbal says:

    gak mungkin CBR250RR mang kobayy,, soalnya kan dari dlu CBR kan flagship nya honda ya kasta tertinggi motor AHM gamungkin launching nya di mall/gedung. dari dlu kalo launching motor seri CBR itu pasti launchingnya di sentul dan mengundang marc marquez dan dani pedrosa. Launching CBR pasti di sentul dan bakal digeber tuh motor kayak yg udh2 dulu hehe

    • Kobayogas says:

      itu salah satu perkiraan juga, tapi satu info lainnya mendukung..ah nanti lah di artikel berikutnya hahaha

  13. arvi says:

    Benar” menggemparkan dunia persilatan… !!!!

  14. Rocketroll says:

    Mang artikel ini td muncul duluan di app android, tp setelah dicek via
    browser artikel ini ga nongol. kenapa tuh ?

  15. DNFmagz says:

    Nah lho gimana nih

  16. saleskec@p says:

    Yang pasti tgl 25 ini gajian.

  17. kodokijo says:

    Harap2 cemas nih para prospek buyer, terutama para sales genk ijo. Sales genk biru kaga sempet cemas, krn lg sibuk mikirin jualan yg makin nyungsep akibat isu misscall, eh… recall.

  18. Bule says:

    Ciputra Artpreneur ya 😁 Boleh ikut ga yah tanpa undangan 😁😁😁😁 pengen liat…

  19. “Ada perbaikan di sektor mesin, kemungkinan sangat besar perbaikan di Lift Assy Tensioner (LAT) atau yang sering disebut tensioner saja”

    komen ane
    ay, coba kalo ada sesi tanya jawab tanyain nasib LAT sonic, cb150, sama cbr tahun keluaran 2015 gimana? apakah ada pergantian (baca recall) atau dibiarkan begini aja?

  20. Elang says:

    Bisa jadi acara halal bi halal aja mang kobay…ckckck kaborrr 😀

  21. tomcat says:

    Lebay bgt klo cuma ngenalin sonic feslip….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..