CBR

Honda CB650F Pakai Ban Cacing? Isengnya Kebangetan :D

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Dunia modifikasi memang kadang nyeleneh pake banget, bentuk atau desain yang awalnya sudah baik malah jadi wagu alias aneh.. seperti Honda CB650F ini nih..

cb650f kuning kobay-3

Honda CB650F itu kalau belum berubah yah 😀 masuk ke dalam kategori motor gede yang sering disingkat sebagai MoGe.. Besar dimensinya. besar tenaganya dan besar pula si karet bundar alias bannya.. Tentu pengaplikasian ban besar itu bukan cuma ngasal pasang, disesuaikan dengan tenaganya yang besar.. Kebayang kalau pake ban cacing macamni? 😛

cb650f-pakai ban-cacing

Tuh liat bentuknya jadi kacau balau gitu lads ketika dipakai ban cacing wkwkw.. Tapi KBY sih ga yakin Honda CB650F ini beneran dipasangin ban kurus begini, palingan untuk sekejar joke alias candaan belaka.. Ga tau dimana nih lokasi foto ini diambil..

Eh jangan jangan beneran dipasang nih? Ancurrrrr…

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3425 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

25 Comments

  1. Sepeda fixie pake fairing ..

    Oh ya ..kabarnya si Marquez juara pake motor yg abis tubrukan pas practice..
    Cepet amat nyusunnye tuh HRC ..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..