Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sungguh balapan yang seru dan banyak kejutan di Sachsenring kemarin malam, dari kejutan Petrucci, Crutchlow yang podium 2, Lorenzo yang gak berkutik, Rossi yang ngeyel emoh patuh team order hingga Marquez yang nyaris gagal juara..

marquez gravel

Yap lads, beruntung sekali KBY dapat menyaksikan jalannya lomba dari awal hingga akhir jadi ikut merasakan tegangnya lap per lap serta kejutan tak terduga yang terjadi pada balapan di MotoGP Jerman dengan sirkuit Sachsenring..

Lomba memang dimulai dengan lintasan yang bisa disebut dalam keadaan basah kuyup, rain master atau wet track master biasanya bisa berjibaku dengan baik disini, diluar pemilihan tipe ban yang tepat ya..

5 KALI GANTI PEMIMPIN LOMBA!

Bayangkan, pemimpin lomba bisa berganti ganti sebanyak..hmm sebentar, Marquez ke Rossi, lalu Dovizioso, kemudian Petrucci, Jack Miller saat yang lain masuk Pit, hingga berganti menjadi Marquez lagi, 5x tuh! Bener gak? Posisi kedua dan ketiga saja bisa serabutan menjelang akhir lap, dimana akhirnya Cal Crutchlow yang seperti dapat second win setelah berganti motor mampu mempencundangi  Scott Redding..

Malah sepertinya pede abis gaya Cruthlow saat menyalip Redding, kakinya ditendang tendangkan seakan akan bilang “Minggir Scott, guweh mau lewaaatt!! Redding juga harus pasrah ketika Ducati milik Dovizioso ngebut sengebutnya menjelang straight.. Alhasil Marquez juara, Crutchlow kedua dan Dovizioso ke 3..

setelah memimpin beberapa lap, petrucci harus crash
setelah memimpin beberapa lap, petrucci harus crash

MARQUEZ PATUH, ROSSI BLUNDER

Yang luar biasa itu Marquez selain tentunya hasil investigasi tim Repsol Honda akan kondisi trek di Sachsenring.. Sempat nyari batu akik di lap 9 (apa 8 ya lupa wkwkwk) alias masuk ke gravel, KBY sempat berpikir wah selesai sudah.. Tapi dasar bocah gemblung, somehow dia dapat me-manage RCV213 -nya tidak jatuh dan masuk kembali ke trek meskipun posisinya harus melorot ke 9!

keluar gravel posisi melorot ke 9
keluar gravel posisi melorot ke 9

Tak mampu berbuat banyak dengan ban pilihannya yang kurang cocok dengan gaya balapnya, Marquez hanya sabar menunggu kondisi yang ideal dan akhirnya pada lap 17, tim Repsol mengintruksikan agar Marquez masuk ke PIT guna mengganti motor (sama bannya lah kwkkw)..

Tentu seperti yang dikatakan oleh komentator Matteo, tim di PIT sudah dapat menganalisa kondisi di lapangan berkat view dari berbagai macam angle termasuk dari atas, jadi tahu kondisi trek secara aktual. Sehingga ada tim order/ intruksi kapan pembalap tepat masuk PIT..

Berkat analisa tersebut Marquez pun menggila dengan ban barunya, lap per lap jauh lebih cepat hingga menjadi juara 7 kali di Sachsenring.. Di sisi lain Rossi yang blunder karena terus menunggu pergerakan dari Dovizioso untuk masuk PIT dibanding manut ke instruksi tim akhirnya harus menanggung akibatnya, alih alih dapat podium, posisi 4 atau 5 saja gak dapat.. Rossi harus puas finish ke 8 di belakang Jack Miller. Bahkan Redding yang tak ganti ban saja bisa berposisi lebih baik dari dirinya..

marquez sachsenring

Meski Rossi salah, tapi di mata KBY nih, faktor pemilihan ban oleh tim juga berpengaruh, buktinya Crutchlow, Dovizioso, Iannone, Pedrosa hingga Miller dapat melesat lebih cepat dibanding Rossi.. mungkin harusnya kasih super soft kali ya kaya Dovi.. entahlah..Well pengalaman mungkin segudang, tapi keputusan bisa saja salah, paling gak kalau sampai gagal podium tapi manut tim, ya timnya lah yang bisa disalahin 😀

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

22 COMMENTS

  1. jadi punya kambing hitam buat korban kalo manut ya ora mang… bentar lagi kan idul adha

    hasil lengkap versi lain motogp jerman >>goozir.com

  2. menyeimbangkan Posisi berkendara di atas Gravel itu susah
    seperti diatas Pasir
    dengan Motor yang Berat, Postur tubuh yang imut
    tapi SKILL gak bisa di remehkan
    Patuh pada Arahan 1 Team untuk masuk PIT
    menghasilkan Hasil yang sangat memuaskan
    Jujur…saya sempet Frustasi,,,Ah MARQ melakukan kesalahan
    tapi saya tonton terus saja,,karena barisan depan juga seru

    eh malah tambah seru ketika barisan depan masuk PIT bareng2

    dan alhasil Marq mengambil kesempatan di keadaan tsb.
    dan PODIUM

    1. Skill
    2. Kerjasama
    3. Motor

    Marq berhasil mengkombinasikan menjadi 3 in 1 yang hebat

  3. BUahahahaha ambisimu melebihi bakatmu 😀
    ini pasti ada semacam KONGSPIRASI antara HOHE, MM, PIT CREW YAMAHO, DORNA dan HUJAN!!! Mereka berkongspirasi bikin rosikin jadi finish di posisi 8!!!
    Rosikin kan gak pernah salah, yang salah ya mereka yang berkongspirasi 😀
    cocok tuh buat kondisi rosikin kemaren, disuruh BOX IN ya BOX IiN!
    Ego kok dipelihara, kesian finish di depan hohe tapi klasme hohe masih peringkat kedua 😛

  4. Hahaha … sama Om Kobay, saya mengira Marc Marquez salah settingan motornya,
    krn dari posisi 1 makin lama makin drop dan malah nyari akik, untungnya bisa handle.

    Tapi begitu saya tahu motor kedua pake ban slick, wah bakalan ngibrit nih bocah.
    Dan klop dgn om Rossi yg gak belajar dari San Marino 2015 di mana dia dan Jorge
    juga maksa tetap di trek hingga kehabisan waktu (Jorge ndlosor setelah keluar pit
    & Om Rossi cuman finish ke-4) yg jaura tentu Marc Marquez yg waktu itu juga dah
    pasrah krn makin drop laptime-nya. Dia lakukan lagi tahun 2016 tapi di Jerman !!!

    Ngakak lihat Cal Crutchlow yg main tendang” kaki salip Redding, layak dapat
    promosi naik pangkat ke Repsol Honda semestinya dia.

    Makin aman dan nyaman di puncak klasemen. Kalo dah begini, biasanya diikuti
    kemenangan beruntun. Berikutnya di Spielberg, Red Bull Ring, salah satu sponsor
    utama si bocah ajaib ini … lalu Brno, Silverstone, San Marino (50%), Aragon, Motegi,
    Phillip Island, Sepang, dan Valencia.

    Sudah terbayang Marc Marquez akan mendominasi di sisa sirkuit yg lebih “pro”
    ke Honda … Semoga beruntung Marc. Enjoy the race.

  5. Marc gak jadi nyari akik, lantaran benda berkilau di gravel yang dikira akik, pas di deketin ternyata tai kucing, jadi dia lanjut balapan…

  6. Ane liat Team nya Rossi kayak yg di iklan ban Aspira, motornya di buang & ganti, bannya yg dipegangin pit crew ..

    Ngakak mulu kalo inget tu iklan ..

  7. what a race! bakal lebih seru lagi kalo hohe nimbrung di barisan depan..coba kalo tiap race bisa unpredictable kaya gini 😀

  8. Seneng rasanya kalo liat Rossi atau Marquez Menang.. Kebalikannya, gak ada seneng2nya klo liat Lorenzo, udah balapnya kayak turing, kalo lorenzo menang gayanya super alay, kalo kalah mukanya masam plus bibir manyun, ada aja yg dikambinghitamkan ma dia.. #sory curcol

  9. Bagian paling menarik dari race di jerman adalah saat setelah MM93 ganti motor dgn ban slick. Amaziiing. Rasanya mirip nonton adegan demi adegan (lap by lap) film, in which sang protagonis/Lakon memberangus (overtake) pecundang antagonis/bajingan one by one…. zeeett …zeett…zettt. Lakon menang terakhir. Mantaaaaappppp 🙂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..