CBR

Intermezzo: Beratnya Tugas Seorang Istri, Burung Suami Pun Harus Digendong!

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geber.. Kalau sudah berumah tangga, kerjasama antara Suami dan Istri itu harus terkoordinasi dengan baik. Sang suami jadi imam yang baik dan istri melayani dengan baik pula.. Apa hubungannya dengan otomotif?

Ada dong.. Soalnya foto ini berkisah di kendaraan roda dua hehe.. Satu foto dikirim oleh suhu KBY via messenger, Kang Cahyadi Priyatno.. Foto memperlihatkan sebuah tugas yang diemban oleh seorang istri.. Tak hanya melayani seperti menyiapkan sarapan atau makan malam dan mengasuh anak anak, tugas istri juga harus menggendong burung suami!

istri gendong burung suami

Eitsss.. burung suami disini artinya literally, alias benar benar burung, bukan burung yang itu tapi burung beneran yang bisa terbang hahaha.. Jadi sepertinya, sang suami habis membeli burung beserta sangkarnya, dan si istri dengan tabah harus menggendong burung beserta sangkarnya sepanjang jalan hahaha πŸ˜€

Berat kali tugasmu wahai wanita .. Intermezzo aja lads biar gak serius terus … hehe. Credit to: Iman Yahya

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3231 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

23 Comments

  1. Saya bukan penggemar Burung,dan jarangnya burung dikota atau burung yg berhubungan langsung kecuali Ayam/Bebek Goreng.baca judul langung ke”burung”pribadi.Ngoahahaha.

  2. Mungkin tuker tambah sama burung di kampung sana. Ato mungkin induk si burung ternyata satu kampung sama majikannya

  3. itu suami sayang burungnya apa sayang anak istrinya ya… burung bisa terbang sendiri ko pake di gendong segala..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..