Intermezzo: Beratnya Tugas Seorang Istri, Burung Suami Pun Harus Digendong!

Kobayogas.Com –ย Hola lads, salam geber.. Kalau sudah berumah tangga, kerjasama antara Suami dan Istri itu harus terkoordinasi dengan baik. Sang suami jadi imam yang baik dan istri melayani dengan baik pula.. Apa hubungannya dengan otomotif?

Ada dong.. Soalnya foto ini berkisah di kendaraan roda dua hehe.. Satu foto dikirim oleh suhu KBY via messenger, Kang Cahyadi Priyatno.. Foto memperlihatkan sebuah tugas yang diemban oleh seorang istri.. Tak hanya melayani seperti menyiapkan sarapan atau makan malam dan mengasuh anak anak, tugas istri juga harus menggendong burung suami!

istri gendong burung suami

Eitsss.. burung suami disini artinya literally, alias benar benar burung, bukan burung yang itu tapi burung beneran yang bisa terbang hahaha.. Jadi sepertinya, sang suami habis membeli burung beserta sangkarnya, dan si istri dengan tabah harus menggendong burung beserta sangkarnya sepanjang jalan hahaha ๐Ÿ˜€

Berat kali tugasmu wahai wanita .. Intermezzo aja lads biar gak serius terus … hehe. Credit to: Iman Yahya

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Intermezzo: Beratnya Tugas Seorang Istri, Burung Suami Pun Harus Digendong!

  1. Siapa aja boleh says:

    Tak pikir burung yg lain mas koba :v bgtu dpt email eh judulny kok gini kwkwkw

  2. dewa says:

    Saya bukan penggemar Burung,dan jarangnya burung dikota atau burung yg berhubungan langsung kecuali Ayam/Bebek Goreng.baca judul langung ke”burung”pribadi.Ngoahahaha.

  3. ayam says:

    burung yang itu maksudnya paan ya kang ?? hehehe

  4. dalank says:

    mungkin burung kuntul ..๐Ÿ˜€

  5. motorkuid says:

    awas….bikin burung tetangga jadi pingin ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  6. motorkuid says:

    jemurane keri lek…

    Test Ride All New CB150R, Mitos Klotok-klotok Emang Beneran Ada
    http://www.motorku.id/2016/07/test-ride-all-new-cb150r-mitos-klotok.html

  7. siapa bukan sih says:

    ane kirain burung nganu mang.ngoahahaha

  8. Haduh…ribet gitu, udh gendong anak, ngakod burung juga hahaha…

  9. AL says:

    serem kang kobay kalo kesenggol mobil ato motor lain tuh burung di sarang..

  10. Are wege says:

    Busyet gak sekali velg Sama ban di gendong

  11. holla lads salam geber n brace your self,
    kemarin banyak orang udik yg mudik bawa sangkar + burung dibawa pulang kampung trus waktu balik tuh burung dibawa lagi hadeeeh opo ra capee dee!!

  12. pikolo says:

    Mungkin tuker tambah sama burung di kampung sana. Ato mungkin induk si burung ternyata satu kampung sama majikannya

  13. WP says:

    Ya allah. Itu Suami bedebah kali….
    Kaga sayang keluarga tuh Suami….

  14. Helm R6 says:

    Liat bajunya si ibu, ngeri nyangkut ke rante….

  15. Bruud says:

    itu suami sayang burungnya apa sayang anak istrinya ya… burung bisa terbang sendiri ko pake di gendong segala..

  16. kiran burung yang mana wkwkwkw
    “burung papa tidak sakit tak perlu diobatin,”
    *kayak lagu jaman kanak-kanak dulu ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *