CBR

Spy Shot Toyota Calya, Kena Jepret Di Cipularang Lads..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Mobil baru kurang lebih mirip gaya tesnya dengan roda dua, kadang kudu “keluar kandang” alias tes jalan raya.. Nah si heboh MPV LCGC 7 seater dari Toyota yaitu Spy shot Toyota Calya, kena jepret nih di Cipularang..

Toyota Calya warna orange tipe G

Disebut dan dishare oleh mang Indra Fathan via email bahwa di akun Instagram milik autonetmagz telah menampilkan sebuah spy shot yang diindetifikasikan kuat sebagai spy shot Toyota Calya. Calon MPV 7 seater termurah Toyota tersebut kena jepret di tol Cipularang Jawa Barat! Oh Oh kamu ketauan..

baca juga: Toyota Calya, calon MPV 7 seater termurah dari Toyota

Menurut info yang ada foto-foto spy shot Toyota Calya tersebut dikirim oleh seorang pembaca bernama Gemilang Kurniawan yang kebetulan dapat mengambil gambar spy shotnya dan menginformasikannya kepada tim dari Autonetmagz, mantaapp beruntung bener bisa jepret mobil baru ya…

spy shot toyota calya

baca juga: Bocoran Lengkap Toyota Calya, Dari Spesifikasi Mesin Hingga Harga

Berdasarkan penampakan pada spy shot Toyota Calya, tipe MPV LCGC tersebut sih disinyalir merupakan Calya tipe G warna hitam, alasannya karena sudah dilengkapi aksen krom di bagian gril dan belakang mobil (sedikit berbeda dengan Sigra), adanya foglamp, dan pelek twotone 14 inci.

Berdasarkan foto spy shot Toyota Calya tersebut, dari depan mirip Avanza terbaru, sementara dari belakang mirip dengan New Kijang Innova versi mini. Ya habis memang lay out lampu belakangnya dibuat mirip sih..

Lagi ngapain? Ya kali iseng bener jalan jalan hehe.. Kemungkinan besar ya sedang melakukan uji coba sebelum resmi dipasarkan menjelang akhir tahun nanti. Gimana menurut lads spy shot dari Toyota Calya tersebut? Keren gak? Makin rame aja dah jalanan tar hehe…

kredit: Indra Fathan, Autonetmagz

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3366 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

18 Comments

  1. toyota masi testing2…honda da jualan byk unit kelas tersebut da jd taxi bluebird juga…ini kita ngomongin LCGC yang dipanjanginkan….heheheh

      • maksud saya nyindir om kobay…haha jok depan mobilio jg sama dgn lcgc panjang ini…makanya pihak honda pernah komen ms liat2 dl utk saat ini blom mau maen2 kearah sana.toyodai melahirkan lcgc 7seat utk menghantam datsun go sekaligus nyinyir mobilio dua target hahaha.coba om kobay analisa lagi hehe

    • Lcgc mah pasti ada jeleknya
      Brio kalo belakangnya bagus siapa yg beli jazz?
      Calya kalo sampingnya bagus siapa yg beli avanza?

  2. Mati lu, belakang kek Inova, wah kuciwa…, kek naik cbr500/250 tapi di samain ama yang 150…, anjir, yang model kek gini udah merambah di R4

  3. Modelnya lumayan untuk kelas lcgc, tp kayaknya ga bs dpakein velg lebar, soalnya area spatboard kyknya kecil kali, paling mentok ring 15 atau 16 itu

  4. Kamfreet. . . Nih, si akang.
    Gambary ga bisa dizoom.
    Diklik ya cm segitu doank.
    Sy pake operamini sony cedar j105.
    Jngn bil. Suruh ganti hp ya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..