NMax vs PCX

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kedua skutik bongsor ini kerap kali dibenturkan,  dari sisi jenis, kapasitas mesin dan juga desain, Honda PCX dan Yamaha NMax memang sekelas.. Kalau harus milih, mana yang harus dipinang?

Kepada Om Yogas

Perkenalkan, nama saya Vincentius Rio, saya mahasiswa di salah satu PTS Bandung, mungkin (kalo jadi :p ) saya akan mengganti kendaraan sehari2 saya, Yamaha Vixion tahun 2011 dengan motor maxi skutik. Tujuan saya ganti motor sih bisa jadi karena mungkin uda bosen sama motor batangan, pengen salse skalian cari yang bisa mengakomodasi keperluan sehari2 tanpa perlu repot2 (intinya mah butuh bagasi buat nyimpen jas ujan, skalian yang agak kece kalo dipasang siderack hehehe :p )

Pilihannya sih ada dua, Yamaha NMax ato Honda PCX 150. Saya ga bgitu mikirkan soal harga, karena prinsip saya ada harga pasti ada kualitas, tapi apakah prinsip saya berlaku untuk jadi bahan pertimbangan dua motor diatas, mengingat harga keduanya cukup terpaut jauh. TB & BB saya kurang lebih sekitar 184 cm & 67-70 Kg.

Saya punya beberapa parameter sebagai dasar pertimbangan saya dalam memilih, diantaranya;

1. bagaimana perbandingan ergonomi keduanya? manakah yang sekiranya lebih nyaman & asyik dikendarai baik saat sendirian maupun harus berboncengan?

2. bagaimana perbandingan handling keduanya? manakah yang sekiranya memiliki handling terbaik dikala bermacet2 ria sampai harus berngebut2 ria ?

3. bagaimana perbandingan performa keduanya? yang memiliki performa terbaik, dari stop & go sampai turing luar kota, dimana tentu dibutuhkan performa menengah keatas yang mumpuni untuk mengimbangi kecepatan sesama pengendara yang umumnya bermain di angka kecepatan 80-100 Km/h serta melalui trek pegunungan (kurang lebih jalurnya seperti dari kota Bandung kearah Subang via Tangkuban Parahu). O iya, Khusus untuk turing, biasanya saya selalu berboncengan dengan teman ataupun si doi ya, hehehee :p

4. bagaimana perbandingan daya jelajah keduanya? Maksudnya ialah kalo emang jalur yang dilewati harus melalui jalanan berbatu, berlumpur dan tak jarang ada genangan air ala2 banjir cileunca, manakah yang bisa diandalkan untuk melalui itu semua?

5. bagaimana dengan konsumsi bahan bakarnya? dengan catatan bahwa hasil yang didapat bukanlah eco riding melainkan kombinasi antara kemacetan dengan geber gaspol, hehehe

6. Terakhir, bagaimana perbandingan kualitas motor secara keseluruhan? Mulai dari kualitas material sampai kualitas berkendaranya. Khususnya dari daya tahan sendiri, bagaimana perbandingan keduanya? Manakah yang sekiranya paling minim/masih bisa ditolerir kekurangannya diantara keduanya?

Sekian pertanyaan saya. Maklum saya cari kemana2 juga untuk masalah komparasi, hasilnya kurang begitu memuaskan. Berhubung om Yogas pemillik keduanya, pastilah tahu karakter keduanya dan hasilnya tentu obyektif selaku pengguna,

Salam

Vincentius Rio Yoshilistyo

*isi email diedit tanpa mengurangi esensinya (panjang sih :D)

all new pcx

======================

Halo mang Rio, kita langsung bahas aja ya, pertanyaannya mantap, rata rata jarang yang nanya soal kualitas material nih, yang diliat cuma harga doang, satu murah satu mahal wkwkwk. KBY jawab per poin ya…

  1. Untuk ergonomi sebenarnya keduanya 11-12 dengan PCX unggul tipis, tapi menurut KBY untuk rider jangkung di atas 175 cm, lebih pas NMax karena joknya tidak dibatasi oleh lumbar support sehingga duduknya bisa lebih ke belakang. Untuk berboncengan lebih nikmat PCX baik bagi rider maupun yang dibonceng. Tahu lah ya kenapa sebabnya?
  2. Untuk handling Yamaha Nmax unggul, dengan bobot yang lebih ringan dan posisi setang yang sedikit lebih sporty, urusan meliak liuk centil NMax unggul. Untuk kecepatan tinggi, bobot dan setang PCX membuatnya lebih stabil dari NMax di jalan lurus.
  3. PCX memiliki performa yang tidak buruk, bahkan cenderung baik meski sesama 150 dengan Vario tapi PCX lebih baik hingga datangnya NMax. Urusan performa NMax unggul berkat mesin yang lebih besar 2 cc dan adanya VVA membuat tenaga untuk tengah hingga atas setara sport 150 cc..So meskipun PCX gak lemot tapi kalau untuk turing ke gunung apalagi berboncengan, dalam keadaan sama sama standar, mesin blucore + VVA NMax adalah yang terbaik
  4. Bicara jalan berbatu, kalau batunya lumayan tinggi tinggi maka PCX harus menyerah, memang aneh meski dari spek itu ground clearance NMax lebih rendah, tapi kenyataannya PCX yang lebih sering gesrot..Tapi kalau berbatu kecil kecil suspensi PCX jelas lebih nyaman. Sementara untuk jalan berlumpur sepertinya 11-12 lah ya karena kedua skutik tipe bannya ya untuk aspal, pasti licin lah.. Untuk terabas genangan air juga 11-12, aman lah.Nmax vs pcx
  5. Konsumsi BBM dengan tanpa eco riding, Honda PCX unggul dari sisi efisiensi, kalau NMax biasanya suka bermain di 1:28-34 (MID dan manual ± sama), PCX ada di 1:42-46 (MID) atau 40-42 hitung manual. Tentu semua sama lah perlakuannya ay mana betah santai kelamaan 😀
  6. Kualitas motor secara keseluruhan, sorry to say buat NMax, NMax memang jauh lebih murah tapi kualitasnya sesuai harganya. Kualitas material plastik, built quality, kualitas cat, area yang kena cat, kekokohan assembly hingga kehalusan dan kenyamanan berkendara, semuanya ada di PCX.Keduanya memiliki kekurangan, tapi keluhan yang ada di NMax tidak semua ditemui di PCX selama 2 tahun berjalan, sejauh ini masalah PCX di KBY hanya 2, gregel (getar) saat akselerasi dan adanya bunyi klotak halus pada setang depan saat lewat jalan jelek), sisanya tidak ada.Bicara toleransi, kalau lihat keterangan di atas ya PCX yang cenderung bebas trouble, hanya kalau sudah bicara harga, selama masalahnya ringan dan remeh ya anggap aja harga berbanding dengan kualitas. Karena KBY juga gak mengalami semua yang dikeluhkan oleh pemilik NMax sih hehe, jadi santai aja..

Nmax non ABS

baca juga: 

THE VERDICT

Harga mahal akibat status impor membuat PCX mengalami kesulitan ketika harus membeli spare part terutama slow moving, sementara NMax kebalikannya, body part aja cepat dengan harga murah gak sampai 100 ribu!

Semua dikembalikan kepada yang punya duit, apa yang dicari? bicara kualitas material, kualitas dan kenyamanan berkendara dan sisi eklusifitas, PCX juara, tapi ngomongin performa, fitur, harga murah termasuk aksesorisnya ya NMax pilihannya.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

54 COMMENTS

    • 6 poin itu ga ada bahas sparepart dan harga jual kembali.. berarti doi cukup luas gaulnya dan ga punya masalah keuangan
      Berarti PCX, selama blm dilokalin ya..
      Eh di benua eropa sana matiknya sym sama kymco loh, racun dikit

  1. Duh sama sama mahal cbu ya mending suzuki burgman 200 sekalian, rem belakang cakram, soal kualitas tau lah suzuki diatas 2 merk diatas wkwkw . Cuma kalah nama doang sih kwkwk

  2. Klo ane vote NMAX krn model, lampu dan terutama harganyaaaa. Pokoke value for money laagh. Tapi klo utk boncengan, apalagi jarak jauh apalagi ke gunung vote PCX.

  3. no.4 karena suspensinya lebih empuk, jadi body motor akan lebih mudah turun (karena suspensi tertekan)..kalo nmax kan tahu sendiri suspensinya seperti apa, hihihi..

    btw nmax 1:28-35 km/l? udah mirip sama suzuki inazuma temen ane tuh..

  4. Tp motor mang kobay pya pcx sm nmax
    Dua duanya shock blkgnya digt selain keren alasanya apa y
    Apakah wat nutupin kekuranganya

  5. Tetep pcx lah, nmax masih ada yang kurang, diatas ada yang bilang desain lampu bagus nmax, kok kayaknya ndak ya, masih cakepan pcx kemana2, nmax itu didaerah saya jadi motor om2, kalau ndak ya motornya cowok yang ya gitu deh.. Sekarang nmax itu pasaran, banyak yang trouble juga, kalau punya uang 23-28 mending ambil yang lain, pcx juga kemahalan, jadi antara 2 itu sama aja sih, motor orang males, mau skutik ya ambil aja yang bawah 20an juta, kecuali emang males ganti gigi atau agak gitu tuh, cowok naik matik, duh..

    • duh,cowok tulang lunak lebay banget,wawasan digedein,jangan ngomong digedein,duit masih dikasih papi aja sok2an berasa laki,bocah dasar

    • Sama aja ndak ngaruh, kalau vultus baru dah ane ngalah, kalau cuma matik2 konvensional gak pantes buat cowok apalagi mahasiswa, kalau om2 macam om kobay mah emang udah balung tuo, jadi patut naik matik, biar gak boyok en😁
      Tapi kalau mahasiswa nglirik matic, gak ada gagah2nya, tuas kiri itu kopling, bukan rem, huahuahuahaha. .
      Sama satu lagi kalau dirumah udah ada sport 1 baru dah ambil metik,xixixi..

      • Selera dan kebutuhan org beda2. Mungkin aja tu org sehari2 make vixion, buat nongkrong pake cafe racer, latihan pake supersport 600cc. Jadi dah jenuh make batangan.
        Mahasiswa demi ijazah doank, buat idup dah punya usaha kecil2an, tp banyak cabang.
        Mungkin…

  6. Klo dana gak ada masalah ya ambil PCX, udah pake keduanya,,

    Enaknya PCX sih menurut saia nyamannya itu lho,, performa sedikit dibawah NMAX tapi tetep aja jos PCX dibanding V150

    Terus ergonomi, visibilitas speedometer, build quality, sih PCX diatas NMAX

    Tapi klo emang yg diutamakan performa dan dana mepet, ya ambil NMAX
    Tapi sekenceng2 NMAX tetep aja matic, saia gak pede klo ngebut naik matic, engine brake ra ono e
    Terus juga napas atas ya mungkin karena CVT tetep aja gak bakal sekencang sport batangan yg liquid cooled

  7. Dulu pernah nyoba pcx 125 punya bapak kosan langsung kepincut matic gede. Nyaman, akselarasi cukup untuk dalem kota , untuk bensin ga tau orang itu cuman nyoba area komplek. Waktu itu ane make ninja berasa pegel dan agak bungkuk karena postur ane 195cm, 100an. Makanya pas nyoba pcx langsung pingin. Akhirnya skrmg pas kerja ane ngambil nmax non abs. Buat ane sih untuk akselarasi udah cukup, kalo shock belakang keras sih cuman masih agak mending di banding ninja ama mio ane yg dulu. Kalo lewat jalan macem kalimalang berasa juga ke kocok2 perut nya.
    Kalo ane jadi ts sih mending ambil nmax, kasihan ortu cari duit susah. Apalagi situ kuliah di bandung. Dulu ninja ane hampir ilang untungnya letter t nya doi patah di kontak ninja, akhirnya yg di ambil satria fu punya temen.
    Mang kobay minta review dong kalo nmax pake box belakang yg ga ganggu visibilitas sama harga yg ga mahal2 amat. Trims

  8. Vote pcx wong adanya digarasi ya cman itu. Ga tau klo xmax jdi kluar bisa bkin goyah iman ga. Kalo burgman kemahalen dgn kualitas sgitu

  9. Vote Nmax, ambil yg abs aja…… dengan sisa belasan juta gw rasa ente bisa memanfaatkan ke arah yang lebih bermanfaat baik itu traktir keluarga, beramal… dll.

  10. Vote pcx, pcx is masterpiece :p mnurut saya keunggulan nmax hanya di vva dan abs nya (bagi yg mmentingkan safety kyk saya) walaupun pngereman d pcx gak jelek2 amat (hydrolaux combine brake system)

  11. haha, alhamdulillaah udah dapet orang yang fitnah satu, thx yah.. yang jelas biar kere tapi hasil sendiri, ortu biar miskin tapi gak korupsi.

  12. Walau PCX dilokalin kualitas turun tapi ttp gak rewelan kok tinggal gas aja. Soal kualitas fast moving ttp pasti jauh diatas nmax.
    Itu vario series ga ada masalah sama sekali saya juga punya vario 125. Pernah nyoba nmax juga.

    Nmax sering liat suara kasar banget pdhl motor baru. Bahkan ngowoh kalau banyak yg curhat ttg nmax. Ecu abs bisa koit juga.

    Misal desain forza aja yg dimasukin indo dg 150 sohc 4 klep bakal seru. Harga diatas juga gpp yg penting kualitas standar ga ada masalah berarti.

    Cbr 150 yg jauh lebih mahal aja ttp laris. Vario 150 yg alamak overprice aja ttp laku keras. Kenyamanan itu penting soalnya sama kualitas fast moving part.

  13. NMAX memang kasar terutama di tanjakan dan saat pelan.
    Klo lurus kecepatan 80-90km/am halus.
    Boros amat, kecepatan berapa itu? Klo dibawah 60km/jam memang boros. Efisien 70-80km/jam.
    Cat dan plastik memang menurun.

  14. memang kayaknya kualitas body nya makin tipis kesini. nmax ama mio 2010 sama2 spkabor bagian samping kanan kepentok gembok cakram yg belom di buka si nmax udah patah, kalo mio sama2 kepentok ga ampe patah.

  15. Pcx pasti lebih unggul karena pcx motor cbu, tau sendiri kualitas motor cbu kaya gimana, apalagi ini cbu dari thailand

      • Kenapa kalo dah di lokalin AHM pasti kualitas berkurang..apalagi daerah cat…tivis bgt setipis sutra…wkwk…mang pcx lokal masih lama mang…dah ngebet ane

  16. Klo dana ngga masalah…
    Piaggio Medley ?
    Bagasi gede….
    Suspensi lembut, di tikungan juga ngga limbung.
    Mesin lembut.. getaran minim…
    Akselerasi bagus..
    Jarak antar servise jauh.. (20Rb km)
    Boleh Cash.. (NMaks.. dealer lebih utamain yang kiridit..).. kalo diitung-itung harga akhir
    ngga jauh beda dari harga Medley

    Om Kobay juga pernah review tuh..

    Sudah 1 tahun pakai.. happy dengan pilihan ini..
    Pernah ketemu pemilik Piaggio Medley ke-4 di Bandung. eks pemilik NMaks.. katanya lebih happy dengan Medley..

    Klo memang dana benar benar ngga masalah.. sekalian Piaggio Beverly,, sudah ada Kontrol Traksi ..:-)

    AR

Yuk Tinggalin Jejak Lads..