Intermezzo: Pak Polisi Naik Motor Sitaan Berhenti Di Zebra Cross

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kita semua sudah tahu kalau seharusnya kendaraan bermotor roda dua itu wajib lengkap pernak pernik sesuai ketentuannya. Spion dan nomor polisi diantaranya.. Lho terus foto ini piye..?

polisi di zebra cross

Adalah Rizki Samudera yang sedang ngabuburit nyari makanan untuk berbuka puasa di daerah Sunter dan saat di lampu merah dirinya gak sengaja menemukan hal unik ini..

Gak sengaja waktu ngabuburit nyari buka an puasa.

Ban cacing, knalpot blong, no plat nomor, no spion..

Mungkin sih motor nya hasil razia terus mau dikandangkan, tapi posisi berhenti pak kumis nya kok aneh.

Perempatan griya sunter

Positif thinking aja, kayaknya kecil kemungkinan itu beneran motor milik beliau, soalnya gada yang nurut dengan ketentuan alias melanggar semua, gada spion, gada plat nomor, ban cacing? Sementara gak dilarang, eh dilarang deng modifikasi yang membahayakan 😀

polisi naik motor sitaan berhenti di Zebra Cross

Bolehlah itu motor lagi di giring ke kantornya mungkin, tapi halo Pak Polisi, berhentinya mbok ya ngasih contoh yang benar gitu, masa stop di tengah tengah zebra cross? Terus nanti para pejalan kaki alias pedestrian yang mau nyebrang kudu mabur alias terbang gitu? Hehehe..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Intermezzo: Pak Polisi Naik Motor Sitaan Berhenti Di Zebra Cross

  1. ardiantoyugo says:

    mungkin aura alay di motor itu mengalir ke jiwa pak polisinya… jadi berhentinya nyuri start…

    Wisata Air Terjun Kedung Pedut, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1OT

    • Monkey Doo says:

      Yoi bro, kdg kita bisa kebawa2 ama aura motor yg kita tunggangin. Seperti ini, jiwa alay-nya tiba2 muncul ke permukaan. Kalo kebawa ama aura Alya mah beda lg, pasti mukanya mesem2 dikit deh…wkwkwkwkwkkkkkkkk

  2. pecel_basi says:

    Di Bandung, di perempatan IP, polisinya malah nyuruh pengendara motor berhenti di depan zebra cross

  3. numpang_lewat says:

    polisix nyontoh yg d depan tuuh…
    hehehe

  4. santos says:

    itu polisinya mau negur yg di depan, ada gambar lanjutannya ko di sebelah..

  5. makibau says:

    tilang aja tuh, masa polisi doang yang bisa nilang. masa juga bisa nilang?

  6. Age Tampan says:

    Polisi emg punya hak spesial, klo polisinya digaris ya gk masalah jd orang yg didepan polisinya jg bukan pelaku pelanggaran lalin, ahihihihi
    Klo motornya sih mnurut gw bukan motor polisinya, klo kharisma seken mah sbln gaji dapet kali sama itu pak pol, alalallalalala (joget salsa)

  7. Haryogilver says:

    untuk mengetahui musuhmu. jadilah musuhmu. mungkin itu prinsipnya kwkwkk

  8. furqon says:

    itoe doeloe….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *