Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kita semua sudah tahu kalau seharusnya kendaraan bermotor roda dua itu wajib lengkap pernak pernik sesuai ketentuannya. Spion dan nomor polisi diantaranya.. Lho terus foto ini piye..?

polisi di zebra cross

Adalah Rizki Samudera yang sedang ngabuburit nyari makanan untuk berbuka puasa di daerah Sunter dan saat di lampu merah dirinya gak sengaja menemukan hal unik ini..

Gak sengaja waktu ngabuburit nyari buka an puasa.

Ban cacing, knalpot blong, no plat nomor, no spion..

Mungkin sih motor nya hasil razia terus mau dikandangkan, tapi posisi berhenti pak kumis nya kok aneh.

Perempatan griya sunter

Positif thinking aja, kayaknya kecil kemungkinan itu beneran motor milik beliau, soalnya gada yang nurut dengan ketentuan alias melanggar semua, gada spion, gada plat nomor, ban cacing? Sementara gak dilarang, eh dilarang deng modifikasi yang membahayakan 😀

polisi naik motor sitaan berhenti di Zebra Cross

Bolehlah itu motor lagi di giring ke kantornya mungkin, tapi halo Pak Polisi, berhentinya mbok ya ngasih contoh yang benar gitu, masa stop di tengah tengah zebra cross? Terus nanti para pejalan kaki alias pedestrian yang mau nyebrang kudu mabur alias terbang gitu? Hehehe..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

14 COMMENTS

    • Yoi bro, kdg kita bisa kebawa2 ama aura motor yg kita tunggangin. Seperti ini, jiwa alay-nya tiba2 muncul ke permukaan. Kalo kebawa ama aura Alya mah beda lg, pasti mukanya mesem2 dikit deh…wkwkwkwkwkkkkkkkk

  1. Di Bandung, di perempatan IP, polisinya malah nyuruh pengendara motor berhenti di depan zebra cross

  2. Polisi emg punya hak spesial, klo polisinya digaris ya gk masalah jd orang yg didepan polisinya jg bukan pelaku pelanggaran lalin, ahihihihi
    Klo motornya sih mnurut gw bukan motor polisinya, klo kharisma seken mah sbln gaji dapet kali sama itu pak pol, alalallalalala (joget salsa)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..