Piaggio

All New CB150R Dipakai Sebulan Dilego Lagi, Kurang Nendang Katanya

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Macam macam memang ulah konsumen, kalau gak puas reaksinya macam macam. Salah satunya pembeli Honda All New CB150R ini, baru juga sebulan dipakai eh dijual lagi.. Apa sih alasannya?

all new cb150r

Kisah unik ini diceritakan oleh raja tagging di FB, sapa lagi kalau bukan Dede Yusuf. Ceritanya beliau lagi main main ke dealer motor seken alias bekas, entah apa yang mau ditebus penguasa daerah Cileungsi ini.. Yang jelas matanya terpaku pada satu sosok motor kinyis kinyis dari Honda..

Adalah all new CB150R K15G sedang bertengger di dealer tersebut bersama seterunya, Vixion Advance, berjejer rapi menunggu yang ngangkat (baca: beli). Kinyis kinyis mencrang (terang) menurut mang Dede.. Pas dilihat plat nomornya kok baru banget tapi sudah ada di show room motor bekas nih.. Ada apa gerangan?

new cb150r dijual

Ternyata menurut sang pemilik dealer, pemilik All New CB150R itu menjual kembali sang motor tak lama setelah BPKB nya diterima, artinya karena pembelian cash, BPKB hanya sebulan saja sudah jadi, so umur si motor ini hanya sekitar satu bulanan. Lantas mengapa dijual? Simple, tenaganya kurang nendang katanya lads!

Wah kalau memang nyari performa yang nendang ya jangan 150 cc, tenaganya nanggung sih.. Kalau mau naek kelas ke 250 cc.. Eh benar ternyata, menurut penuturan sang pemilik show room lagi kepada mang Dede, si mantan pemilik All New CB150R tersebut langsung ganti motor ke CBR250R hehehe.. Wah FBH nih orangnya 😀

img_20160622_223131.jpg

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Intermezzo and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

75 Responses to All New CB150R Dipakai Sebulan Dilego Lagi, Kurang Nendang Katanya

  1. Vario kinclonk says:

    Petamax

  2. Ato says:

    Ini pasti horang kayah kurang baca blog.. 😀

    • danny says:

      owulang kata blog ne montor jass jess joss gandhosz kok

    • samuel says:

      horang kayah ga mungkin beli cb bro, minimal pcx/nmax ato ninjah. nty ane perhatikan lingkungan sekitaran ane, cb biasanya dibeli sama orang menengah kebawah sama kaya vixion,

      • Kobayogas says:

        Nmax?

      • furqon says:

        nmax harga nmax berapa om? berapa juga harga cb ?

      • samuel says:

        bukan dilihat dari harganya bro, tapi ane perhatikan rata2 pemilik motor ninja 250,pcx ato nmax rata2 orang menegah ke atas, sok ente perhatikan, berbeda dengan orang pilih cb atau vixion, ane juga ga tau penyebabnye, malah tetangga ane yg big bos sebuah perusahaan di rumahnya ada nmax,pcx,ninja250,burgam,xmax500,ducati monter, mereka rata2 ga tertarik dengan cb ato vixion,

      • bulbul says:

        ente kebesaran cakap saja, motor tidak menggambarkan tingkat kekayaan seseorang,

      • wangi says:

        Sodara ane yg truk tangkinya 20 unit yg rumahnya miliaran belinya vario150 tuh.u.tuk mobil pake pajero.

      • supra 2002 ku awet rajet says:

        Ninjah? Satpam bank mega tmpat gw kerja ada tu yg nyicil ninja. Tukang parkir indomaret depan rumah jg nyicil ninja, modifan lg.

      • Apa Adanya says:

        lah ente gimana? kalo yg dibeli CB650SF misalnya, itu jadinya orang apa bro? itu mah orang” ‘menegah keatas’ yg ente liat cuman gk mau ribet itu aja, dan kebetulan seleranya bukan piksen ato cibi mungkin, lah ente udah bisanya cuman ngeliat sok menyimpulkan pula, sehat gan? :p

  3. are wege says:

    Akkakakak ternyata’ ada yg lebih sadis dari gw , cuma.rentan sebulan cooyyy….

    Nah gw tiap…xxxxxx … ganti

  4. siapa ya (?) coba tebak xixixi says:

    Harga nya berapa nih si cb bekas baru sebulan wkwkw

  5. kingHD says:

    what ?
    disinyalir ts nya lagi jomblo,

  6. Rocketroll says:

    Klo terbiasa naik 150 sih pasti ga kerasa, tp klo dulunya penunggang bebek 110cc pasti kerasa nendang 😂

    http://www.selamatpagiterang.com/blog/3-film-drama-tentang-tema-pembalasan-manis-sweet-revenge-2/

  7. crot says:

    juragan jadi gagal crot pas baca akhirnya

  8. al varo says:

    K45G ? Lah new cbr nyah apa dong yak, K15G ya mang?

  9. sst says:

    K15G mksdnya kali ya

  10. anonimus says:

    Kalo mau yg nendang, beli kuda aja, kalo marah dia nendang, wkwkwkwk
    Nie orang beli tanpa cari info dulu sih…

  11. unyu2 says:

    Itu mah bisa2nya tukang jualan. Motor tarikan leasing itu mang…. lagian bpkb baru itu jadinya 6 bulan kemudian, pengalaman sy beli baru plat bogor. Cmiiw

  12. motorkuid says:

    cc 150 kok kon nendang..

    J 125, Matic Premium Kawasaki. Mirip Ninja 250fi
    http://www.motorku.id/2016/06/j-125-matic-premium-kawasaki-harga.html

  13. fr7n says:

    Kalo duitnya kenceng mah bebas om mau beli yang mana aja.

  14. Cbr250r part langka mending ninja series or r25.

    Ahm mana peduli ama sparepart? Yg penting buat dia mah jualan.

  15. Tn Tong says:

    Prex ndobol gedhi, BPKP 1 bulan Wkwkwkwk… cepet amat anak jendral yak, pasti STNKnya 1 jam jadi Xixixixi…

  16. ayam says:

    Buset, ada juga yang senang beli CD bekas yak….hehehe

  17. DmNc says:

    anger we nanggung mang ari cibi 250 current mah. kuduna ninin atawa nungguan cbr 250 2 cyl. tp jelma benghar ketang, cigana mun cbr 250 2cly kaluar langsung diical deui tah cibi jomblis 😀

  18. Ms Dhukha says:

    Sebelum tangkinya bocoorrrr…. xixixixixi… 😀

  19. Archiee says:

    Mas, naik motor apa aja bisa brasa nendang kalo boncengin saya ..
    Mas tinggal request aja sbelum jalan mau ditendang dimana ?

  20. subaru says:

    Padahal pas dicoba kemaren ini juosgandoschontolatos lads…

    Ngapain juga beli cbr 250 sparepart 4 bulanan nongol 😆
    Mesen spion vario 125 aja sebulan apalagi cbr 250 😆

  21. Aditya says:

    Emang bener mang kobay, saya sempet test ride milik teman. Tarikan awalnya emang nendang, tp untuk tarikan atasnya agak ngempos. Tp anehnya knapa NVA kalah ? Menurut saya mungkin kalau ANCB vs NVL imbang performanya, bahkan saya merasa sedikit lebih nendang NVL.

    • Kobayogas says:

      nendang disini tentu versi si pemilik apalagi kalau dia berekpektasi lebih.. ya kelas 250 dah paling bener

  22. kodokijo says:

    Wah… rekor saya dipecahin ama tuh org, wkwkwkwwkkkkkkkkkk……. Dari thn 2008 – skrg, cuma Z250 aja yg sempet perpanjang STNK, yg lainnya gak sampai sethn udah dijokul, yg tercepat 4 bln pake.

  23. putramerbabu says:

    Om penasaran harganya dijual berapa katanya…

    • kodokijo says:

      Jual ke pedege palingan cap go tiaw… menang banyak tuh pedege, hahaha…

    • subaru says:

      Kalo ke pedege biasa ditawar 2 jetian dibawah harga pasar…piksen 2013 temen gw ditawar 13 jeti eh pasang di OL* dapet 16,5

      Kalo jual motor mending sabar daripada makan ati ke dagang motkas

  24. supra 2002 ku awet rajet says:

    Ini salah satu konsumen tdk cerdas yg mendukung monopoli dan melestarikan kemiskinan.

  25. ndra says:

    Padahal tinggal ajak warga se-RT buat nendang rame2 klo kurang nendang.. 😀

  26. wahabsaputra says:

    Untung ane belinya Ninja ZX-6R 636 xixixixixi….

  27. dxr says:

    dealer motor campuran

  28. Alsylend says:

    Ngakunya speed freak
    Tp beli motor masih lihat harga jual
    Ya begitulah jadinya

    Speed freak go 250cc 2 silinder
    Dan jangan tanya konsumsi bbm!

  29. NovaSonicRider says:

    wakakakka.. akhirnya ada distribusi CBR250 bulan ini (itu juga klo dia beli baru)

  30. Leopold S says:

    kurang nendang, mestinya beli kuda ya

  31. Widhy980 says:

    Wah … gak sekalian nunggu CBR250RR Twin sekalian napa?

  32. Bray wyatt says:

    Kurang nendang Taro aja cbnya di sasana kick boxing
    Dijamin bisa nendang sekaligus ninju.

  33. saleskec@p says:

    Orang ini salah beli klo pengin nendang, harusnya beli saja kuda jangan motor…!

  34. Reno says:

    Kang ninja rrnya kinyis kinyis tuh, ini di diler mana ya? 😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *