CBR

Meski Turun, Jumlah Ekspor Yamaha Masih Yang Tertinggi..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Mungkin belum banyak yang tahu kalau negara kita ini juga melakukan aktifitas ekspor otomotif roda dua ke luar negeri. Dari sekian banyak pabrikan, Yamaha lah yang paling banyak melakukan ekspor ke mancanegara..

sky tail bag di yamaha nmax

Maklum, Yamaha Indonesia merupakan salah satu tulang punggung penjualan Yamaha motor di Asia bahkan juga dunia, oleh sebab itu, Yamaha Jepang mempercayakan beberapa produknya untuk dibuat di Indonesia dan disebar ke negara negara lain bahkan eropa, misalnya R25 dan NMax..

Diluar Yamaha, masih ada Honda, Kawasaki dan Suzuki serta TVS juga melakukan ekspor ke mancanegara. Mau tau berapa persentase mereka dalam memberikan pemasukan pada negara? Yuk kita telaah..

Menurut kompasotomotif, Yamaha memang menguasai sektor ini, namun peluang bagi merek sepeda motor lain untuk ekspansi bisnis keluar Indonesia masih terbuka lads. Masing-masing tentu memiliki target dan strategi sendiri untuk menggarap pasar non-domestik ini.

Yamaha berkontribusi dengan besaran 57,14 persen pada periode Januari-Maret 2016, dengan total jualan 69.386 unit. Kemudian diikuti oleh Honda yang menyumbang 22,93 persen atau 27.849 unit. Suzuki menyusul di 11,33 persen (13.759 unit), keempat TVS 5,46 persen (6.636 unit), serta terakhir Kawasaki 3,14 persen (3.812 unit).

AISI/Ekspor 

Jan

Feb

Mar

Apr

Mei

Total

Share

Honda

6.700

5.290

4.324

5.261

6.274

27.849

22,93%

Kawasaki

888

687

736

692

809

3.812

3,14%

Suzuki

3.133

4.368

3.090

1.452

1.716

13.759

11,33%

TVS

986

980

1.102

1.408

2.160

6.636

5,46%

Yamaha

15.479

15.741

10.746

14.715

12.705

69.386

57,14%

TURUN TAPI TETAP MEMIMPIN

Kontribusi Yamaha mengalami penurunan pada Mei 2016 sebesar 13,65 persen dibanding bulan sebelumnya, dari 14.715 unit (April), menjadi 12.705 tapi dari keseluruhan pabrikan Yamaha masih jadi penyumbang terbesar ekspor sepeda motor Indonesia, lewat sumbangan 57,14 persen tadi. Sayangnya kompas tidak menyebut detail produk apa saja yang diekspor oleh Yamaha, dan tipe apa yang mengalami penurunan.

Sementara Honda mengalami peningkatan 19,14 persen. Jika pada April hanya 5.251 unit, pada Mei menjadi 6.274. Honda Sonic jadi penyumbang besar angka penjualan ekspor Mei 2016, yaitu 3.888 unit, kemudian dikuti oleh Honda BeAT eSP dengan pencapaian 1.459 unit.

Ternyata, Sonic sudah menyalip jumlah ekspor Honda BeAT loh lads, dari 1.488 unit menjadi 3.888 unit. Dan sport lainnya yakni Honda CB150R StreetFire, alami peningkatan fantastis, dari hanya 24 unit pada April, menjadi 444 unit di bulan Mei.

sonic ternyata banyak diekspor juga
sonic ternyata banyak diekspor juga

Suzuki juga mengalami perbaikan, setelah sempat drop jauh di bulan April yang minus 53 persen, di bulan Mei 2016, ekspor Suzuki tercatat 1.716 unit atau naik dari April yang cuma 1.452 unit saja. Yah paling tidak kembali naik lads..

Address motogp

Yang unik justru TVS,  penjualan domestik berbanding terbalik dengan ekspornya. Pada periode Januari-Mei 2016, penjualan dalam negeri TVS hanya 885 unit dengan share 0,04 persen sementara penjualan ekspornya 6.636 unit dengan kontribusi sebesar 5,46 persen, berada di posisi keempat di atas Kawasaki.

Untuk geng hijau alias Kawasaki, mereka harus puas dengan pencapaian ekspornya yang hanya 3.812 unit, menyumbang 3,14 persen. Mei 2016, jumlah unit yang diekspor Kawasaki mencapai 809 unit, atau mengalami peningkatan 16,9 persen.

(sumber: kompasotomotif dan Indra Fathan)

Semoga ke depannya aktifitas ekspor ini lebih meningkat lagi untuk semua pabrikan, lumayan pemasukannya buat negara lads, well meskipun impact nya belum sampe ke level bawah sih kayaknya.. hehe..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3357 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

19 Comments

  1. Ini bisa dipahami krn masyarakat luar memang lebih smart. Tidak.mendukung monopoli apalagi melestarikan kemiskinan di negaranya. Tdk sperti… Ahyasudahlahhh…

    • Gunadi Sindhuwinata, Ketua Umum Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) menyatakan tidak gentar, dengan hal tersebut.

      “Ini merupakan peluang besar untuk ekspor sepeda motor, jadi jangan dilewatkan. Terkait dengan persaingan terhadap produk lokal di sana, seperti Italia dan Spanyol, tidak perlu khawatir, kita memilkii kekuatan juga untuk berkompetisi,” ujar Gunadi kepada KompasOtomotif, Minggu (19/6/2016).

      Gunadi melanjutkan, produsen-produsen sepeda motor yang ada di Italia dan Spanyol misalnya, kebanyakan memproduksi mesin besar. Lalu ketika mereka ingin masuk ke mesin kecil, kemungkinan teknologinya tidak seperti yang dimiliki merek Jepang yang produksi di Indonesia. Meski bermesin sederhana dan kompak, namun bisa memenuhi standar kualitas yang tinggi di Eropa.

      “Lebih dari urusan mesin, mereka itu volume produksinya tidak sebesar kita, oleh karena itu, harga yang kita tawarkan juga bisa sangat kompetitif. Jadi kita ini memiliki peluang yang sangat besar untuk melakukan itu, ini intinya,”

  2. kata si mbah sales yamaha sdh kipas2 dollar, knapa kang kobay bilang blm sampe ke level bawah impact eksport nya, di marahin lho nanti

  3. diAsia Honda memiliki Pabrik2 besar.China(terbesar),Indonesia,Thailand,India dan Vietnam.kapasitas Produksi AP Thailand aja sudah lebih besar dari YIMM dan Export mereka lebih besar.YIMM terbesar Yamaha tapi kelas ecek2 bagi Honda.

  4. baguslah, banyakin jual keluar ajaa, biar yg yg di dlm gak tambah macet..

    #eh,emg ngaruh? 😀

  5. Tas yg nyantol di Nmaxnya mang kobay itu tipe apa yah?kok ane jadi kepengen minang juga…makasih kalau dijawab…^^

Yuk Tinggalin Jejak Lads..