CBR

Tematis Iklan Motor Jadul Honda C70, Komunikatif Dan Menggelitik!

Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geber.. Bertemu lagi dengan artikel tematis iklan motor jadul alias lawas. Kali ini iklan motor jadul datang dari kubu Honda, gak tanggung tanggung, Honda C70! Iklan yang komunitatif sekaligus menggelitik lads..

honda c70 merah 2

Many thanks to om Indra Fathan yang sudah bersusah payah membantu KBY dalam mendapatkan referensi akan iklan Honda C70 ini, luar biasa mangbro! Honda C70 ini memiliki video iklan alias TV Commercial dengan latar belakang usia motornya sendiri, sekitar tahun 70-an lads.. Bintang iklannya adalah salah satu artis termahal di eranya, teteh Lenny Marlina..

iklan-honda-c70-lenny-marlina.jpg.jpg

JADI REBUTAN!

Dengan latar belakang rumah yang asri diiringi lagu yang ceria yang menceritakan fungsi serta kebolehan si Honda C70 ini, sang motor berkomunikasi dengan bergerak gerak lincah seakan akan mengajak Lenny Marlina untuk berkendara bersamanya. Namun begitu akan digunakan, seorang mahasiswi merebutnya lebih dulu untuk digunakan ke kampus!

Usai mahasiswi, kembali teteh Lenny ingin menggunakannya, tapi lagi lagi keduluan seorang pemuda yang ingin menggunakannya berekreasi dengan menggendong gitar ke pantai… Kejadian yang sama terulang, kali ini Lenny harus mengalah pada seorang Ibu dan anaknya yang akan pergi ke pasar.. Wah Honda C70 jadi rebutan!

honda c70 merah

Akhirnya setelah terakhir mengalah pada pria yang ingin menggunakannya untuk pergi berolahraga, Lenny Marlina pun dapat bercengkrama bersama sang Honda C70, sang motor pun berkedip kedip genit dengan menyalakan semua lampunya.. Eh belum juga dinaikkin, si motor malah ngeloyor pergi sendirian! Wkwkwkwk..

Silakan ditonton TV Commercial Honda C70 yang memiliki durasi 2 menit lebih ini.. Keren juga sekaligus menggelitik.. Oia satu hal, semua yang menggunakan motor tersebut dilengkapi dengan helm termasuk anak kecil.. Good job lah..

honda c70 biru

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3233 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

39 Comments

      • Roy,yg ngetest bukan gue,protes sama yg ngetest kalo ndak puas.kalo FBH ada salah,trus apa gue ikut salah karena cuma sama2 FBH?apa pernah gue berpatokan kehasil dyno itu?gue pernah aminin?kenapa tanya kegue!!aneh.

      • Karna ente sama2 fb akut cap BH aka kutang gede persis kek mulut elho makanya roy tanya ke elho tong…!!!!
        Itu roy cuman nanya doang ngapain
        lho sewot apa kurang jelas
        tuh ucapanya roy….!!!
        Makanya lebih baik netral dr pd jd fb akut kek ente & temen2 ente sesama fb dr berbagai merk….!!!!
        Ckckckkk pada jadi budak jepang BAGERO aja bangga…!!!!
        Sebaiknya elho malu ma nenek kakek elho yg dulu pernah dijajah jepang….!!!
        Mereka aja bencinya sampe diubun2 ma jepang…!!!
        Lha elho & temen2 elho, malah mati2an membela & menjilat JEPANG BAGERO lewat produk2nya…ckckckcxc…

  1. hahaha tu motor jalan sendiri gitu, masih kaku banget ya

    itu mba2nya udah umur brapa ya mang yang diiklan? seumuran mang kobay kah?

    ngoahahahaha

  2. Mantap mang,artikelnya tetap bahas motor lawas .
    Dulu ortu sy sempat punya suzuki FR80 di jok nya ada tulisan CDI,kira kira ada nggak stok iklan nya mang?

    • Suzuki rc 50 di warung sebelah laku 36jt. Gokeeelll

      Padahal kata bro dewa diatas mesin 2 tak selonjoran gak pantes buat koleksi

      Tornado gs aja kinyis2 laku 10.5jt dikaskus. Astrea grand ada gt laku 10jt?

      Ngoahahahahaa

      • jangan astrea grand

        tigor aja yg dibilang legend kagak ada yg utuh kinclong kayak rx-king

        :v

      • @ghost

        Beberapa wkt lalu gw iseng2 ke motkas, tny shogun 110 r kondisi ajib dihargai 5jt, gw tny revo 100 n supra 100 kondisi mirip2, 3jt an jg lngs dilepas.

        Padahal dulu revo n supra second lbih mahal drpd shogun 110 r.

        Ngoahahahaha

  3. Di Ibu Mertua masih ada C-70 warna merah tahun 1973.
    Pernah saya coba boncengan ama istri. Ternyata battery nya masih 6-volt dan nyala lampunya kayak lilin. Larinya? Kata istri saya: “Motor iki mlakune mundur”, wkwkwk.

  4. Hmm, nyak gw pernah punya nih, nostalgia banget, ga lari tapi classy😎

    Ntar gw kirimin link video tvc GL100 ke email mamang deh
    *sok kontributor πŸ˜‚

  5. Om….
    Kira2 motor bebek jadul yamaha msh banyak bertahan gak kayak nih motor jadul nya honda ampe skarang…????

Yuk Tinggalin Jejak Lads..