CBR

Recall Penggantian Parts Yamaha R25 dan MT25, Apa Saja Sih Yang Diganti?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Meski sebuah produk sudah wara wiri dijalan raya bahkan berusia tahunan namun divisi R&D tidak pernah berhenti memantau perkembangan produknya. Lantas ada apa dengan Recall Yamaha R25 dan MT25 yang sempat menjadi Bike of The Year 2014 versi Kobayogas.com tersebut?

Yamaha R25 kobayoga

Kalau sering membaca literature pasti gak aneh dengan kata kata Recall. Kata Recall memang seakan menjadi momok bagi konsumen Indonesia, padahal recall sendiri bukan hal yang haram di dunia otomotif, semua merek ternama sudah pernah terkena efeknya, dari General Motors, Toyota, Honda, Mitsubishi, Nissan, Aston Martin, Jaguar dan lain sebagainya..

baca juga: Momok Itu Bernama Recall

Recall bisa muncul karena divisi R&D terus memantau kondisi di lapangan, biasanya paling aktual itu report alias keluhan yang datang dari konsumen sendiri. Hal tersebut dijadikan feedback untuk kemudian menjadi “wish list” bagi tim R&D sendiri.. Lantas problem apa sih yang mendera hingga ada recall Yamaha R25 dan MT25?

Sebelumnya, nih KBY kasih list artikel beberapa kendaraan yang KBY miliki dan tidak yang kena recall, semuanya fine fine aja karena merupakan bentuk tanggung jawab produsen:

Jika ditelusuri, kasus recall Yamaha R25 dan MT25 ini dimulai dari patahnya gear yang berhubungan langsung dengan kinerja oil pump pada Yamaha R25, kejadiannya di Malaysia. Mengapa patah? Karena gear tersebut terbuat dari plastik/ resin. Tujuannya sebenarnya – afaik pernah diskusi soal ini jauh sebelum kasus gear patah terjadi – adalah demi safety.

baca juga: Yamaha R25, Bike of The Year 2014, Mengapa jadi Pemenang? dan Review Harian Yamaha MT25

Maksudnya kalau gear patah, tidak akan merambat ke area lain, karena terbuat dari plastik, bahannya akan hancur tergerus, dibanding kalau yang rompal itu dari besi, maka kalau copot dan tergerus semuanya akan ikut rusak, besi ketemu besi lads..  CMIIW, itulah info tentang penyebab recall yamaha r25 dan MT25 yang dulu KBY dapatkan dari seorang nara sumber.

Yamaha MT25

APA SAJA YANG DIGANTI SAAT RECALL?

① prime mover (pompa oli)

sebab: Engine Plunger ( klep untuk menyesuaikan tekanan di dalam pompa oli ), dikarenakan desain yang tidak tepat, Prime mover tidak dapat menyesuaikan tekanan oli di dalam pompa oli saat putaran tinggi

akibat: karena hal tersebut,  gear pompa oli yang terbuat dari resin ( plastik ) di dera kerja keras yang berlebihih, dalam kasus terburuk gear pompa oli pecah/ rusak dan mungkin mesin akan gosong terbakar, ( dan bisa menimbulkan kecelakaan )

Penanganan: mengganti pompa oli dan gear idle di pompa oli .. gratis

② perangkat transmisi (pressure plate)

sebab : dalam piranti transmisi, bearing pada pelat penekan kopling tidak cukup kuat, mungkin akan rusak,

akibat : motor tidak bisa di gunakan

Penanganan : bearing pelat penekan kopling di ganti baru ,gratis ..pelat penekan kopling aman..

③ perangkat  pengereman (selang rem) ….

sebab : selang rem depan melintir sampai ke radiator

akibat :  ditakutkan karena panas radiator akan membuat selang rem depan ini rusak sehingga daya pengereman terganggu, bisa berakibat kecelakaan

Penanganan :  akan di cek rute selang rem depan, akan di tambah penjepit jika sesuai rute .. namun apabila rute/ jalur selang rem depan ini tidak sesuai yang pedoman maka akan di beri selang rem baru dan di kasih penjepit..  , gratis

(sumber: Pertamax7)

Secara jumlah, recall Yamaha R25 ini adalah yang ketiga kalinya oleh Yamaha Global setelah problem kabel side stand switch (Jepang) dan segitiga atas (R3 Amerika). Whatever, yang penting Yamaha bertanggung jawab itu kan judulnya meski pasti ada pertanyaan kenapa Jepang yang menemukan “cacatnya”? Kan R25 dan MT25 itu buatan Indonesia? Entahlah, YIMM kan cuma bikin doang plus melakukan QC sebelum dilepas ke pasar. Soal riset ya Jepang punya gawe, cmiiw.

So lads, para pemilik Yamaha R25 dan MT25 usah gegana ya, tinggal menunggu pengumuman resmi saja kok dari YIMM kapan giliran Indonesia bisa melakukan publik recall Yamaha R25 ke dealer Yamaha terdekat..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3233 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

75 Comments

  1. Mungkin lab besarnya difokuskan di Jepang. Yang di luar negeri cuma lab kecil khusus domestik. Tapi ada baiknya setiap stlh recall, pabrikan menginfokan produksi tanggal brp yg sdh direvisi partnya, biar konsumen juga bisa tanya ke dealer dulu sblm beli. Kayanya yg nongkrong di dealer juga tetap hrs balik dulu ke pabrik. Resikonya memang nambah cost sih, tapi ya masalah kepercayaan aja, jdi msh ada feedbacknya.

  2. Ikut prihatin saya sama kondisi teman2 yg ada di kubu YIMM saat ini, terlebih kabar recall (update) yg harus dilakukan baik yg di Jepang, Malaysia, dan jg didalam negeri,
    Masalah lama yg kembali terulang,
    Kok belajar dari kasus lama,
    shock ambles Jupi MX gen awal dan Klingon yg sudah damai di alam lain,

    Semoga bisa jadi pelajaran dan bisa berfikir lebih jauh ke-depan tentang durabilitas nd keamanan products,, harus beda perlakuan terhadap sebuah product, jangan di-sama ratakan,, Karena habbit potential buyer sbh product itu jg berbeda-beda,,
    Belajarlah dari kasus Suzuki,

    Sekian,,
    Regard,_
    ALEX

  3. Utk hrv namanya bukan recall kang.. Misal masalah axle beam yg bunyi…apabila konsumen komplain baru barang itu diganti padahal kasusnya sdh banyak… Harusnya g nunggu konsumen komplain dulu….itu yg saya alami…pdhl recall kan sdh biasa dlm dunia otomotif.

  4. Serem juga gear oli bisa jebol gitu
    Kenapa motor yg di bawahnya mt25 sama R25 kok aman aja om ga ada recall?

    • khan beda tenaga om ,

      otomatis dgn kekuatan part yg sama,

      beban yg diterima material pasti beda,

      gitu kira-kira

    • Komponen yg diganti tidak tergantung besaran tenaga R3 atau R25.tapi tergantung putaran mesin.jadi baik R3 dan R25 sama beban yg dipikul komponen berdasar putaran mesin walau keluaran tenaga sama.jadi R25/MT25 harus direcall juga.

    • tergantung kebijakan prinsipal, yang jelas SOP nya prinsipal pasti akan infokan pemegang lisensi lokal untuk mengecek apakah yang diproduksi di negara terkait kena imbas juga.
      Setelah dicek aman, ya gakan kena recall…

  5. kebetulan ane abis baca di forum sebelah tadi pagi, langsung sharing di rock dan telpon cs yimm..
    memang saat ane telpon tadi pagi, mereka bilang belum ada recall namun nanti akan dihubungi lebih lanjut jika ada recall..
    ternyata malemnya di web resmi yamaha indonesia sudah diumumkan bahwa mereka sedang prepare untuk hal ini..
    ane sih horror sama pompa olinya aja, klo bearing kopling sih emang uda niat mau dimodif..

    ya wis, motornya jagain rumah lagi dah…hahaha

    • Bang pecah yah bearing kopling r25 nya?
      Soalnya saya ngalamin di mt 25..
      Kira2 stelah diganti aman gak itu yah??

  6. Koq rangka kandang piteknya gak di recall juga yah? Kata fby kandang pitek kan gak stabil.

  7. saya pun hanya bisa diam seribu bahasa wkwkwkwk…
    sambil lirik kanan kiri, mau bc takut dosa ekekeke…
    tapi “fakta”nya.. memang menyakitkan… fb-nya… :mrgreen:
    maaf yah..

    • Pfft lucu. Recall itu bukan sesuatu yang negatif.
      Tandanya pabrikan masih tanggung jawab & care sama konsumen.

      Lha pabrikan sesembahan ente bisa apa?
      Kasus vario dulu? Boro2 bikin pengumuman recall, cuma berani diem2. Hwehwehwe.
      Kasian deh masih mau aja dibodohin sama pabrikan sayap kepak.

      • ente betul bro.. walaupun ane punya motor honda bukan berarti ane fbh.. dulu mau beli nva/nvl gak jadi.. karena bnyak yg ngebul dan shok depan ringkih..
        masih inget kemarin pada bully cbr/cb15or rompal dan klotok-klotok, lah ini lebih parah.. rompalnya sudah diekpose kemana-mana.. gear buat tekanan olie pake resin/plastik kaya jam dinding aja. hua hua..
        Masih inget vario ngorok? apa ente tidak meperhatikan mio m3 dan nmax lebih kenceng ngoroknya!
        makanya jangan jadi FB akut..
        ayo dibeli jangan cuma bc doang.. kasihan tuh MSnya turun..

      • vario recal baut diumunkan om ke monsumen,

        itu produk lokal yach?

        nah sekaranh ymh pernah ngak umunkan spt itu u/ produk lokalnya?

        kalu r25 dan keluarnya, jelas ini produk global,

        produk global tradisnya mesti diumunkan,

        kebetulan diproduksi dimareh,

        yach diumumkan juga di mareh

      • kalu konsumen bodoh,

        napa fby dan fb smart spt sampeyan yg pinter-pinter ngak bisa

        mempengaruhi konsumen yg bodoh?

      • Vario tahun brp om?
        Yg gen awal klo kgk salah ada deh di koran masalah apa lupa aje yg jelas vario (gua cengar cengir pas liat).
        Yg vario 125 150 kgk tay ane cara umuminnya tapi tetangga kena. Namanya “update” dan dapet voucher lagi.

      • pemadam,

        vario agnes gen 1, masalah baut, lupa baut yg dimana,

        kalu vario 125 awal,

        itu ngorok, konsumen terganggu aja

        tapi itu emang ngak direcal, karena itu cuma bunyi aja,

        toh motor ngerofah juga ngorok, itu pembelaan blogger,

        tapi fb smart dan fby nuntuk di recall karena dianggap produk gagal

        tapi sekarang ngoroknya dah ilang babas blas,

        yac h kalu cat cepet pudar dan plastik tipis,

        konsumen dari awal juga tau, masa mau direcall

      • begini, recall itu dilakukan jika memang sudah dianggap hazardous alias membahayakan keselamatan atau berakibat fatal pada kondisi motor itu sendiri..

        Misal suara ngorok di Vario dan NMax, cit cit pada CVT Mio, belum dianggap membahayakan ya didiamkan, juga tidak mengurangi performa secara keseluruhan sang motor.. eh cit cit mah cvtnya rusak ya hehe

        ngebul knalpot Vixion, klotok klotok new cb150, keras shock NMax itu dianggap gak sampai bikin bahaya..
        kecuali baut shock mudah patah nah beda lagi.

    • @denmaz
      Diliat dari komentar yg anda buat Dan gaya bahasa, bisa jadi kamulah FB terbodoh d dunia.

      #TONG KOSONG DOANK, tsk..

    • motor sampeyan cb150/cbr150?
      udah pernah buka pompa oli nya belom?
      kalau sudah pernah, bahannya resin/plastik juga kan? motor sampeyan jam dinding donk?
      maling teriak maling

  8. intinya gini,

    material yg ada dialaem mesin si ninin lebih baik,

    walu mungkin bukan yg terbaik,

    dah itu aja

  9. asiik dpt rikol.. mau service gk jadi ah lumayan cepek ceng, skalian rikol aja, mudah2an klo kompetitor pake USD, tahun depan di rikol lagi dpt USD, aseeeek

  10. Gua apresiasi usaha yimm recall r25 dan mt25.
    Tapi vixion ngebul kok kgk kena ya. Kan bisa nyebabkan mesin jebol karena kgk ada lubrikasi.

    • Kok ngebul? Kebiasaan buruk gk pernah baca buku panduan… kan ad inreyen bro…. baru turun dri dealer terus di betot gas e… cakep bener dah… yg gk baca buku panduan otak e kali pada ngebul..

  11. Yg kepengen di-recall jg monggo cek di HP masing2 apakah settingannya udah bener. Coba cek yg bagian recall udah diconteng blm? Di menu call setting ya…

    • kalau kira kira global gak woro woro bakal ada official kek gini juga gak ya? apa diem diem dan bikin UPDATE juga? 😀

      • ya kan yg desain R25 itu orang yamaha jepang langsung

        di indo cuma rakit sama R&D aja buat pasar 150 – 320cc

        pasti nunggu yg ngedesain lah

        logika nya sih gitu

        :v

  12. ① prime mover (pompa oli)

    sebab: Engine Plunger ( klep untuk menyesuaikan tekanan di dalam pompa oli ), dikarenakan desain yang tidak tepat, Prime mover tidak dapat menyesuaikan tekanan oli di dalam pompa oli saat putaran tinggi

    akibat: karena hal tersebut, gear pompa oli yang terbuat dari resin ( plastik ) di dera kerja keras yang berlebihih, dalam kasus terburuk gear pompa oli pecah/ rusak dan mungkin mesin akan gosong terbakar, ( dan bisa menimbulkan kecelakaan )

    Penanganan: mengganti pompa oli dan gear idle di pompa oli .. gratis,

    ============
    om gear oli bebek saya jebol setelah 10 thn,

    sebulan tuh saya diemkan aja dan saya pake sehari-harim suara motor kaya helikopter

    ( kagak ngeh kalu ger pompa oli yg jebol),

    tapi mesin bebek tuh ngak gosong?

    • njirrrr

      250cc 2 silinder 36 hp on crank disamain sama bebek

      :v

      yudah bebek nya lo minta recall juga lah :v

      • makanya saya bingung,

        kok material 250 cc 36 hp disamain materialnya ama bebek komuter?

        anehkan?

      • baca pak sebelum

        “① prime mover (pompa oli)

        sebab: Engine Plunger ( klep untuk menyesuaikan tekanan di dalam pompa oli ), dikarenakan desain yang tidak tepat,”

        gara2 desain yg miss yg bisa bikin itu plastik terlalu berlebih kerja nya

        pompa oli cb150/ cbr 150r juga dr plastik bray

        tensioner cebong sampe sekarang belom recall bahaya tuh padahal

        :v

  13. sebenarnya Recall ndak perlu terjadi bila tidak diexport keJapan.lembaga perlindungan konsumen Japan Bengis.bisa bangkrut kena tuntut bila ada yg celaka sebelum recall.kalo kemarin tidak diexport keJapan disini cukup dipanggil buat penggantian komponen secara bertahap.

  14. seingat saya, thn 2014 kalau tdksalah yach betul, yamah jepang recall

    dudukan standard samping scoopy,

    padahal tdk membahayaken

  15. Recall diJapan bila unit masih didealer masih murah.kalo sudah dikonsumen bikin pusing kepala.karena”lembaga konsumen”punya standart uang pengganti selama proses recall.Motor dijemput/antar dan semua biaya diJapan ngeri.perunitnya bisa 10kali lipat biaya recall disini.ngeri nanti kalo terbuka bisa diatas 5jt/unitnya.ngeri deh pokoknya.

  16. Recall= perusahaan tanggung jawab.it’s ok tapi bisa juga karena mau lari kemana?lembaga konsumen begitu bengis.ibarat seseorang punya aset besar ndak bisa lari menghamili Inemnya yg sexy.ya kawin deh.Ngoahahaha.

  17. Ninja Mono 250RR bikinan KMI juga dijual diJapan.ndak ada masalah karena mesin juga sudah dipake KLX250,sudah terbukti.juga CBR250R bikinan Thailand.mereka aman2 aja.YIMM sebaiknya agak hati2 kalo urusan dgn negara maju.

  18. Sayang nya udah bener2 telat buat recall..yg udah kena kasus gear oilpump,sama jebol bearing kopling lumayan banyak…
    Ada 1 lg yg sebenernya layak di ganti part nya..design metal kruk as..udah riset 5 kali macet, harus ada sedikit coakan untuk jalur oli pada metal nya..kalo ga gitu,yg demen high rpm..metalnya bakalan ngancing..

  19. alamak, sekali recall banyak banget yg kena :
    1. gear pompa oli
    2, transmisi
    3. selang rem

    fby sih klo pabrikan sebelah recall langsung BC,, ternyata mulutmu harimaumu,,,

    motor dewa cacadnya banyak bgt dan vital 😀

  20. Saya memakai MT25 selama 8 bulan setelah saya beli pada bulan April 2015 sampai akhirnya saya jual.

    Sekitar sebulan saya pakai motor ini ada orang iseng yang membobol kunci kontak motor saya dengan kunci T tapi motor saya gagal dibawa kabur, hal ini membuat saya harus mengganti rumah kunci kontak, kunci tutup tangki dan kunci jok. Setelah saya pesan kuncinya selama sekitar 2 minggu, saya ambil dan mau pasang di bengkel Yamaha dekat rumah saja karena antrian di Yamaha Cempaka Putih sangat panjang.
    Tapi di Yamaha Tamini Square bilang kalau mereka tidak punya kunci khusus untuk memasang rumah kunci kontak ini ke segitiga atas dan saya dirujuk ke Yamaha Jatiwaringin dimana saya juga mendapat jawaban serupa, jadi keesokan harinya saya bawa motor saya ke Yamaha Cempaka Putih untuk memasang rumah kunci kontaknya, tetapi Yamaha Cempaka Putih bilang kaalu baut yang menahan rumah kunci kontak motor saya harus dibubut karena bautnya tidak bisa dilepas, saya tidak ke eratan atas solusi tersebut tetapi kenapa di dua bengkel Yamaha yang saya datangi tidak tahu prosedur pasang rumah kunci kontaknya kalau harus dibubut dan tidak menggunakan kunci khusus?

    3 bulan kemudian blok mesin saya rembes dan setelah klaim ke Yamaha Cempaka Putih saya menunggu proses 2 minggu dan sebulan kemudian saya dapat penggantian blok Mesin baru.

    Sekitar 3bulan kedepan idling motor saya baik-turun dan pincang seperti mesin truk diesel, setelah 4 hari motor saya menginap di Yamaha Cempaka Putih mereka bilang kalau sensor MAP dan Idle Speednnya rusak (itu juga mereka tahu setelah saya lihat lampu engine check motor saya menyala dan ada tulisan “error code 14 di layar LCD speedometernya).
    Kesimpulannya sya harus mengganti utuh throttle body karena sensornya tidak dijual terpisah, ya sudah saya ganti Throttle Bodynya.

    Tapi setelah melihat selama 8 bulan kebelakang kalau motor saya sudah 2 kali turun mesin, belum lagi penyakit kecil lainnya seperti bearing kopling jebol, tabung reservoir cairan radiator bocor dan juga antrian pit sop khusus Motor 250cc yg menggelikan (saya daftar servis jam 7 pagi dan motor saya baru selesai jam 18:30 malam di Yamaha Cempaka Putih), kesimpulan saya adalah Yanaha tidak siap baik dalam sumber daya manusia maupun kualitas produknya dan bersasarkan hal tersebut akhirnya saya putuskan untuk menjual MT25 warna merah saya.

  21. Kang mau tanya kapan yah pasti nya untuk wil indonesia direcall?
    Terus kalau penggantian part ori macam knalpot racing, apa masih bisa diklaim recall kan garansinya hilang?
    Salam kang, mohon balasan ny kang hehehe 😃

1 Trackback / Pingback

  1. Data Aisi Sport 250 Fairing, Ninja Anteng, R25 Turun Tapi Konsisten, CBR? - KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..