Honda

Yamaha NMax Killer? Bakal Sehebat Apa Sih Memangnya?

Kobayogas.Com –  Hola lads, salam geber..  Timbul tenggelam kabar pesaing Yamaha NMax dari  Honda ini.. Setelah sempat mendem hladalah nongol lagi nih infonya.. Jadi mau bikin apa sih sebenarnya Honda ini?

NMax vs PCX

HCGK

Dulu katanya info menggiring sosok Yamaha NMax killer itu adalah Honda PCX lokal dengan kode K35.. Ternyata jadi mendem, tidak cukup kuat bukti yang mengarah kesana..Nongol lagi isu bahwa Honda Forza 150 lokal lah yang akan hadir tapi terbantahkan lagi karena harganya sulit disetting berhadapan dengan NMax…

Hingga kini spekulasi terkuat skutik maxi lokal buatan Honda untuk melawan Yamaha NMax adalah PCX lokal, ya, mengingat PCX juga dijual bebas di negara Asean lainnya seperti Thailand, Malaysia dan Vietnam misalnya. Sementara Honda Forza beredar di eropa, dari sisi desain akan sangat mahal kalau Forza yang masuk atau dibuat disini, common partnya pun disinyalir tidak sebanyak PCX dengan skutik Honda lokal lain.

honda forza white blue

Dibilang gak ngiler akan penjualan Yamaha NMax ya boong, meskipun penjualan Beat dan Vario berkali kali lipat dari penjualan NMax. Namanya juga bisnis, kalau bisa ikut terjun dan memberikan konsumen pilihan lain kenapa gak? Kan cuma di kelas ini Honda belum punya lawan sepadan NMax toh (inget PCX itu CBU).

Diinfokan oleh otomania dimana internal Honda mengatakan secara lugas kalau Honda memang sedang menyiapkan matic premiumnya sebagai pesaing Nmax, meski pihak Honda tidak mengatakan secara langsung bahwa matic bongsornya nanti adalah pesaing dari Nmax.

Saat ini AHM masih menjual PCX namun dengan kehadiran Yamaha NMAX maka penjualan motor yang diimport dari vietnam ini semakin menurun, Yamaha sendiri memiliki NMAX, dengan penjualan mencapai 122.046 unit sepanjang tahun lalu, sedangkan PCX hanya 3.582 unit, sungguh data yang jomplang.

Ya iyalah, yang satu harga lokal yang satu harga CBU, yang kepengen PCX jelas melipir lebih memilih NMax yang harganya terjangkau, toh dari sisi dimensi, fitur dan performa NMax memiliki keunggulan dibanding PCX..

David Budiono, Production, Engineering & Procurement Director PT Astra Honda Motor (AHM) via otomania :

“Kita tidak mau bilang kalau NMAX pesaing kita, karena sejak PCX saja sudah kita paling tinggi, begitu juga nanti di produk baru, kita tetap lebih unggul,”

“Tetapi, bisa kita pastikan seperti PCX, Skutik bongsor kita yang nanti diproduksi di Indonesia spesifikasinya tetap lebih tinggi dari kompetitor,”

KBY lebih tertarik akan ucapan “spesifikasi lebih tinggi dari kompetitor”, spesifikasi apakah? Mesin? Misalnya PCX dilokalkan, dari sisi fitur keunggulan PCX hanya sebatas lampu full LED, laci dengan tutup di depan plus charger slot, ISS, CBS, alarm, call parking. BBM memang lebih irit, kehalusan dan ketenangan serta ayunan suspensi nyaman menjadi kelebihannya.

Tapi kalau dibikin lokal, material plastik dan cat bakal kalah, performa mesin pun NMax menang, ban lebih besar NMax, dual disc brake dengan opsi ABS pula. Jadi kira kira apa keunggulan sang maxi skutik dari Honda ini nantinya? Bisa kah menjadi NMax killer? Kapan hadir? Feeling KBY sih masih lama, tahun ini Honda fokus ke sport dulu lads..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Hot Gossip, New Product and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

85 Responses to Yamaha NMax Killer? Bakal Sehebat Apa Sih Memangnya?

  1. Multi brand rider says:

    Semoga forza 200 cc

  2. Multi brand rider says:

    Semoga forza 200cc

  3. supra 2002 ku awet rajet says:

    Pasar satria aja yg cm sak icrit diembat, apalagi n max yg terus tumbuh? Lagian trend nya honda skarang lebih ke arah memaksimal produksi mesin srupa untuk beberapa produk. Jd pasar sekecil apapun slamanya mesinnya masuk, yg dimasukin.

  4. kalo mau nandingin saran saya sih (menelisik kekurangan Nmax):
    -shock yang lebih lembut
    -bagian bawah body yang lebih tinggi (banyak keluhan Nmax Gasruk waktu dibawa cornering)
    -body yang harus lebih sporty,, belum lagi pilihan warna, usahakan ada candy dan ada juga matte/doff
    saran dari awam. hehehe

  5. Fahri says:

    Biar common part, saran aja, inget lo cuma saran, mesin 150cc dohc nya dikasih AGS aja, mangap tuh matik 17hp

    • subaru says:

      AGS? Automated Gear Shift? Prototype di mesin 150 cc aja ga ada gimana bikinnya? Lagipula AGS mengebiri potensi mesin

  6. Setya says:

    Harus ada fitur tandingan vva nya nmax kalo mau jd nmax kiler

    • bambang says:

      tapi harus yg melebihi VVA, jangan hanya ACG, ISS,CBS, ESP, PBL, Answer Back System, Key Shutter SKS, harus yg wah biar langsung bisa menyaingi si nmax

      • Kobayogas says:

        kekurangan PCX ada di fitur speedometer sama performa, buat saya itu aja.. sisanya memuaskan..
        memang skutik bukan buat kebut kebutan, tapi memiliki keduanya bikin saya lebih cocok ke NMax kalau lagi nyari adrenalin rush..

      • Budiono says:

        Kalo saingan VVA salah satunya i-VTec yang ditanam di mobil Honda

      • Kobayogas says:

        i-VTEC kecanggihan, VTEC aja.. VVA tuh mirip VTEC banget kinerjanya

      • Adi says:

        Paling penting sih slain tampilan ya mesin, VVA nmax brasa banget, tenaga mesin ngisi terus, skalipun udh di rpm besar, kalau PCX lokal cmn pake mesin vario 150 dan embel” teknilogi lainnya ya ciao…..

    • Fahri says:

      Honda mobil ama motor digabung lg -_-
      Mana ada hpm ngasih teknologi ke ahm

  7. ardiantoyugo says:

    “Kita tetap lebih unggul”, jumawa sekali anda… Wkwkwk…

    Kerennya Viar Adventure dan Scrambler: http://wp.me/p1eQhG-1M9

  8. mbah google says:

    yg kurang faham itu komentar yg pertama ” Kita tidak mau bilang kalau NMAX pesaing kita, karena sejak PCX saja sudah kita paling tinggi, begitu juga nanti di produk baru, kita tetap lebih unggul,”

    kok rasanya agak aneh ya ??

    • Kobayogas says:

      emang, mau dirubah ya basis infonya kayak gitu, di blog lain juga sama wkwkkw

    • bocah_koplak says:

      Mungkin yg dimaksud dari sisi harganya….wkwkwwkwk

    • bdt says:

      khan dari awa ljuga ymh bilang nmax bukan lawan pcx,

      dia bilang nmax itu sport matic, pcx bukan sport matic

    • bambang says:

      ga aneh bro, karena memang sudah benar dia ngomong paling tinggi, ya emang paling tinggi, coba bandingin 39 jt sama 24,5 ato 28 jt.

    • mbah google says:

      iya mang, ane jg heran pcx lebih tinggi dari nmax, sisi yg mananya ?? klo next penantang nmax dari honda lebih sip dari nmax sih ok ok z, lahirnya belakangan kok

  9. PemadamKebakaran says:

    Body gk usar diragukan lagi kalo ahm.
    Pasti 4 tahun luntur, terjamin daaah. Oh iya bli batch pertama bonus jadi beta tester motor ente ngoahahahaha.
    *lirik tangki cb 150 kemasukan aer.

  10. hahahaha jadi kepikiran mau beli nmaxnya… habiss motor sebelah lebih semok xixixi 😀

  11. dewa says:

    dalam Marketing.perusahaan besar selalu mau masuk bila Pasar sudah terbentuk.Anggap diSukabumi dibangun Mall kecil sama pengusaha daerah,Pengusaha Jakarta cuma lirik2 aja.begitu Mall itu rame,masyarakat Sukabumi terbiasa main diMall maka pengusaha Besar akan bikin SuperMall.Follower??ini duit Mas.

  12. dewa says:

    Jadi selain NMax maka KLX150 juga harus siap2 kedatangan pesaing.AHM memang agresif,bahkan diLumbungnya Yamaha(InTim) sudah beberapa tahun ini menaruh orang buat meneliti Pasar.jadi YIMM siap2 setelah Kalimantan bertekuk lutut maka InTim menyusul.kalo Jawa-Sumatra memang singgasana AHM.

  13. HAHAHA says:

    Yha paling modal gimmick kayak lampu led, acg, pbl, side stand switch, dsb. Hwehwehwe.
    Honda kan dari dulu selalu bermainnya di gimmick2 yang lebih tangible.

    Kalo mesin sih jaminan common parts sama V150. Hwehwehwe.

    • bdt says:

      ngak semua konsumen peduli mesin,

      yg kelas bawa juga sama ymh dan honda pt itu,

      ingat [prediksi awal vario 150 ko ama nmax, karena harga selisih dikit,

      nyatanya blm terjadi

  14. bdt says:

    tulang punggun ymh adalah nva, dan honda tau sangat sulit buat kalahken nva.

    nah dgn adanya Nmax, otomatis konsumen ymh terbagi, sebagina lari ke nva dan xbare,

    nah dgn itu, kekuatan ymh menjadi tdk terpusat lagi pada nva,

    kekuatan ymh terbelah menjadi nva, nmax dan xabre,

    nva dan mulai tergerogoti, oleh ncb dan nmax

    sebentar lagi honda buat lawan nmax, pasti konsumen akan terbagi,

    nah disitulah kekuatan yamaha tdk ada yg terkuat,

    dibuatlah xmax oleh ymh untuk buat benteng baru, melemah lagi si Nmax oleh xmax

    honda juga siapken forza u/ mengerogoti xmax,

    dgn service big bike, tentu konsumen kelas xmax-forza mau spt itu

    • bambang says:

      pasar nman dan xmax akan beda bro, kecuali dua2 nya main di 150 cc, kan udah jelas xmax akan pake 250, kalo ahm ngandelin pck lokal, kayanya akan susah nandingin nmax dengan spek seperti sekarang.

      • bdt says:

        maksundya yach

        xmax lawannya nanti si forza ,

        nmax lawan pck lokal

        khan nga k cuma speck yg jadi ajuan,

        ingat r25 ma si ninin, speck dan brand image di dunia lebih tinggi khan?

        harga , design menentukan,

      • bdt says:

        maksund saya,

        nmax akan sedkitki melemah,

        karena konsumen nmax naek kelas ke xmax, spt itu

  15. bdt says:

    saya yakin dari segi mesi n ngak hebat,

    di kota mau kecepatan brp sih, oke di touring bisa , tapi juga ngak bakabaln kepake terus

    plg di fitur,

    xeon lebih cepat dari vario, apa konsumen sebagiab besar berpaling dari vario??

    variabel tdk ditentukan oleh mesin saja.

    bisa saja si p k lokal masuk ke ranah big bike dlm pelayannya,

    itu juga nilai plus

    • bambang says:

      untuk kasus xeon vs vario dan nmax vs pcx jelas beda jauh bro, pasar xeon vario jelas menyasar orang menengah ke bawah, sedan nmax pcx jelas menyasar orang menengah ke atas/borju, kita semua sangat pahamlah cara orang menengah kebawah dengan menengah ke atas tuh beda sekali dalam menetukan pilihan suatu produk,

  16. RPMspeed says:

    muosok 😀


    Kupas Tuntas : 7 Alasan kenap moge mahal
    http://rpmsuper.com/2016/06/14/kenapa-moge-mahal/

  17. andri says:

    mungkin untuk membedakan dengan current PCX dan menghemat biaya produksi, AHM bakal desain ulang PCX dengan parts yg sudah ada.
    misalnya rangka tetap pakai PCX (K35), mesin common parts dengan Vario 150, sementara desain body a la Forza.

  18. bdt says:

    kalu vva jadi vatokan, mestiny pcx di luar sono juga ko. bukan gitu??

    • bambang says:

      If this road test was a football match, these two would be battling out a hugely entertaining score draw. The Yamaha takes an early advantage with its sharper styling and goes two up with that peppy four-valve engine. Despite that, the PCX manages to hang in there and grabs a lifeline when the NMAX’s star man, the ABS system, puts it past his own keeper. From there on, the Honda comes into its own, grabbing a late equaliser with its all-round comfort and quality feel.

      I’d say that both are equally good, just offering slightly different strengths and weaknesses. For me, the PCX takes it on penalties, the Yamaha having no answer to its rival’s neat touches. Both have very effective LED headlights, but the Yamaha can’t match the Honda’s built in charging socket, hazard warning lights, wider dealer network and superior fuel economy.

      It’s close though. The NMAX certainly gives the reigning champion a good run for its money and the real winners are us, the consumers. Choose the one that best meets your needs, choose the one you like the look of, choose the one with the nearest dealer. Choose whichever you want, because you won’t be going far wrong. They’re both great little scooters.

  19. nusa says:

    siapakah yang mempopulerkan istilah n max killer , jelas bukan honda

  20. Joni says:

    Mang kobay emang blogger yang netral dalam menilai produk, gak kayak Iwanbanaran yang selalu lebay bahas Honda terus dibagus-bagusin terus,,,dialognya sendiri IWB jarang bales komen bikin artikel lepas tangan, klw kobay care bgt penilaian kobay pas bgt di posisi konsumen

  21. Joni says:

    Semoga PCX lokal cepet brojol biar yang beli PCX pada nyesel(maaf mang kobay sy kesel sm AHM yg overprice) nyesel karena terlalu mahal utk teknologi mesin dan fitur se-level vario150, dan kalau PCX lokal brojol pasti kasus Cbr bakal Dejavu yang beli Cbr CBU bakal nyesel dan nyesel karena AHM banting harga sblm produk lokal keluar, dan harga bekas jatuh di angka 20-25jt, padahal beli Cbr & PCX CBU seharga 40jutaan, spareparts beda jenis dengan thailand… Konsumen ternodai oleh ahm

  22. tomcat says:

    jujur aze nih…pcx jadul desainnya lbh keren drpd yg skrg…yg jdul bodinya lbh sedap dipandang. klo yg skrg kaku……aplgi lmpu blkangnya…lbh seksi yg jadul…

    • bdt says:

      itu lampu khan selera ngerofah om.

      selera mareh pasti beda dibuatnya

    • Kobayogas says:

      selera sih, yang jadul mirip Spacy wkwkwk.. kalau sekilas bisa salah sangka. garis lampu depan bagus yang lama sayangnya bohlam..

  23. bdt says:

    ngomomg ngomong, produk honda big matic yg pake vva ada ndak?

  24. ndesoedisi says:

    anu mang.. namanya Maxi Vario, habis itu ntar muncul Maxi Beat 😀

    https://ndesoedisi.com/2016/06/13/supra-gtr-150-di-mata-seorang-pemula/

  25. Speed man says:

    PCX bukannya lbh bagus mesinnya ketimbang Vario? Vario downgrade kan? Trs kalo common part apa pake mesin Vario? Gimana kalo tinggal dibalik aja, jgn PCX yg pake mesin Vario. Mending Vario yg pake rangka body PCX. Jadi istilahnya Vario 150 dinaikin kelasnya. Vario150CX gitu namanya wkwk atau VCX150

  26. bdt says:

    kalu matic premium hondaa ja ngak ada yg pake vva,

    mestinya penjualan matic honda di dunia lain ko dong?

    bukan gitu???

  27. Adi says:

    Hmmm, kyanya lawan nmax ga lahir tahun ini, mungkin aja lawan Nmax baru lahir, tp nmax udh siap facelift?

  28. Andi says:

    VVA jangan dilupakan. Kalau Honda mau bersaing, VTEC mesti diturunkan, kalau tidak lupakan saja.

  29. Bambang says:

    Harganya yang unggul om

  30. yang jelas tetap lebih nyaman punya Honda……..

  31. kodokijo says:

    “Kita tidak mau bilang kalau NMAX pesaing kita, karena sejak PCX saja sudah kita paling tinggi, begitu juga nanti di produk baru, kita tetap lebih unggul,”

    Kita??? Itu elo yg ngomong… Jgn bawa2 gue dong, gue kaga ikutan tuh…..wkwkwkwkwkkwkkwkkkkkkk……..

  32. wolf says:

    Btw pcx termasuk edan penjualannya
    Bisa 500 unit perbulan buat motor cbu ya sesuatu yg wah…. metik roda 3 yamaha j cuma brani import 90 unit
    Klo pun dilokalkan kayanya pcx coz cuma ini motor cbu yg blum dilokalin setelah duo cbr dilokalin next pcx kali ye…

    • Kobayogas says:

      hehehe banyak yang gak sadar kaya si om

    • Fahri says:

      Inget loh, produk global honda setelah dilokalin ahm ga bakal jadi global lg dan bakal hilang sisi kerennya, karena secara kualitas (qc) astra gak mampu (Kecuali spacy).
      Cbr 150 lokal, udh 2 kali all new disini, diluar negeri? Masih pake yg rakitan thai.. karena quality nya, jangankan qc negara2 eropa, qc india aja ga tembus.
      Mungkin bakal ada pembelaan “gak diekspor aja udh laris kok”, masalahnya bukan itu.. nama cbr/pcx udh mendunia, kalo satu negara bikin all new nya, negara lain harus ngikut
      Ini masalah yg dihadapi yimm utk r15nya, karena kalo mau ngebangun ulang r15 harus diketahui, diizinkan, dan diikuti negara2 lain yg rakit dan jual r15

  33. sucahyoaji says:

    Mungkin pakai cat dop dan lebih empuk sudah cukup. sama lampu LED. model tinggal beli ke Yamaha lalu rebranding jadi Honda. beres.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2015/03/24/oot-cara-agar-mobil-lcgc-bisa-mencapai-100-mpg-atau-43km-per-liter/

  34. bang yogas gregetan tah haha yg sabar dong

  35. Gundamfreak says:

    Honda Forza Vale!

  36. anas says:

    Timbul, tenggelam, timbul, tenggelam…

    Pertanyaannya, niat gak..??
    Terlalu banyak isu…nantikan aja deh mang, kita tonton sambil ngopi aja deh di pojokan…

  37. ninarbito says:

    Kayaknya kalo cuma mesin V150 yg dipindah akan kalah secara performa sama NMAX, jelas. Tapi brand image Honda disini masih sangat kuat dan bisa jadi weapon yg kuat buat menggempur Yamaha.
    Contoh paling gampang V150 yg mnurut sy overpriced aja juga banyak yg beli, karena cuma masalah brand – dan gimmick product, NVA – NCB, Sonic – New Satria, dll

    Satu yang pasti, product riset kelamaan. Konsumen loyalis udah banyak yg pindah suka NMAX.

    Masih mau bertahan dengan gimmick, atau mau melawan dengan performa menyamai VVA yang perlu banyak riset dan spending money lagi. efeknya mah harga product nantinya jadi naik

    Kelamaan nih Honda, pada keburu beli NMAX semua 😀

  38. Suro says:

    Paling juga mesin surpa yg d pajangbuat pcx lokal

  39. Shopa says:

    1 lagi keunggulan nya yg lupa dibahas.. unggul harga alias lebih mahal

  40. aden says:

    Duh kalau Forza yang masuk dengan harga lebih mahal dikit dari nmax, bisa kali jadi nmax killer. Tapi kalau dilihat harga di eropa yang mahal kaya gitu, jangan-jangan forza ini akan jadi seperti r125-nya yamaha. banyak yang ngidamin tapi pabrikan gak berani masukin karena harganya gak masuk.

  41. JendralGombor says:

    Kalau pcx di lokalin kualitasnya lebih baik made in vietnam atau made in indonesia ya?

    • Kobayogas says:

      karena yang di vietnam itu buat ekspor jadi saya pegang vietnam, kecuali nanti yg dilokalin ada yang buat ekspor juga hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..