Advertisements

116 responses

  1. nusa
    June 13, 2016

    ngimpiiii

    Reply

    • Mas Sayur
      June 13, 2016
    • goozir
      June 13, 2016

      woww uedan

      program Yamaha di bulan Puasa>>goozir.com

      Reply

    • Pecinta otomotif
      June 13, 2016

      Mungkin pake klep hydraulic 21rb rpm, overbore Kec piston diatas 21m/s, hahahaha rangka super ringan dibawah 50kg

      Reply

    • fari.fairis
      June 14, 2016

      150cc? 4tak? 190kpj?
      hmmm.. sangat mungkin kok..!!!!

      pasang turbo+supercharger, bbm racing, kompresi 1:14, piston speed 25m/s,
      ban cacing, rangka plastik ringan XD
      kasih roket dikit, nyampe dah 190kpj, trus meleduk kyk bom πŸ˜€

      Reply

    • Kabayogasfansboy
      June 15, 2016

      Hahhhhahahh.. gak kaget ama bacot nya admin laskar susubasi. Selalu over kalo bahas soal produk suzuki. Padahal ya cuman gtu2 doank brojolnya. Wkwkwk

      Reply

  2. ii5
    June 13, 2016

    PHP 😠😠

    Reply

  3. Yadi Arcadia
    June 13, 2016

    wuiih kuenceng sekali bosa 190kpj

    https://motorideweb.wordpress.com

    Reply

  4. kudo78dk
    June 13, 2016
  5. urang bogor
    June 13, 2016

    Laskar susuki lebaaayyyyy..desain paling bau bau india…150cc 30HP kah??:πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  6. are wege
    June 13, 2016

    Busyet kenceng mang,. Siap2 nih antriii

    Reply

  7. Pengendara Malam
    June 13, 2016

    Semoga designnya keren, tantangan terbesar suzuki adalah membuat design yang memenuhi ekspektasi masyarakat, kalau masalah performa mesin masyarakat sudah mengetahuinya

    Reply

  8. supra 2002 ku awet rajet
    June 13, 2016

    Warbyasahhh ya pemirsahhhh…

    Reply

  9. Fahri
    June 13, 2016

    Ngimpi 190, bisa tembus 135 (real speed) aja udah hebat bgt, udah ngasapin r15/ncbr150

    Reply

  10. felitokia
    June 13, 2016

    190 km/jam???? Wkwkwkwkwk…..pake turbo+supercharger sptnya tuch motor!! Bisa ngalahin ninja 2 tak! Ini motor kls dewa sesungguhnya! Ehhh Inazuma tuch suzuki ya, 250cc lg ya mang Kobay? Motor premium aja lemot aplg ini motor generik! Aya2 wae ach!!

    Reply

  11. gesex gesex 150
    June 13, 2016

    Nu bener mang 190km/jam…

    Reply

  12. farid
    June 13, 2016

    Halo pesan dari narasumber laskar suzuki yang bilang ini masih motor trial, jadi jangan di jadikan acuan knpa gak di sebutkan ??

    kok kalimat dri narasumber di kurangi di sini ???

    Reply

    • Kobayogas
      June 13, 2016

      Nara sumber ada 2, dua duanya ay sebut di bawah, gada yg ditambah atau dikurangi.. Apa adanya.. Kalau ada yang harus dikoreksi tolong bagian mananya biar ay koreksi.. Thanks

      Reply

      • Galih
        June 13, 2016

        Yg harus dkoreksi point no.4 pernah mencapai 190km/jam dgn catatan motor masih prototype…

        Reply

      • Kobayogas
        June 13, 2016

        done, sudah ditambahkan.. masih motor trial/ prototype artinya speed masih bisa lebih juga ya?

        Reply

      • Galih
        June 13, 2016

        Disitu kn bilangnya pernah dpat 190km/jam brrti bisa iya bisa ngga….

        Reply

    • FBSemprul
      June 13, 2016

      Trial sama prototipe bukannya sama ya?

      Reply

      • joni_hack
        June 13, 2016

        bukanya Trial itu motor buat belusukan ka leuweung.. wkwkwkwkw

        Reply

    • Yookee
      June 13, 2016

      Iya itu msh prototype nya koq. Harus ditekankan soal itu Mang. Honda NSF250 yg buat moto3 juga kenceng bgt kan krn motor prototype buat balap, CBR 250 mana bisa hehehe. Jd nnt gsx150 (atau apapun namanya nnt) gak akan sekencang itu.

      Reply

      • Kobayogas
        June 13, 2016

        ooo gitu, jadi maksudnya Honda NSF250 itu sebenarnya bahan buat CBR250 juga tapi versi gak kenceng? Atau NSF250 sama dijual bebas kaya CBR juga kah?

        Reply

      • bulbul
        June 13, 2016

        hahha, maksud lo honda nsf250 itu prototype cbr ya? hahahahahhahah

        lucu liat fbs ini emang.
        memangnya gsx150 prototype itu pake klep titanium, kerangka magnesium, velg magnesium, hahaha

        sehabt2nya model awal motor produksi gak akan tu yg pake bahan2 magnesium dan titanium,

        top speed 190 km/jam?
        hahahahah
        yg dulu buli sosis sonice 178km/jam bakal dapat bahan bullian baru

        Reply

      • abelmanuahblog
        June 13, 2016

        Eciee prototype produk massal bisa ngalahin motor 150cc spek IRS :v

        Reply

  13. RiderN250Fi
    June 13, 2016

    Kurang berminat ama product suzuki, yamaha ato honda.. Ai ebih demen sama product kawasaki.. hhe

    Reply

  14. farid
    June 13, 2016

    mungkin memang sngaja dikurangi agar suzuki di bully, mantebb, kliatan mulai kojel”,,

    Reply

    • supra 2002 ku awet rajet
      June 14, 2016

      Stuju. Faktanya gsx 150 itu topspeednya 350kpj, tp ya namanya pabrikan tdk sombong jdnya cm dibikin 190 sajaa…

      Reply

  15. RiderN250Fi
    June 13, 2016

    Modelterasi mulu mang

    Reply

    • Kobayogas
      June 13, 2016

      Udah bebassss

      Reply

  16. gugun
    June 13, 2016

    190 itu butuh ngeden brapa meter tuh motor

    Reply

  17. noobrider
    June 13, 2016

    Katanya 190 kmh diatas dyno test lho..bukan dijalan

    Reply

  18. anonimus
    June 13, 2016

    Kalo fby dan fbh sering berantem, maka fbs sering “ngelamun”. Ngelamun motor yg diharapkannya muncul dengan power lalu desain dahsyat. Tapi, mungkinkah 150cc tembus 190 km/jam? Ini motor 2tak?
    Lebih,ramling dari kompetitor? Berarti ni motor bakalan mirip motor fairing tahun 90an atau old cbr yg ramping sangat?

    Reply

    • supra 2002 ku awet rajet
      June 14, 2016

      Keknya bakal mirip crystal 89

      Reply

  19. ardiantoyugo
    June 13, 2016

    Lo katamu ga jadi Pak Kaji…

    Blusukan ke dealer Honda Big Bike: http://wp.me/p1eQhG-1M3

    Reply

    • Kobayogas
      June 13, 2016

      itu kan dari sumber lain, perkembangannya tetap dipantau ama ay. Kalau percaya satu sumber doang ya gakan dibahas lagi dong ah wkkwkw..

      Reply

  20. WP
    June 13, 2016

    Jadi teringat teknik marketing lebay…
    “Satria F injeksi menang lawan 250cc 2 silinder”

    #SeringTerjadiDiKotaBesar

    Reply

  21. motorkuid
    June 13, 2016

    bajilak….banter tenan…awas php *190km/h merosot seko merapi

    Dilema pake Helm Bagus malah Dicuri
    http://www.motorku.id/2016/06/dilema-pake-helm-bagus-malah-dicuri.html

    Reply

  22. Roman
    June 13, 2016

    Motor 4 tak 150cc kelas menengah kebawah top speednya bisa tembus 190kpj ?
    ngimpiiii haha
    Promosi laskar susuku suka terlalu berlebihan nih, mentang2 fb nya anak2 abg alay yg gampang dibodoh2in πŸ˜€

    Reply

  23. abelmanuahblog
    June 13, 2016

    Halah lebay, kalau bisa mencapai top speed 190km/h paling engga powernya dikisaran 45 hp. Yakin 150cc 4t sanggup 45 hp? 150cc Spek IRS aja cuma 30an HP apalagi cuma prototype produk masal, GA MUNGKIN!!! Oh iye lupa ini yg ngepost kan Laskar Suzuki yang terkenal FANATIK BUTA dan NGAWURnya :v

    Reply

  24. dewa
    June 13, 2016

    cuma mau tanya”Laskar Suzuki”itu resmi mulutnya ATPM atau kaya saya yg suka nyampah?atau Suzuki hater,soalnya saat ABS murah dia koar2 bikin malu pengguna Motor Suzuki yg menceritakan ulang omongan mereka.

    Reply

    • PemadamKebakaran
      June 13, 2016

      Ente nonton video review satria fi dia kgk.
      Di bilang kalo perjalanan jauh tangan ada elektrostatis gituh trus bensin bisa nyamber gua lupa kira kira begitulah.
      Wakakakakaka ngakak parah gua. Teori mana cobak.

      Reply

  25. abelmanuahblog
    June 13, 2016

    500cc Honda kebanggaan vandra aja empot2an tembus 180 km/h :v

    Reply

    • supra 2002 ku awet rajet
      June 14, 2016

      Ini suzuki bro, material numero uno. Bukan spek abal2… Ehhh…. Shock depannya koq dituker ya?

      Reply

  26. Adi
    June 13, 2016

    Mungkin itu prototype, blm di pasang limiter, mknya bsa tinggi top speednya, atau memang lagi nguji material mesin, tahan brp RPM

    Reply

    • Yookee
      June 13, 2016

      Nah, komentar bijak macam inilah yg kita butuhkan di bulan ramadhan. Tidak memancing dan terpancing di bensin keruh. Hehehe. Semoga Berkah buat blogger dan reader.

      Reply

      • abelmanuahblog
        June 13, 2016

        Sekarang antara bijak dan ga mau berpikir ga ada bedanya ya huehuehue

        Reply

      • abelmanuahblog
        June 13, 2016

        Coba lu sedikit berpikir, perlu berapa Horse Power buat motor bisa mencapai 190km/h? Cbr 500R dgn power 45 HP aja empot2an bisa di 180km/h, ini motor 150cc bro. Bandingkan dengan spek 150cc IRS yg powernya sekitar 30an HP, padahal itu motor balap lho, lha ini cuma prototype motor masal, jelas lebih advance spek 150cc IRS. Puasa ya puasa aja bos, otaknya jangan ikutan puasa

        Reply

    • bulbul
      June 13, 2016

      motor prototype suzuki pakek bahan apa ya om? klep titanium? rangka magnesium ya?
      makanya bisa sampek 190km/jam top speednya?
      itu ongkos produksi 1 biji motor berapa ya? 400juta lbh?
      terus motor masalnya di jual 35 juta?
      itu pabrikan gendeng atau bodoh ya om?
      mikir nya pake logika, jgn pake hati sebagai fan boy

      Reply

  27. Gowes
    June 13, 2016

    klo menurut opini aing, it 190km/h berdasarkan limit top gear nya ni gsx.
    berarti gearing gsx lebih berat d banding satria fu injeksi. krn pke firing jd mudah belah angin.

    ini pd komen lebay, baca bocoran jgn d telen mentah” kali gan.

    Reply

    • Mamen
      June 13, 2016

      hmm klo diliat dri tabel ratio gir memang bsa sgtu..
      tpi realnya emg bsa smpe sgtu? r25 aja empot”an 180kmh

      Reply

  28. Age Tampan
    June 13, 2016

    kenceng2 mau kmn sih ? -_-

    Reply

    • Kobayogas
      June 13, 2016

      dulu sempat dibilang mau ngebut dimana? πŸ˜€

      Reply

      • Age Tampan
        June 13, 2016

        mang kobay ingatannya kuat euy hahaha, kelas 150 material sama designnya aja dibagusin klo power standar ajalah nt klo mau buat balap tinggal lepas limiter, hihi

        Reply

      • Mamen
        June 13, 2016

        tdi gw liat laskar suzuki blas komen

        “orang sekarang gak mikir irit, yang penting akselerasi kencang”

        L
        O
        L

        Reply

      • supra 2002 ku awet rajet
        June 14, 2016

        Lah trus ngapain nulis 50Km/L di brosur? Mau ngalahin supra?

        Reply

  29. Hendri Motoblog
    June 13, 2016
  30. honda cbr
    June 13, 2016

    aihhh top tenann ikii

    Reply

  31. Yayan Kurniawan
    June 13, 2016

    jangan PHP mulu ah, wkwkwk

    Reply

  32. Gowes
    June 13, 2016

    ditimpuk terasi mulu iki

    klo menurut opini aing, it 190km/h berdasarkan limit top gear nya ni gsx.
    berarti gearing gsx lebih berat d banding satria fu injeksi. pke firing jd mudah belah angin.

    Reply

  33. Archiee
    June 13, 2016

    Iya aja deh, daripada ribut bulan puasa

    Warbyazaaahhh … Ngoahahahaa

    Reply

  34. vr|46
    June 13, 2016

    Pengen naked nya

    Reply

  35. ringgo
    June 13, 2016

    no pict = hoax

    Reply

  36. hen
    June 13, 2016

    Setidaknya sudah memberi info, bagus kang.

    Reply

  37. joni_hack
    June 13, 2016

    ngemeng doang.. kelamaan nongolnya…

    Reply

  38. GHOST
    June 13, 2016

    yah dia autis

    bengkel aja kalah banyak sama indomart

    Reply

  39. nre
    June 13, 2016

    Entah kenapa kalo denger “laskar suzuki” langsung kebayang bayang abs versi murah…
    Abs
    Murah
    Abs
    Murah
    Abs
    Murah

    Reply

  40. Yutup
    June 13, 2016

    Woooww… Ngeriiiiii.. 150 rasa 250… klo begitu ngapain beli yg 250 klo 150 az udah sekencang itu.. Xixixixi
    Ah target konsumen??? Jd ingat youngstar target konsumennya siapa, yg beli siapa… Wkwkwkwkwk

    Reply

    • Mamen
      June 13, 2016

      Youngstar motor ra PAYU……..

      Bru ketemu dua kali, pdhl rilisnya udh setahun yg lalu

      Reply

  41. siapa bukan sih
    June 13, 2016

    ah udah sering mang laskar susi mah

    Reply

  42. warid
    June 13, 2016

    PR suzuki adalah : membuat Produknya itu laku, disemua segmen…,
    ,mesakne melihat dealer suzuki kusam kusam, salese ya kayake gitu.., soale jualan mereka yang jalan cuma 1 saja kayake Fu150FI, Lainnya itu kalau di toko HP ibarat Dummy…,

    seneng kalau lihat Road Race itu komplet, ada yamaha, honda suzuki, dan kawasaki di satu lintasan dan waktu yang sama…,

    Reply

  43. x-mood
    June 13, 2016

    positif thinking aja, mungkin si GSX150 ini pake gear belakang yg kecil banget, ukuran 10T ahahahaha

    Reply

  44. PemadamKebakaran
    June 13, 2016

    Laskar ngimpi siang bolong. Palig 190 standar dua, sama kek sonice dulu itu.
    On road mah 140 aja paling mentok. On gps.

    Reply

  45. arief
    June 13, 2016

    Masa bisa lewati kecepatan 2 tak cc sama πŸ™‚

    Reply

  46. Hed 55
    June 13, 2016

    apaaan wkwkwkw ga logis ah menurut ane

    Reply

  47. kevink
    June 13, 2016

    190? Ninja 250 aja berat segitu kalo standaran wkwk.. mau smp piston speed brp itu 150 cc bisa 190 km/jam… trek brp kilo itu hahaha

    Reply

  48. jbat
    June 13, 2016

    Suzuki inoPHP tiada henti 😁

    Reply

  49. yonyon
    June 13, 2016

    banyak yg BC, karena produk sesembahan kagak nyampe 190km/j

    mung iso ngguya-ngguyu tok kang,,,,,

    ini kan motor trial,,,,so klo sdh produksi massal yaa gak mungkin segitu top speednya

    jalanan umum bisa berubah jadi sirkuit dadakan

    paling mentok 160km/j pada 12000rpm,,,,itu saja sdh bagus buat motor kelas 150cc

    dibanding merk lain, spek standar pabrikan paling 140km/j (ngutip review Supra GTR 150 yg dpt 141km/j)

    karena ini motor trial/prototipe bisa jadi

    CR 13:1
    limit speed 14000 rpm
    bbm lebih basah (boros)
    pertamax+
    pengapian lebih besar

    just analyze masbro

    Reply

    • PemadamKebakaran
      June 13, 2016

      Bukan bc, ini kita berpikir rasional.
      Nih juga blom jelas 190 km/h on road atau standar dua/dyno test.
      Klo on road 190 km/h 150 cc 4 tak preeett.

      Reply

      • yonyon
        June 14, 2016

        klo mau tahu kejelasan ini on road atau dynotes,,yaaa nunggu kabar kabur selanjutnya saja bang

        atau paling nggak kan ntar ada foto atau video kek pra launching Fu Fi kemaren

        atau tanya saja sama admin blog yg brojolin itu artikel,,,

        salam biker,

        Reply

    • abelmanuahblog
      June 13, 2016

      BC? Pertanyaan gue GSX 150cc powernya brp? Cbr 500r power 49hp top speed cuma di kisaran 180 kph. 150cc 4t spek IRS powernya cuma sekitar 30an HP. Elu yakin gsx 150cc 4t powernya lebih dari 50hp? SPEK RACING VS PROTOTYPE PRODUK MASSAL MASIH ADVANCE SPEK RACING. Fanatik buta ga segitunya kali, makanya MIKIR!!!

      Reply

      • abelmanuahblog
        June 13, 2016

        Lu kira Prototype produk masal pake part titanium kaya motoGP apa? Lu kira Prototype Produk masal setara Prototype racing (MotoGP)? Bego dipiara, kambing tu dipiara bisa gemuk

        Reply

  50. chapsClabiration903
    June 13, 2016

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘rame juga… πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜…πŸ”«

    Reply

  51. wellmy
    June 13, 2016

    Yg nanye prototipe pasti unggl dlm kwalitas dri yg msal bsa dri bhn baku buat msn… yg sllh ttggi tu mtogp mtor apkh itu prtotipe masal??? Yg di wsbk motor akh itu bsa bdain kga πŸ˜€ πŸ˜€ kpun gsx 150 bsa top speed 190 kpj itu hal yg wjr krna msh mncba skuat msin klo dksh speed segtu jbol kga tu msn trs mngkn jga lnsung bikin part racingnye agar ga keteran klo djdiin buat blpn ga sprti fufi yg part racing yg kga ade…

    Reply

  52. Bonsai Biker
    June 13, 2016
  53. Ki Bromo
    June 13, 2016

    pada ribet amat mikirnya. spertinya segitu bencinya sama suzuki.
    lha giliran honda riset dibilang dana honda tak terbatas, riset bkin motor kencang mah gampang.
    ini riset suzuki top speed 190 km/jam pada nyinyir gtu.
    ini mksdnya riset suzuki untuk gsx-r 150 telah berjalan dan didapat mampu topspeed 190 km/jam. ingat RISET. mau apapun hasilnya hanya RISET, blum massproo. artinya nnti tinggal disesuaikan dngn masspro dan kualitas material nya.

    Reply

  54. ahacorp
    June 13, 2016

    hadeh…tidak sekalian 190 km/ detik gitu bang , begitu gas pol langsung nyampai akherat ^_^ atau kah ada kemungkinan suzuki menemukan teknologi terbaru yang mampu membuat mesin dengan cc kecil tapi performa kecepatan bisa maksimal abang? atau mungkin karena gear depan menggunakan gear yang paling besar dan belakang menggunakan gear terkecil? ada apakah dengan suzuki beserta inofasi tehnologi terbarunya abang?

    Reply

  55. kodokijo
    June 13, 2016

    Suzuki masih eksis ya? Kirain udah mudik duluan…

    Reply

    • supra 2002 ku awet rajet
      June 14, 2016

      Hahahahahahahaa……. Parah maneh…

      Reply

  56. are wege
    June 13, 2016

    Lewat nih mang ninja r 2tak… Yamaha 125z … kenceng bener.. laku kerass

    Reply

  57. arc
    June 13, 2016

    190 km/jam…. jaman batu…. jahiliyah. hahaa

    Reply

  58. sucahyoaji
    June 13, 2016
  59. Procol
    June 13, 2016

    Ueedann,,,untuk test real di jlan kgak mngkin lah 150 cc 4 tak bisa 190 km/jam,,,

    Reply

    • are wege
      June 13, 2016

      Ninin SS , touch 125,. And nova dash ane lewat nih mang… ampura gustii….wkwkkwkwk

      Reply

  60. manuel_019
    June 13, 2016

    Wahh..b’arti gsx 600 ane kalah dunk sma yg 150cc na…mtr ane di jlnan jakarta aja cma bsa lari 60 km/h…gi pain jga yak kenceng2 di jakarta,ru nggas udh lamer nggas gi kna macet trz ru nggas gi jlnan rusak…wkwkwkwkwk…

    Reply

  61. Ki Bromo
    June 13, 2016
    • are wege
      June 13, 2016

      Viote matic aj mang.. klo buat Jakarta mah

      Reply

  62. uwok
    June 13, 2016

    dari segi desain harus bisa bersaing sama komperitor kalau desainnya kaya gambar di atas, waduhhh…. gak banget deh om

    Reply

  63. Irman
    June 13, 2016

    Sensor speedometernya kan ada dtutup gir depan.
    – Mungkin d test tanpa pake rantai hanya gir depan aja jadi bisa sampe segitu.
    – Mungkin jg sensor gir yg nmpel di gir depan udh d modifikasi jdi pembacaannya speednya sampe 190km/jam.

    Reply

  64. RUN GK5
    June 13, 2016

    Komentator ga salah nyinyir..yg bloon ya si laskar susuki yg trl lebay n nelen info mentah mentah..rasio otaknya kecil..motor prototype 150cc ya mesinnya itu rangkanya ya itu yg bakalan djual ke pasar..bukan prototype kayak motogp..moto2..or moto3…masa abis pake motor prototype trus diganti lg rangka mesin dll..wkwkwk goblok bner dah…

    Reply

  65. Aditya
    June 13, 2016

    Busettttt ninja gw aja mentok baru 160km/jam pernah gw pake…. Beli suzuki ah abis ini

    Reply

  66. Feri Yanti
    June 14, 2016

    diatas mesin dino mungkin ngetesnya, alias statis

    Reply

  67. serebol
    June 14, 2016

    tester na suzunoki

    Reply

  68. mydasign
    June 14, 2016

    bisa banget 190 km/h diseret pesawat tempur.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ 150 cc kok lebay speednya, gak usah deh unggul-unggulin top speed atau power. ini motor buat harian bukan buat balapan. model2 gini yg bikin owner motor penasaran dan nyoba. kalo pas apes ndlosor kan ya gak mungkin yg nanggung SIS atau laskar suzuki…

    Reply

  69. orong-orong
    June 14, 2016
  70. mardiantoyudi
    June 14, 2016

    Rr jadul bin ngebul punya ane lewat nih

    Reply

  71. zzz
    June 14, 2016

    150 cc DOHC 4 cylinder pneumatic valve 22K rpm harga 25 jutaan…… borong ngimpinya πŸ™‚

    Reply

  72. rick thorne
    June 14, 2016

    ih ngeri…pasti nih motor pake ecu Pirelli bisa kenjeng kayak gonoh

    Reply

  73. imotorium
    June 14, 2016
  74. linkz
    June 14, 2016

    enggak logis , buat produksi massal 190 km/jam, buat 150 cc 4 tak.

    pendapat ane ,top speed 140 km/jam juga cukup, yang penting pencapaiannya ke 140 km/ jam nya itu jgn lama2,,

    Reply

  75. klikenter27
    June 14, 2016

    tenang.. tenang, pemirsah… yang dimaksud 190 kpj itu adalah 190 kaki per jam, satu kaki = 30 senti.

    Reply

  76. Yanto
    July 25, 2016

    kalah deh yang 250 cc 2 siliner, R25 aja susah dapat 170KM… paling 160KM itu juga ga gampang… gila aja itu 150cc 4 tak 190km… ngibul mbok ya kira2 donk Suzuki…

    Reply

  77. wellmy
    September 2, 2016

    Ini lah manusia yg kga ngrti ma msin prototipe ama yg masal klo protipe motor kuss buat dia acak2 ampe mncapai performa yg trtinggi dgn mngunakn ecu yg brbeda dn jg dgn matrial yg bda dgn ecu ini dgn msn yg ini motr sanggp lari ampe brpe kpj trs matrial yg di jdiin kuat kga dn bgtu seterursnye ampe mnumukn performa yg di inginkn.. wlpun nympe 190kpj itu mngkn kga stabil .. makenye ade kata2 jgn mnjadi acuan.. klo szkikga smbrangn klo kluarin pruduk makenye di tes sgitunye ape tu motor thn dksh speed sgtu .. klo thn pasti tu motor akn di di sett lgi buat masal .. prforma pasti di turunkn buat di lmpar kpsaran.. msal klo dksih speck yg bsa ngalhin stdrnye yg 250 dhn hrga hmpr 100 jt ato lbh dgn cc cma 150 ape ente pde mo bli kga kn??? Brfikirlh yg positf.. apapun di dlm dunia otomotf dn tekhnolgi yg kga mngkn bsa mngkn.. klo liat dr cmnt yg di ats pde kga ska liat szki seakn akn tdk ska.. dn sangt mnbenci szki…

    Reply

  78. klingon on
    September 4, 2016

    Em em pda ribet amat yah,gitu deh pra fb2 mtor lom kluar aj udh dicaci

    Reply

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop