CBR

Intermezzo: Ini Dia Merek Helm Yang Digunakan Captain America!

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Tau Captain America? Itu loh temennya Iron Man, superhero asal United States, Kapten dari The Avengers.. Ah terlalu dah kalau gak tau mah hehee..

captain america the first avengers

Sebagaimana superhero lainnya yang menggunakan kostum kebesaran (bukan kegedean ya), Captain America juga menggunakan kostum yang membuat dirinya terkenal dan mudah diketahui tanpa harus membongkar identitas dirinya..

Kostum yang seperti pembalap, berfungsi melindungi dirinya dari luka ringan ketika harus berjibaku melawan kejahatan. Captain America juga menggunakan helm yang termasuk menjadi bagian dari keseluruhan kostumnya. Tapi tahukah lads merek helm yang digunakan sang Kapten?

helm captain america

Ternyata merek helmnya adalah Honda! Ah masa sih kang? Yeee dibejaan teu percaya, silakan dizoom foto yang ada helm sang kapten, lebih dekat lagi, lebih dekat lagi.. nah keliatan kang logonya? Sayap kepak khas Honda! Jadi Merek Helm Yang Digunakan Captain America adalah Honda!

Entah tipe apa mereknya, mungkin TRX-Z ya? WKwkwkw.. kreatif bener memang nih mang 1Cak :D. Kredit to 1cak meme.

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3232 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

21 Comments

  1. Kalo Pake TRX dijamin bisa ke planet Mars tanpa perlu pakai helm astronot, TRx itu helm yg mendahului zaman, sdh ada fitur action cam 360

Yuk Tinggalin Jejak Lads..