Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kawasaki Ninja 250 FI, siapa yang gak kenal? Punya desain modern, spory dengan suara khas 2 silinder. Kini rumor Kawasaki Ninja 250 4 silinder kembali naik, kali ini sungguhan atau pengalihan isu lagi?

kawasaki ninja 250 4 silinder

Tahun 2014 dan 2015 lalu, ketika rumor Honda CBR250RR 2 silinder hadir di blogsphere, Kawasaki sempat menghembuskan pula isu tentang kemungkinan diproduksinya kembali sebuah maha karya di kelas 250 cc, Kawasaki Ninja 250 4 silinder! Bayangkan, sebuah motor dengan kapasitas mesin hanya 250 cc namun memiliki silinder sebanyak 4 buah, waduh raungannya bakal nikmat pisan yeuh!

baca juga: Bocor Berita AKan Munculnya Ninja 250 4 Silinder

Pada link artikel di atas, seorang kolega KBY bersaksi dia sudah melihat sosok Kawasaki Ninja 250 4 silinder tersebut lads, ini KBY copas lagi kalimatnya ya..

Design memang rombak total, bukan minor face lift.. Overall design nya futuristis.. Gw dah lihat binatangnya (motornya – red). Headlight n tail light pake LED, kepala mirip mirip dengan R25 (beda agak menjorok ke dalem aja mika headlight nya).. Spakbor depan terlihat lebih agresif…

Fairing lebih berotot, lebih penuh.. bawah juga lebih berisi, lengkap dengan undercowl.. V-grill sudah menjadi standar, menyatu dengan sirip2 buat radiator (tapi bukan radiator cover karena ga nutup banyak).. footstep ganti design dengan model lebih sporty, tapi ga tau ada perubahan riding position ato ngga, motornya ga boleh dipegang, alih-alih dinaikin.. Velg tetep sama… Setang berubah total, dudukan stang – gw ga ngerti apa namanya – tapi ga ke fork megangnya, lebih ke dalem lagi jadi lupakan kalo mau nurunin riding position dengan cara nurunin shock, krna bakal mentok.

Buritan nganut 1 warna sewarna body dengan design runcing tapi agak complicated, sekilas gw inget sama NVL.. Fender belakang lebih simple, lengkap dengan hugger..
Spido simple sporty.. Dengan lingkaran di tengah n 2 di kiri-kanannya terlihat balance.. Tangki lebih berotot…

new kawasaki ninja 250 1

Namun kemudian, berita tersebut hilang begitu saja seperti debu ditiup angin, seiring menurunnya berita tentang All New CBR250RR tersebut lads.. Informasi Kawasaki Ninja 250 4 silinder pun lenyap tak ada lagi, begitu pula dengan kabar Kawasaki Ninja 250FI facelift yang sempat muncul ke permukaan.

baca juga: Lupakan Kawasaki Ninja 250 4 silinder, Tidak Akan Ada

Taktik memang perlu dijalankan dalam bisnis, begitu Kawasaki tahu Yamaha R25 masih belum bisa berbuat banyak, alih alih Kawasaki Ninja 250 4 silinder, Ninja 250FI facelift pun gak jadi nongol. KMI sudah puas dengan hasil penjualan Ninja current lads.. Nah belakangan sang CBR250RR 2 silinder beritanya naik lagi bahkan sudah dalam tahap siap diperkenalkan ke publik..

Sehubungan dengan hal tersebut, berita Kawasaki Ninja 250 4 silinder pun kembali naik ke permukaan! Adakah hubungannya dengan berita sang CBR250 2 silinder? Tentu ada, Kawasaki sangat mahfum kalau Honda niat terjun ke pasar 2 silinder, KMI perlu waspada karena sangat mungkin nama besar CBR menenggelamkan sisi penjualan Ninja di Indonesia.

new kawasaki ninja 250

POTENSI HARGA

Tidak ada yang murah untuk sebuah teknologi tinggi, termasuk apa yang nantinya akan tertanam pada Kawasaki Ninja 250 4 silinder. Kabar dari om Leopold, si Ninja 4 silinder ini akan dibanderol kurang lebih Rp. 90 jutaan! Harga ini bakal dispute di kalangan pencinta moge, dari entry level hingga medium.. Mengapa?

Bagi pencinta slogan “There’s no replacement for displacement” tentu harga segitu mending ngangkat moge 650 cc 2 silinder bekas, Ninja 650 atau ER6N misalnya. Tenaga 650 cc 2 silinder mampu menghasilkan sebesar 70,7 PS dan torsi 64 Nm.. Sementara 250 cc 4 silinder sepertinya maksimum hanya bisa dapat 45-50PS, hanya tentu suaranya gak bisa boong dah 4 silinder mah hehe, juga sisi berat motor..

Sekarang tinggal pembuktian, apakah Kawasaki Ninja 250 4 silinder ini kembali hanya sebagai pengalihan isu seperti sebelumnya sebagai respon akan hadirnya CBR250RR atau kali ini Kawasaki serius? Time will tell laagghh 😀

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

58 COMMENTS

  1. CBR 2 silinder nanti namanya CBR250R. nah yg RR dipersiapkan untuk 4 silinder, tp yaa seperti kebiasaan honda, ngeliat kompetitor buat tes pasar dulu. Kalo skenario seperti itu kumaha mang?😂

  2. Menurut saya lebih baik begitu Om Kobay.
    Lebih efektif strategi tandem 250 1, 2, dan 4 silinder seperti yang Om Leo katakan daripada yang saat ini 1, 2-250cc dan 2-300cc. Masalah benturan dengan kelas diatasnya itu masalah positioning. Mau dijadikan apa ini 250 4 silinder. Logikanya sih flagship. Karena 250cc udah terkenal dengan ninja’nya (daripada z atau versys). Mainnya kualitas, bukan kuantitas. Kalau kualitas ga boleh jauh dari harga yang sekarang.

    Flagship yang secara performa (power), desain (twin spar & usd) dan prestige (ninja dengan suara 4 silinder) dapet.
    Pernah lihat ZX250 4 silinder jadul (yang warna ungu hitam dengan selang dari fairing ke tangki bensin. Suara 4 silindernya asli. Cuma sayang motornya ga sebesar Ninja 250 yang sekarang.

  3. 250cc 4 silinder meski harga awalnya sama, tp dlm perawatan berikutnya akan jauhhh lebih murah dr 650cc 2 silinder yg msh kategori barang mewah luar biasa. Sehingga patut dicurigai market ini ada dan akan tumbuh. Krn penghitungan pajak patokan dr cc, bukan power motor. Pun raungan ga boong lah, msk cc lebih gede, yakin rider 650 bakal ciut denger desahan 250cc 4 silinder.

  4. Negara ini udh macam medan pertempuran automotive factory. Disini kya titik medan pertempurannya. Senang dan sedih. Senang krn selalu dapet update motor lbh duluan dr pd negara lain, sedih krn jalanan udh makin penuh sesak. Bukan cm dijalan, parkiran rumah pun udh gak cukup buat nampung motor2 koleksi.

    • bah yang bikin penuh tuh motor2 matic keparat, stop produksi deh mendingan motor matic di indo pasti ngurangin macet, dan ga mengurangi anak kecil dan emak2 bawa motor

  5. gak nyebar ngasih isu 250cc turbo ato 250cc V4..? ngahahaha.. biar bikin audience makin mengkerutkan dahi… 😀

    tapi jadi masuk akal kalo tujuannya utk mghindari pajak barang meuwah..

    • 2 silinder gak cocok utk di sini, 1 silinder lbh efisien dan cocok utk jalanan Indonesia yg banyak stop & go. Emang mendingan kaga usah banyak bacot drpd dibilang muna, tul gak?

      • hahahahah 1 silinder paling pas lah bla bla advance, irit dan kencang tetep aje konsumen kita nyari 2 silinder di kelas ini maahhhh

      • Di indonesia 250cc itu kelas learner sblm naik ke 400cc ke atas. 2 silinder pilihan menarik dgn moge look n suara stereo. 4 silinder mgkn mahal tp sensasi nya bakal beda ama 500cc 2 silinder.

        Zing zing zing nya itu lho gak nahaaaannnn

        Sama merdu nya kek knalpot 2 tak garing…

        Ngah ngah ngah

      • secara teori iyach, lebih cocok 1,

        tapi masalahnya konsumen mareh dari jaman dahulu cuma disuguhi 1 silinder,

        jadi pada saat ada 2 silinder, itu yg dipilih, pengen ngerasin 2 silinder

        punya prestige lagi pada jamannya,

        sekarang sih dah ngak terlalu,

        salahnya harganya mepet ama yg punya 2 biji

  6. Sepertinya kemungkinan besar emang beneran ada nih motor, hanya aja dikeep sambil wait and see pergerakan Honda. Kawasaki tau banget kalo Honda itu rakus, wkwkwkwkwkkk….. makanya kudu nyiapin senjata ampuh buat jabanin atau setidaknya buat jagain image Ninja jgn sampai kalah gahar ama CBR250RR. Bknnya kita kaga tau bahwa pabrikan Kawasaki ini kan emang rada gokil, dan bukti gokilnya yaitu sekarang konsumen Indonesia bisa nyicipin motor 250cc 2 silinder. Kalo kaga ada kegokilan Kawasaki mana mungkin pabrikan lain ikutan gokil main kelas 250cc 2 silinder. Lihat penjualan Ninja 250 moncer jadi pada ikut2an deh…

    • Kawasaki berani bertaruh saat itu, dan sukses membuat satu kelas tersendiri, di bawah moge tapi di atas motor biasa 225 cc (scorpio) dengan silinder 2 buah..

      punya ninja 2 silinder karbu udah masuk ranah mewah dulu, bikin ngiler…

      • Yoi bro Kobay, bohuat lah kata Kawak, adu nasib aja deh, wkkwkwkwkwkkkk….. mau bejaban face to face (jgn head to head, pale jadi sakit dijedotin, hahaha…) kaga berani, lagian juga gak punya gacoan bebek/skutik/150cc 4 tak yg mumpuni, lempar coin deh…..hahaha…

  7. kawasaki sangat mungkin keluar itu ,

    u/ menahan pangsa sport 250 cc mereka yg sedikit tersed0t oleg r25, baik di mareh ato di belahan len,

    bml lagi cbr 2 silinder mau dateng,

    kalu cuma faceltif aja, berat buat menahan r25 ama cbr 250,

    bisa sich menhan , tapi cuma sebentar

    jadi opsi terakhir 4 silinder dikeluarken,

    jadi ini bukan masalah gila apa ngak gila, ini mesti dilakukan kawak

    • Yoi bro BDT, ini langkah yg paling logis utk diambil, kaga ada pilihan lain, krn udah kepalang basah dan bisa jadi ntar bakalan berdarah2 tuh, wkwkwkwkkkkkkkkkk…….

  8. daai obrolan saya dgn karyawan kawakayg dah resign thn lalu,

    penjualan si ninin dah berkurang jauh, semenjak r25 ada

  9. aq ya jelas pilih ini ktimbang er 6 seken…buat ku yg penting silindernya bnyak cc kecil pajak g mahal…suara ga boong….drpd cc gede cmn dua silinder…ya gitu gitu aza suaranya…smoga bneran rilis …ada rezeki ane boyong atu..amiiin…klo mg kobay g mo beli ntar ane pinjemin bwt di review

  10. öaq ya jelas pilih ini ktimbang er 6 seken…buat ku yg penting silindernya bnyak cc kecil pajak g mahal…suara ga boong….drpd cc gede cmn dua silinder…ya gitu gitu aza suaranya…smoga bneran rilis …ada rezeki ane boyong atu..amiiin…klo mg kobay g mo beli ntar ane pinjemin bwt di review

  11. Gua mah rx king aja , jalanan di indonesia gak bakal bisa buat lari 200kmh+ , takut ada kucing nyebrang , paling mentok jalanan indonesia 150kmh itu kalau nyalinya gedhe , 0-130kmh rx king gak keder , perawatan gampang .
    70jt mending buat naik haji emak bapak gua aja hehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..