Piaggio

Intermezzo: Parkir Mundur Honda HRV Ini Ngawur Abis..

KobaYogas.COM – Hola lads, salam geber.. Berhubung masih on the way Jakarta dari Balikpapan, kobayogas.com Share artikel ringan intermezzo di hari Sabtu pagi yang dihiasi gerimis mengundang ini..

image

Ngabisin parkir orang lain

Satu penampakan nyeleneh terlihat di salah satu parkiran di basement.. Foto di Share kalau gak lupa sama Om Arantan Saranto di beranda Facebook nya.. Jepretan unik yang bikin  tersenyum sekaligus geleng geleng kepala kok ya bisa kejadian macam begini..

Parkir mobil di area basement ya biasa lah ya.. Paralel sebelah sebelahan.. Biasanya agar sesuai dengan kotak parkiran yang sudah di sediakan untuk masing masing kendaraan,  bagian belakangnya ada semacam blok terbuat dari beton dengan tinggi kurang lebih 5 hingga 10 cm.. Tujuannya agar sang mobil gak bablas ke belakang saat parkir..

Tapi pemandangan ini lucu banget, Honda HRV,  SUV cross over dari Honda ini parkir mundur hingga melewati batas pagar betonnya! Warbyasah sekali Lads! Ada 2 kemungkinan,  si hrv ini parkir kurang lurus hingga bagian kolongnya melewati beton atau sang supir melindasnya hingga ke belakang.. Wkwkwkwk

Gak aneh apa ya dia gak sejajar sama mobil yang disebelahnya? Akibat kelakuannya satu space parkir mobil lainnya keambil tuh.. Payah bener..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Intermezzo: Parkir Mundur Honda HRV Ini Ngawur Abis..

  1. ChUrUtZz says:

    Kemungkinan yang nyetir emak emak tuh atau remaja cewe

  2. COCODOT says:

    Orang beruntung itu namanya, punya mobil tak bisa parkir, lah saya gak punya mobil gak bisa parkir hiks hiks..

  3. koplak says:

    kalo dari pengalaman sih si hrv ini parkir duluan, sehingga dia tidak punya “patokan” tentang bagaimana itu posisi “sejajar” jadi dia bikin “sejajar” versi diri sendiri. justru fortuner itu yang datang parkir belakangan…

  4. urang bogor says:

    Mungkin biar sama panjang ama fortie disebelahnya

  5. Pengendara Malam says:

    Sopirnya lgi mabuk mushroom

  6. imotorium says:

    biarin deh terserah yang punya

    Komparasi fisik dan Harga Supra GTR 150 Area Ciamis Jawa Barat

    https://imotorium.com/2016/06/04/komparasi-langsung-wujud-supra-gtr-150-vs-all-new-cbr-150-mana-yang-lebih-baik/

  7. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Kalah pinter ma mr bean.

  8. furqon says:

    faktor kebiasaan aja om…
    kalo terbiasa rapih mah ga perlu liat kendaraan lain.
    bicara kendaraan… ga cuma mobil… banyak driver motor yang parkir ngambil jatah orang lain juga kok.
    efeknya, ya siap-siap aja kendaraannya digeser-geser pengendara lain. sukur-sukur ga bikin lecet

  9. Tedi says:

    Kalau ane pengennya tulis pakai pilox dibody nya parkir yg bener

  10. vario125 says:

    masak sopir nya gak merasa klo lewatin ‘polisi tidur’ nya..?? kelihatan jelas kayaknya kalo ban nya lurus dengan beton/pembatas tersebut. apa mati rasa kali ya

  11. ekoandriyan says:

    kayanya dia dateng duluan terus nge reserv parkir buat tmennya yg dateng kmudian
    ntar pas tmnnya dateng dya dipanggil suruh geser mobil jadi tmnnya bsa kbagian parkir
    wkwkwk
    baik sangka guwe ktrlaluan kali yah,.
    ya kali aja yg punya cantik kan

  12. pasti cewe yang nyetir, heheh

  13. Wasir says:

    Hahaha keren tuh bang. sekalian aja dorong dri rumah ampe parkiran kwkwkw

  14. fari.fairis says:

    tarif parkinya harus dihitung 2 mobil tuh.. ngahahaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *