Honda

Email Pembaca: Ingin Sport 150 cc Yang Tangguh, Nyaman, Irit dan Murah Perawatan..

new vixion advance

Kobayogas.COM –ย Hola lads, salam geber.. Meski judulnya sport 150 cc dimana mindset-nya yang terbayang itu kencang dan lincah, namun komponen nyaman, konsumsi bbm irit serta mudah dan murah perawatan itu masih masuk ke dalamnya.. Mana yang cocok bagi pengunjung blog ini?

HCGK

Salam…

Perkenalkan Kang Kobay, saya Wahyu Anggoro biasa dipanggil Way Antero..hehe..

saya selalu baca berita di blog Kang Kobay dan buat saya menarik karena Kang Kobay selalu mencoba apa adanya..

Begini Kang…Saya berencana upgrade motor dari bebek ke motor laki 150 aja, pilihan saya NVA or NCB, motor tsb akan saya gunakan utk bekerja Home: Bekasi – Office: MH. Thamrin, tetapi saya seminggu sekali ke Serpong, so saya butuh motor laki yg bener2 tangguh, nyaman, dan irit buat jarak jauh (Bekasi – Serpong PP). Berdasarkan pengalaman Kang Kobay mana yg pas apakah NVA atau NCB?

-Tangguh
-Nyaman
-Irit
-Biaya perawatan gak terlalu mahal

Demikian Kang Kobay, atas perhatiannya saya ucapkan matur nuhun sanget…

Salam…

Masbro Way Antero ini simple, pilihannya cuma ada dua lads.. Kalau gak All New Honda CB150R (baca kekurangan dan kelebihanย All New CB150R) ya New Vixion Advance.. KBY mencoba fokus pada keinginannya akan sport 150 cc dambaannya tersebut, yakni tangguh, nyaman, irit dan biaya perawatan gak terlalu mahal..

baca juga: Email Pembaca: Performance oriented pilih New CB150R atau New Vixion Advance

all new cb150r

Kebetulan kedua produk tersebut sudah KBY tes, hanya untuk Vixion Advance acuannya lebih ke New Vixion Lightning karena mirip lah cuma beda kosmetik aja.. New CB150R itu kencang, handling cekatan, desain modern serta fitur yang melimpah ruah.. soal irit balik lagi ke tangan kanan, biaya perawatan? Belum tahu tepatnya. Sayang bicara kenyamanan (bantingan suspensi) dia cenderung stiff..

Thus, karena acuannya dari Mang Way ini gada nyebut soal performa dan fitur, maka KBY pede untuk merekomendasikan New Vixion Advance.. dia tangguh, sudah terbukti sejak dulu, nyaman suspensi dan joknya memang empuk tapi gak sampai bikin limbung, irit juga dan perawatan SOHC harusnya bisa lebih murah..

Adakah pilihan lain? Nah kalau ini KBY serahkan kepada pengunjung blog, bagaimana ada pilihan lain di luar kedua itu?

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in email pembaca, Sharing and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

73 Responses to Email Pembaca: Ingin Sport 150 cc Yang Tangguh, Nyaman, Irit dan Murah Perawatan..

  1. goozir says:

    nmax…sport metik…

    update cbr150r dan cbr250r di India >>>,b>goozir.com

  2. Fandy says:

    Artikel yg jujur menjawab fokus pada pertanyaan pembaca….. Klo bener Nmax 2016 sdh lbh empuk…mungkin jg jadi pilihan…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  3. Eyvoy says:

    Ane votte : Vixion
    1. Bengkel pinggir jalan pun sangat akrab dengan mongtor ini & spare part pastinya melimpah
    2. Volume Oli mesin nya tidak ganjil
    3. Engine 11-12 performa nya

    *ane bukan sales

  4. Skidrow says:

    sebenernya diluar opsi penulis, Verza, NMP FI sama Byson FI lebih Nyaman, Lebih Tangguh, Lebih Irit sama mudah-murah perawatan
    apalagi kalo cari yng karbu

  5. Engine says:

    Sumpah ane mh bukan sales ๐Ÿ˜‚ Sorry link blog orang nyasar dimari ฿˜๐Ÿ˜‚ hanya sbg bahan perbandingan mending tanya langsung sama yg pernah punya kedua motor tsb

    https://motogokil.com/2016/01/19/akhirnya-nvl-tumbang-digantikan-oleh-new-cb150r/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C2542753560

  6. aditya says:

    Sepertinya honda Win sudah mewakili semuanya.. ๐Ÿ˜€

  7. pecel_basi says:

    Gimana dengan Xabre? desainnya lebih kekinian, lainnya mestinya ga beda jauh dengan vixion.

    • kodokijo says:

      Yoi bro, saya setuju, mending sekalian Xabre aja, paket komplit dgn disain yg mantap ala KTM.

  8. paztika says:

    prediksi all new r15 kapan ya…?

  9. Yutup says:

    Opsi lain tp dari bebek, MX King / jupiter MX 150… Harga lbh murah, performa beti lah.. Ga perlu adaptasi coz seblmnya rider bebek.
    Klo dari metik, N Max..
    Sayang pengennya motor laki, NCB 150R sepertinya ok… ๐Ÿ™‚

  10. DNFmagz says:

    Ane rekon nva, oli gak ganjil kayak cb, roda lebih murah dari cb krn nva lebih kecil, nva lebih cocok untuk komuter, kekurangan nva ya mesinnya itu sudah membosankan kan umur mesinnya udah lama
    Oh iya krn cb itu tipe baru stnknya lama ๐Ÿ˜

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/06/02/nopol-dan-stnk-tak-kunjung-datang-setelah-3-minggu/

  11. Damen says:

    Ninja 150 R/S
    motornya ringan (ga sampe 130kg)
    Kalo jarak jauh lebih prefer ganti setang Ninja 150 R keluaran pertama
    Dan motor 2 tak, komponen lebih sedikit, asal gak telat oli sampingnya sih mesin juga awet, soal bbm? Relatif, rajin dirawat dan tidak suka ngebut ya irit, tapi kudu sesekali digeber agar super kips ga macet
    Oli mesin? Setaun ga diganti ga papa, kan mesin 2 tak pelumasan piston dan silinder dengan oli samping
    Soal ban, tidak segede 150cc 4tak, tapi ingat harga ban ukuran 100\70 – 130/70โ€”17 juga tidak murah **ban belakang Ninja 150S standar nya lebih kecil dr motor 150 4T

  12. leander says:

    saya recomend vixion aja. ncb perawatan cenderung agak banyak (rantai cepet rusak).. sparepart jg murah.
    tp kl mau yg paling nyaman jalan jauh ya saya recomend new megapro fi. tangguh โˆš irit โˆš nyaman โˆš. cuma model bodinya membosankan
    imho

  13. mind90 says:

    Nunggu generasi terbaru Vixion aja kalau emang gak buru-buru ๐Ÿ˜€

    https://mind90.wordpress.com/2016/06/03/modifikasi-handle-rem-dengan-milik-satria-fu/

  14. ndesoedisi says:

    kok ga kepengin Verza ya ? kan kriterianya tangguh, irit, nyaman, mudah perawatan, ga ada kriteria tampang harus keren kan ? #eh kaboooorrrrrr ๐Ÿ˜€

    https://ndesoedisi.com/2016/06/02/untold-story-touring-supra-gtr-150-ternyata-diikuti-makhluk-halus/

  15. gasspoll says:

    NVA aja silahkan bandingkan harga spareparts nya plus cara mendaptkan sparepartnya Honda susah banget adik saya CBR150 nya kemarin hampir kemalingan terpaksa ganti satu set tuh kontak dan tutup tanki kena 1,8 juta bandingin punya R15 saya beli buat modif vixion saya cuman 600rban saya lihat kualitasnya sama aja apalagi tanki CBR modelnya diangkat harusnya lebih murah, performa 11/12 kenyamanan kalo newCB belum coba sih.

  16. Klo gw bilang sih Honda Verza 150. Power on wheel 15.2dk test dyno, bandingkan dgn ancbr yg cm 14.8dk, selisih 0.4dk tp harga lebih murah. Power to value nya verza unggul telak. Konsumsi bbm 165Kpl adalah bukti bahwa enjin verza jg irit, bandingkan dgn rata2 ancbr yg main dikisaran 45-50kpl. Mudah perawatan pula krn msh sohc pendingin udara. Gak perlu repot2 gnt air radiator.

    Verza FTW!!!

    • Skidrow says:

      Gausah ndagel disini, komen lain njawab bener bener yang ini malah ngerusuh

    • Jamal says:

      Roy…

      lu dimana mana kl ngomong yg begin trus…gak ada yg BC yg laen apa ??

      ngomongin soal tornado loh kek, Crystal lo kek, ape kek…

  17. are wege says:

    Vote neng verza mang,. Irit ,gesit ,perawatan gak ribet,,, cukup pendingin udara,. Harga bersahabat.

  18. Adi says:

    Vote vixion lah, alasan utamanya sih spare part, pengalaman pribadi nih walau bengkel dan dealer honda banyak tapi susah cari sparepart, klo inden waktunya lama banget, kalo yamaha biarpun dealernya ga sbanyak honda tp layanan aftersalesnya bagus, apalagi produk yg agak baru, sparpart biasanya full di stok, biarpun inden ga terlalu lama, pngalaman saya bli body part nmax.

  19. kodokijo says:

    Berusaha utk gak kebawa arus penilaian/keinginan pribadi, hehehhe….. Sepertinya poin2 yg disebutkan emang lbh cocok pilihannya Honda Verza.
    -Tangguh
    -Nyaman
    -Irit
    -Biaya perawatan gak terlalu mahal

    Disain kaga penting kan? Xabre = KO
    Harga motor kaga disebutkan? Xabre = OK

  20. zizowo embro says:

    Nvl wek wek wek….

  21. rifz says:

    Saya cuma heran aja
    Kemudahan perawatan kok lebih prefer ke nva yah?
    Emang bedanya apa dengan ncb?
    Cuma beda cam doang kan,, dan sepanjang umur motor masi hidup, ga ada yang namanya ganti cam
    Ganti shim? Ncb udah ga pake shim sama kayak nva cukup setel celah klep

    Justru led tanpa perawatan, ga perlu repot ganti2 bohlam

    Lainya apa? Sama semua dengan nva

    Justru dengan kriteria itu, verza lebih cocok

    • Kobayogas says:

      Ongkosnya mang perlu diperhatikan juga.. Meski ay ga tau juga sih bedanya berapa ongkos kerjanya.. Wkwkwkwk

    • Ternak rame rame says:

      New CB sekali jatoh kenanya mahal oy… Lampu led kudu 1 set…wkwkwkwkkw sejuta lu siapin…wkwkkw

    • fari.fairis says:

      perawatan mudah itu cenderung karna popularitas..
      kalo misal lagi touring di pedesaan trus mogok, naah bengkel kecil pinggir jalan tentu lebih kenal piksen drpda cb

  22. anas says:

    Saya vote nva…
    Perawatan nya mang lebih murah, di pasaran banyak kemasan oli satu liter, tinggal pilih aja yg mahal, yg murah, sampe oli sesat juga banyak….lain dgn kemasan oli 1,1 liter..

  23. chibiyabi says:

    tergelitik komen soal oli 1,1 liter, new FU lebih gila 1,2 liter wek wek wek..dilema sih, dengan komponen yang lebih banyak dari SOHC otomatis beban pendinginan oli semakin berat, klo maksa dengan 1 liter hasilnya oli nguap n keluar lewat lubang nafas..tapi ga makan banyak oli kyk ring piston vixion sih wek wek wek…mustinya AHM meningkatkan kualitas olinya..flashpointnya yang lebih tinggi biar lebih tahan dari panas..soal performa klo NCB sama NVA udah sebelas dua belas sekarang…

    • Ternak rame rame says:

      Wah sok tau sekali… Nih NVA ane ndak ngebul
      Kalo ndak punya NVA gak usah koar2 katanya2.
      Maklum sales kan lu banyak BC nya

    • fari.fairis says:

      yg bikin motor cc kecil tapi oli 1,1liter 1,2 liter itu ya fanboy2 n alayer2 yg banyak maunya.. motor kecil kok minta power gede..

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      K45 oli cm seliter. K45G oli 1.1liter.

    • Prasetio says:

      Ane punya ncb dan neva…neva sdh ga ngebul pd rpm tinggi bro…klo kenyamanan lebih ke neva,kalo ke performa lebih ke ncb
      Em perawatan menurut ane tergantung pemakaian sih…
      Ya itu menurut ane sih…

  24. bdt says:

    kalu kriteria design ndak disebutken, yach neng versa cukuplah

  25. Archiee says:

    Verzaa ..
    Mantap buat jalan jauhh …

  26. Speed man says:

    Sebenernya kalau mau hemat perawatan ada Byson, Mega pro, sama Verza. Tapi sepertinya ada baiknya Byson krn paketnya lumayan. Kalo Mega pro sama Verza kalo mau nyaman perlu bbrp ubahan. Minimal ganti ban yg lbh advance. Tapi ya sudah, Vixion aja.

  27. Dimas says:

    Menurut saya pribadi verza adlh pilihan yg paling pas klo tujuannya hanya utk rutinitas sehari” alias untuk kerja torsinya yg pas untuk dalam kota, handlingnya yg mudah ditekuk,ergonomi khas motor sport touring lagipula dohc atau sohc gak begitu berpengaruh untuk wilayah perkotaan, verza mnrut saya sudah cukup mmnuhi ekspetasi kalo ditanya irit jelas irit, perawatan jg trmsuk murah gak perlu pusing mikirin ganti filter oli,gak perlu pusing mikir ganti air radiator, yg jelas untuk kelemahannya tampang seadanya, tutup tangki jedul rantai berisik,stang getar,saran saya suh verza aja dan yg warna putih eye catching bgt. Kalo nvl irit handling lincah, tp perawatan sdkt diatas verza dan kelemahan yg paling jelas adlh boros oli, mesin kasar klo d kasih premium n siap2 sering ganti komstir n harga komstir trhitung mahal n sering ganti bisa 2 tahun sekali (ini review saya pribadi dari mantan user nvl) klo ncb saya blm prnh coba yg jelas ncb klo dipaksa premium mesin bunyi kletek-kletek

  28. ekoandriyan says:

    kayanya pernah ada komentator yg ngasi tau plat kopling NVA berkurang 1
    jadi cuman 4 lembar,,
    ada yg konfirmasi kebenarannya?

    • Skidrow says:

      Kalo plat kopling 4 giginya 4 dong, wkwk

      • ekoandriyan says:

        apa iya gitu jumlah lembar kampas ngaruh ke jumlah gear aka speed plat-kampas kopling 4 , gear nya jg cuman 4 mas?
        bcanda ah, saya kok baru denger yah.
        si sat fu carbu 6 speed (gears) kopling nya 5 lembar deh std nya,

      • purnama says:

        Gausah ndagel disini, komen lain njawab bener bener yang ini malah ngerusuh

  29. dudie wae says:

    Xabre..nyaman buat single riding..tampilan eye catching…top speed lebih tinggi dari ncb, 6 speed. Fitur komplit, irit relatif
    Perlu diingat after sales yamaha lebih manusiawi dan inden barang gak lama2.

  30. Wota says:

    NVA ae, udah radiator, fitur banyk. harga jual lebih ok. bengkel selain dealer udah banyak yg ngerti nih motor. finishing lebih keren. cat lebih tebel juga sih. meskipun belom led lampunya. aksesoris bejibun lah yg jual. radiatorny udah lebih bagusan sih. tapi belum led lampunya.

    • Wota says:

      oiya kalo ncb itu powernya baru keluar kalo rpm tinggi, kalo nva dari bawah udah kerasa sih. jadi nva ae, gausah bejek gas dalem buat kail powernya. masa iya harus kebut2an tiap hari

      ourya oyy ourya oyy

      • Ternak rame rame says:

        New CB itu over strukk ouy… Jadi sama aja.. Cuma new CB yg bikin jelek itu kepalanya. Kekecilan

  31. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Stuju, NVA is the best. Kl perlu jgn cm beli 1, langsung aja 10biji. Biar penjualan NVA langsung melejit ke 800ribuan.

  32. hi hi hi says:

    hidup di jabotBek saran saya matic. apalagi kalau ppnya di peakhours….
    perawatan murah, rajin rajin bersihin cvt saja

  33. bagolmeong says:

    Maticlah paling oke. Jaman sekarang matic gampang koq perawatan.

  34. Lintah aspal says:

    ARTIKEL TITIPAN SOHC NIH

  35. Emang says:

    Ncb lebih bagus dihampir semua sektor, terutama mesin.jadi lebih prefer ncb

  36. respirator says:

    Klo soal sparepart, ane lebih prefer k nva, yamaha sparepart nya bejibun, n murah, coba aj bandingin sma honda..

  37. san carlo says:

    Vixion pastinya

  38. Mitra says:

    Yap beli aja tuh nva atau xabre, jangan beli new cb lah, apalagi kalau mental ndeso, nva motor pasaran, orang ndeso pasti pilih nva, hahaha.. Heran, bedanya apa coba perawatan, dasarnya banyak orang pikiran butut aja, nva dibangga banggain

  39. GHOST says:

    itu forum user semua cebong

    dari old sampai all new

    buka dolo makanya

    page trakhir tuh lo liat all new cebong masih banyak yg ngeluh

    kebanyakan BC sih

  40. adi says:

    Mang kobay kok nggak fair. Masa’ irit tergantung tangan kanan. Ngga ckup gtu juga dong. Kalo komparasi ya anggap aja tangan kananya sama. Ngirit mana??? Sportif lah…

    • Kobayogas says:

      tangan kanan itu artinya riding style, kalau dibuat konstan ga tau ya blm pernah tes sih yg NVA

Yuk Tinggalin Jejak Lads..