CBR

[Mungkin] Inilah All New CBR150R Second Pertama Di Indonesia

all new cb150r second

KobaYogas.COM – Hola lads, salam geber.. All New CBR150R belum lagi berusia 4 bulan sejak diluncurkannya pada beberapa bulan ke belakang. Eh tapi ternyata seseorang sudah menemukannya dijual di salah satu situs jual beli loh!

Adalah masbro Lutfi Armanto (suwun masbro) yang mengetag KBY di facebook, pada statusnya dia berkata, ini kah CBR150 facelift second pertama? hehehe.. Bisa iya bisa gak, karena siapa yang tahu kalau sebelumnya mungkin sudah ada beberapa unit yang juga diiklankan di situs jual beli toh? Hehehe

baca juga: Review Harian All New CBR15R Selincah Old CBR150 Karbu

Well lads, apapun bisa terjadi, apapun kendaraannya apapun jenis dan mereknya, mau baru beli seminggu kek jika ada yang lebih urgent bisa jadi dijual cepat. Seperti All New CBR150R second ini yang dijual dikarenakan menurut pemiliknya butuh biaya untuk kuliah.. Motornya dibeli pada bulan April 2016 dan kilometer baru 1000-an kecil..

baca juga: Video Top Speed All New CBR150R

Lokasi penjual menurut situs tersebut ada di Kerisidenan Besuki dengan plat nomor P. Harga second All New CBR150R ini diminta sang penjual seharga Rp. 32,6 juta dan no nego hehhee.. Wah jual cepat tapi gak bisa nego.. Semoga cepat laris dan kuliah yang bener ye…

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3366 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

36 Comments

  1. Emang hrga di daerah tsb si cbr ini brp baru’y ?
    Klo dibandingin ama P.Jawa jelas hrga tsb termasuk mahal 😁

    Klo ga salah buat P.Jawa emang sgitu’an ya hrga’y baru’y (mnding bli baru klo d p.jawa) 😂

  2. Trs dia beli CBR dapet apanya? heran… Tau gitu mending dia disuruh ikut test ride atau pinjam unit test aja kaya blogger hehehe bercanda

  3. Bisa aja alasan buat kuliah cuma basa basi.paling tergiur naik kelas 250cc.R25 bekas sekarang lagi banyak yg diobral,ups.Ngoahahaha.requez 8 motor terlaris 4bln ini(kaya radio aja).Ngoahahaha.

  4. Sudah mnjadi kebiasaan….harga yang overprice,dan org kita yang mudahnya di bodohin oleh logo swiwi sempal,pemegang sahamnya kan ngAstra org Singapura yang mmg bs hdpnya bak parasit di pepohonan subur yang bernama ngIndonesiah…stlh beli,dan tau rasanya..wekekek..jd gelo,kuciwa…yaah,mo gmn lg dia jual rugi jg,pdhl secara hrg di area Jatim pasti nembus 35 jt lbh nih plastik kemlothok bermesin DeOhHaCe…xixixi..piss

  5. Di area Jatim…harga si plastik kemlothok bermesin DeOhHaCe ini jelas diatas 35 jtaan…hrg yang sengaja di overprice oleh yang empunya saham,org dari negara parasit bangsa kita, singapurapura,,krn org” kita msg dianggap bodoh,dan mmg hrs di hodohin…wkwkwk..duit segitu,ya jls bg org waras,mending buat beli su 2 cylinders,wlpn dot second..mending buat ambil ninjah rongatus seket cECe lah duuul..wkwkwk..piss.

  6. good..! jual saja..!
    10jt buat bayar masuk kuliah..
    3jt buat cari kos n perlengkapan kuli ah..
    19,6jt sisanya buat ngambil neng verza deh 😀 ato mxking jg boleh

  7. Jual kejepang sono.
    Scond kok minta mahal.
    Cuman slisih sekian sama yg baru huuueeehhhh

Yuk Tinggalin Jejak Lads..