Honda

Honda Supra GTR150 Repsol Tidak Akan Ada

Hola lads.. Salam geber. Saat ini KBY dan para sahabat Bloggers sedang berada di atas Kereta Wisata menuju kota kembang Bandung.. Di gerbong spesial ini ada presentasi tentang Honda Supra GTR150 Repsol…

image

HCGK

Tepatnya bukan tentang honda Supra GTR150 Repsol doang sih, tp si New Supra secara keseluruhan.. Dari mulai presentasi TV commercial, pembagian brosur, penawaran minuman ringan dan juga cemilan untuk di jalan menuju Bandung.. Halaahh.. So ada apa dengan repsol?

Jadi gini, ada pertanyaan dari lek Iwan Banaran tentang Supra GTR150 ini, mengingat konsepnya si bebek sport ini masih ada sentuhan sporty-nya maka timbul lah rasa penasaran apakah sport cub ini bakal ada juga varian honda Supra GTR150 Repsol? Nah berikut ini adalah jawaban dari AHM yang diwakili oleh Mas Bayu..
image

Jadi Lads, untuk Supra GTR150 ini ternyata honda tidak akan memberikan versi livery Repsol.. Mengapa demikian karena konsep Supra ini meskipun dianggap sebagai sport cub namun karena konsepnya adalah Grand Touring bukan sport selayaknya Honda Sonic maka dipastikan tidak akan ada Honda Supra GTR150 Repsol baik saat ini maupun ke depannya..

Yah paling kalau Lads mau livery repsol bisa pesen ke lek joe motoblast atau ke tukang stiker terdekat di kota anda.. Ingat senen harga naek! Loh? Hehe..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Honda Supra GTR150 Repsol Tidak Akan Ada

  1. ardiantoyugo says:

    kalau ada tambah kentir namanya…

  2. rifz says:

    Gak kayak sebelah ya, matic livery motogp
    Apa gak malu ya yang naekin,, masa pake matic mau mereng2 sok niru motogp

  3. pengunjung biasa says:

    Versi repsol ntar dikira honda blade haha

  4. kepo says:

    Warna RWB udah mulai ditingggalin sama ahm (atau udah ditinggalin ya?). Klo warna repsol sepertinya gak bakal ditinggalin, mungkin hanya dikurangi porsinya. Menurut ane sih saat ini ahm fokus ke warna merah khas AHRT sama main warna doff (imho)

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      RWB ga tlalu laku disini. Kl repsol walau lisensinya lebih mahal tp emang dongkrak penjualan jg.

  5. PemadamKebakaran says:

    Kalo gua ikut pessimism connya gua bakal nanya.
    “Pak apa supra gtr ini bodinya bakal geter sesuai namanya?”

  6. supra 2002 ku awet rajet says:

    Sama kek cb150 yg emang ke riding advance.

  7. Fahri says:

    Ah kalo konsumen pd pengen repsol masa masih ga dibuatin jg..
    Gak sekalian tanya kenapa blade dibuat livery repsol?

  8. siapa bukan sih says:

    Nggak usah kebNyakan repsol lah, jadi mainstream bgt
    Beli livery repsol lebih mahal bukannya spesial malah mainstream

    Dan juga Konsep supra gtr klo ,menurut ane udh oke mang, ngangkat2 touring buat dongkrak nama, orang sini kan pada suka touring , udh gitu hasil modifikasi yg kmaren juga menurut ane cakep sih mang, pass lah

    Kenapa cb nggak dibikin gitu ya? Apa nanti ada cbx ?

  9. toro says:

    Bebek konsep grand tourer? apa sekalian mau tes pasar sebelum ngeluarin sport 250/150cc bergenre grand tourer?

  10. Damen says:

    Supra 125 sedjak jaman dulu kala jg ga ada tipe repsol

Yuk Tinggalin Jejak Lads..