Honda

Bocoran Peluncuran All New Honda Supra GTR150, Meluncur Rabu Depan Lads!

honda-supra-x150-alias-winner-150

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Kabar dan bocoran terbaru dari kubu sayap kepak alias Honda. Ya, tentang launching bebek super dari Honda, Supra GTR150..

HCGK

Antusias atau tidak, yang jelas cukup banyak masyarakat pencinta roda dua yang penasaran ingin melihat langsung penampakan Honda Supra terbaru yang di Vietnam bernama Honda Winner 150 namun di Indonesia akan dinamakan Supra GTR150 tersebut lads.. Rata rata penasaran apakah dimensinya lebih besar dari Yamaha MX King atau ya mirip mirip ..

Info peluncuran All New Honda Supra GTR150 ini sebenarnya sudah KBY keep sejak tadi siang hehehe.. eh ladalah satu teman FB menginfokan via messenger (thanks masbro Nizar) bahwa di viva.co.id sudah ada bocoran peluncuran sang bebek sport terbaru dari Honda tersebut.. Amaaannn πŸ˜€

Supra GTR150

Yeap, sudah dikonfirmasikan menurut Viva.co.id bahwa Honda Supra GTR150 akan diluncurkan di kota Bogor pada tanggal 25 Mei 2016 mendatang, klop dengan info KBY yang memberitahukan info yang sama.. Ditambah lagi beberapa info yang sudah masuk mengatakan bahwa setelah peluncurannya, akan ada turing bersama Supra GTR150 di beberapa kota.

cek juga: Honda Supra GTR150 Akan Meluncur Akhir Mei 2016

Bahkan jauh sebelum info peluncuran Honda Supra GTR150 ini, ada bisikan yang masuk kalau tanggal 28 Mei 2016 nanti akan ada turing media untuk wilayah Jakarta yang konon disebutkan akan menuju kota kembang Parijs van Java alias Bandung, wah asik turing ke tempat sejuk sejuk apalagi lewat Lembang…

Adanya kabar turing menurut KBY masih ada hubungannya dengan tagline dari All New Honda Supra GTR150R itu sendiri.. Discover Great Feelings.. Kemungkinan besar Great Feeling disini adalah kenikmatan berkendara dengan beberapa faktor seperti kenyamanan suspensi, performa dan handling yang mantap.. Makanya untuk mendapatkan great feeling tersebut diadakanlah turing..

All New Honda Supra GTR150 akan dipersenjatai dengan mesin dari basis mesin yang sama dengan ketiga saudaranya yang sudah lebih dulu meluncur, Honda Sonic 150R, All New CB150R dan All New Honda CBR150R. DOHC over stroke, 4 klep dengan 6 kecepatan. Tenaganya dan torsi masih belum diketahui, yang jelas tidak akan terpaut jauh dari yang lain.

Kita tunggu saja kebenaran dari peluncuran Honda Supra GTR150 pada tanggal 25 Mei 2016 yang jatuh pada hari Rabu di Bogor nanti..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Bocoran Peluncuran All New Honda Supra GTR150, Meluncur Rabu Depan Lads!

  1. ardiantoyugo says:

    harga oper press…

    Review armada perang Daihatsu GranMax: http://wp.me/p1eQhG-1Jx

  2. cadoxs says:

    Wah jojoran nih honda

  3. RUN GK5 says:

    bogornya dimana mang????

  4. anonimus says:

    Launching di bogor, api di manakah?

  5. blade-in says:

    Desainnya jauh dari ekspektasi. Wajahnya tidak mencerminkan kelasnya. Dijejerin sama NJMX135 saja kalah ganteng.

  6. fari.fairis says:

    kyknya bakal laku keras nih..
    tapi bukan karna mesin atau desain..
    tapi karna NAMA.. πŸ˜€

    • bdt says:

      nama siapa?

      , wong cs1 , revo at, kirana babak belur

      • fari.fairis says:

        nama honda supra x, om..
        bapak2 dan orang2 tua di desa2 pelosok yg ngertinya motor cuma supra, pasti kalo beli motor ya supra x tanpa peduli spek dan harganya..
        ini ahem lagi ngeruk duit rakyat, motor segmen pasti laku dinaikin harganya.. πŸ™

  7. Calm Ja says:

    Mesinnya sih ok..
    Tampangnya itu apaan,?? Bebek honda gak sebagus matic nya soal design…
    Bagusan new honda supra 125 FI tampangnya…

  8. bdt says:

    headlmapnya unik, kalu diperhatiken lebih dalem, kaya hdup itu headlamp ?

    kalu mx king, biasa aja

  9. unyu2 says:

    Apakah akan ada tipe clutch?? Manual dan semi otomatis

  10. mongtor bosokkkk…

    ngoahahaha

Yuk Tinggalin Jejak Lads..