Piaggio

Kode BK8, Disinyalir Kuat Sebagai Penerus Yamaha Vixion?

ilustrasi

ilustrasi

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Dunia roda dua yang dinamis memang menuntut para produsen motor untuk terus menerus melakukan research dan development. Apalagi untuk segmen yang ramai dan ketat serta penuh dengan pride..

Memang tidak semua line up produk itu ketat dan ramai apalagi bergejolak, tapi kalau kelas tersebut layak dipertahankan daripada terebut maka sudah selayaknya pengembangan dan perbaikan wajib dilakukan untuk mempertahankan bahkan menjauh dari kejaran kompetitor.. Jadi apakah Yamaha BK8 itu merupakan Vixion full model change?

Informasi terbaru yang didapatkan oleh Iwan Banaran dikatakan frame Yamaha BK8 nantinya akan menganut model deltabox, dari sini aja jelas yaitu motor ini adalah jenis sport! Bukan bebek atau skutik hehe. Desainnya memang belum tergali, tapi curiganya lek IWB ini kayaknya sudah lihat desainnya, soalnya beliau bilang “jika diperhatikan entah kenapa sosok yang diduga sebagai penerus Vixion ini memiliki buritan yang rada njengat ala Xabre 150” Masa belum liat udah bisa bilang buritannya njengat? 😀

Yamaha Xabre silver biru

Satu lagi, Yamaha BK8 bukan motor sport jenis fairing, diindikasikan oleh IWB jenisnya adalah sport naked bike! Nah lagi lagi beliau memang sudah tahu tapi demi keamanan bersama beliau gak berani sumbar sumbar lebih jauh katanya :D. Desain mungkin sudah diketahui meski belum 100% namun soal mesin masih gelap apakah gress atau masih pakai Vixion current? Lalu ini pelengkap apa penerus Vixion?

Semuanya masih meraba, baik mesin ataupun kelanjutan Yamaha BK8 ini akan menjadi penerus Yamaha Vixion atau berdampingan dengan model baru. Mesin Yamaha 150-180 DOHC juga pernah naik ke permukaan isunya, tapi keputusan tentu tetap di tangan YIMM, apakah harus pakai DOHC atau SOHC plus VVA atau bahkan SOHC 4 klep seperti saat ini sudah cukup?

baca juga: Mesin DOHC Yamaha Saat Sedang Dites dan Mengalami Trouble?

Yamaha yang sebenarnya sudah memiliki line up produk yang apik sudah seharusnya mampu mengoptimalkan strategi mereka. Mereka jago dari sisi sport, bahkan secara produk, pabrikan garputala ini sebenarnya memiliki line up yang kompeten. Gak percaya? Siapa yang gak kenal Yamaha Vixion? Byson sport ganteng berpenampilan moge, belum lagi Xabre 150 yang unik dan khas, Yamaha R15 si baby R6 serta Yamaha R25 yang memiliki kombinasi performa dan fitur ciamik.

Yamaha BK8, apapun itu nantinya, baik Yamaha Vixion full model change ataupun produk pelengkap sport 150 cc, harus lah memiliki daya dobrak yang signifikan di kelas sport 150, meskipun tugasnya mungkin hanya melindungi sang Vixion dari gempuran kompetitor namun jika ternyata secara produk jauh lebih baik dan bisa menuai sukses, ya bagus dong.. Jackpot yang di dapat, bukan begitu lads?

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Hot Gossip, New Product, Yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Kode BK8, Disinyalir Kuat Sebagai Penerus Yamaha Vixion?

  1. Menghadapi dohc 150 dengan kekuatan mesin minarelli 150 cc yang sudah terbukti ketangguhan nya sedjak 2007 berarti kang kalo memang masih pake sohc 4v lc

  2. Sir pong says:

    Xabre faceklip om

  3. warungasep says:

    kata anak kesayangan kami, motor sport baru Yamaha masih akan menggunakan mesin SOHC supermiayambawang ehh superior yang so good is Feri good pak kobay, jadi jangan coba-coba anda bilang vixion nanti DOHC ya, ingat anda kami pantau… wjwjwjwjw

  4. are wege says:

    Nyimak..dulu aaghh

  5. KurniawanRR says:

    Mungkin the real MT wan faiv? patut ditunggu

  6. blade-in says:

    Disini MT125 gak edar. Kan bisa diambil plekblek tu desain untuk MT15. Jangan nunggu Vixion jadi sejarah baru brojolin sport berdesain apik ini.

  7. ardiantoyugo says:

    De o ha se…

    Memberi oli pada knalpot ga karatan: http://wp.me/p1eQhG-1J4

  8. Fahri says:

    Menurut ay sih sport 150 cc ideal ttp sohc, tapi peak di 9000rpm dan kompresi 11an. Ini aja tenaganya bisa lewat 17ps
    toh kompresi kecil pun ttp harus diisi bbm unleaded kan? (pertamax), jd gedein aja sekalian..
    Mocil mah gak usah dohc, ngerusak pwr doang..

  9. I like FBY says:

    Akan lebih bijak jika body ambil Basic MT125 / MT15
    Engine cukup SOHC + VVA

  10. noveri22 says:

    kalo Vixion jadi DOHC gimana nasib Xabre

    • GHOST says:

      xabre nti juga ikutan pke VVA + sekalian facelift

      tapi masih lama banget

      urutannya tahun all new R15 -> all new vixion vva viper -> nmax facelift iss

  11. siapa sajalah says:

    Boleh komen kan mang?
    Ane dapet beberapa poin dari situasi motor sport yamaha kedepannya. Kebanyakan ini pendapat ane, jadi jangan baper gan hahah.
    1. Vixion gak akan pake usd (kalo pake, harga bisa setara xabre).
    2. Lampu depan + belakang 90% led (melihat keadaan sebelah dan xabre).
    3. Vixion 98% gak pake mesin baru, paling mungkin cuma nambah gigi jadi 6 (apa kabar xabre & r15 kalo vixion pake mesin baru? Mau dikasih harga berapa tuh vixion pake mesin baru? Yg sekarang aja pake mesin lama udah mepet sebelah).
    3. Mesin baru pasti dipasang antara di next xabre facelift/FMC atau next r15 FMC (entah DOHC, atau SOHC + VVA).
    4. Baca gosip next fairing yamaha pake tralis kan? Nah mungkin itu next r15, kenapa tralis? Mungkin untuk nekan harga karna mesin baru + usd. Masuk akal juga kan mesin baru pake sasis baru? Kalo harga pasti sama atau diatas sebelah.
    5. Jadi situasi sport yamaha kurleb seperti ini : vixion = mesin current, not usd, almu swing arm? Maybe. Xabre = usd & almu swing arm, mesin baru? Maybe. R15 = usd, almu swing arm, mesin baru, sasis baru.
    6. Nah terakhir mang, kapan MT-25 Tracer keluar?
    Hampura jika ada yg salah, hatur nuhun mang.

  12. Speed man says:

    Nek kira” MT25 Tracer kapan ya? hehehe atau Versys 250. Versys yg udah tebar informasi kok nggak ada lagi kabarnya ya? Ninja 250 facelift juga sepi. Motor touring kayanya asik, nggak perlu main top speed…

  13. Rocketroll says:

    DOHC Overstroke bisa jd pilihan demi market gpp lah dirubah jd DOHC 😁
    Tp jgn hilangkan identitas vixion yg bertenaga di putaran bawah, yg jelas hrus overstroke buat stop&go. Krena market besar spedah motor itu P.Jawa masi mendominasi, P.Jawa terkenal macet. Lebih enak overstroke, colek dikit meraung 😁

    • Skidrow says:

      Sekarang semprot mana sih om yang ngga operstruk..

      Orang indo ini aneh, cc 150 power minta gede alias spek overbore ya ntar torsinya loyo apalagi di penggunaan harian yg kadang macet kadang ini itu

  14. Skidrow says:

    Aduh njengat njengat mulu gamau kalah sama cewe cewe kekinian
    Gimana nasib boncengers tuh? Kudu siap pijet gapake ++ tuh, kalo pake plusplus bukan seger malah dengkul gemeter, wkwk

    Motor batangan jaman sekarang kejam sama boncengers, gw make L2 super aje lah romantisme 80 an wkwk

  15. DNFmagz says:

    Yaaahhh
    Jangan splead seat dong 🙁 pikson harus bisa menyasar semua, klo mau segmented kan udah ada sabre, walaupun spit seat xabre relatif nyaman kan tp orang umum ya liat aja udah ngeri 😅

  16. Pepin Kuala says:

    Scorpio nihhh lsnjutannya ,,, hihihi ,,,, just kidding …

  17. GHOST says:

    bocoran juga nih dr om ane

    mesin nya SOHC with VVA common part sama new NMAX

    NMAX turun jadi 150cc ( di IWB juga baru terbit artikelnya)

    n R15 + MT15 nanti jadi DOHC

    2 jenis mesin berjalan bareng

  18. Yadi Arcadia says:

    menunggu netik 250cc ahhh,kapan yaaa? 🙂

  19. Bhendjol says:

    Santaiiiiiiiii aajaaaa. Ntar kalo udah kek Miong baru nyaho

  20. PemadamKebakaran says:

    Mesinnya sudah sempurna ngapain pula diganti.
    Ingat mesin sempurna ingat mesin minarelli ini. Kencang dan irit bous.

  21. Ganggas says:

    Jika memang benar bk8 itu vixion full model change,harapan saya adalah vixion yg terbaru nanti desain body nya tetap ada ciri khas vixion,yaitu keren gagah,dan dimodif apapun tetep ok,entah itu thailook,street fighter ato touring,biar byk yg suka,trus untuk masalah mesin saya serahin ke YIMM aja,mw tetep SOHC,SOHC +VVA,ato DOHC,yg penting performa mesin harus lebih tinggi dari versi lama ato kompetitor…sekian..n buat om Kobayogas thx infonya ditunggu info terbarunya..hehe

  22. dewa says:

    mesin baru?model baru?tahun ini?ndak yakin.kecuali penjualan YIMM dikisaran 200rb/bln.

  23. Pingback: Yamaha BK8 Penerus Vixion, Disebut Menggunakan Mesin SOHC plus VVA Seperti Yamaha NMax? Ajib! | KobaYogas.COM

  24. Alcyorr says:

    wuih jadi gak sabar mau liat fisik nya nih, salam kenal dari depok om

    sekalian nitip post perdana hehe
    https://vitodanmotor.wordpress.com/2016/05/15/yamaha-xj900p-mengenal-motor-polisi/

  25. MT_Biker says:

    Support yamaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *