Intermezzo: Jualan Es Koko Krans Pakai Motor

es koko krans

Kobayogas.COM – Hola lads, salam geber.. Namanya usaha kalau ada alat sebagai sarana untuk menjalankan usahanya kenapa gak digunakan, ya gak?

Tapi sebenarnya yang bikin senyum atau ketawa bukanlah motornya, melainkan tulisan apa yang ada di box terbuat dari kayu di samping kiri dan kanan dari motor tersebut.. Tulisan apakah itu? Es Koko Krans! Lihat deh tulisannya hehe..

Jadi si empunya motor tersebut menggunakan kendaraannya sebagai usaha jualan es, namanya Es Koko Krans hehehe.. Entah sebenarnya seperti apa sih bentuk makanan dari Es Koko Krans ini, tentu yang dimaksud dari Koko Krans tersebut adalah snack ringan Koko Krunch, kecuali yang dimaksud lain adanya yah hehehe..

Mau Es Koko Krans? Yuk mareeee… Intermezzo aja lads, lagi ribet gawean.. Jadi inget, Tahu Bulat, Digoreng Dadakan Di Mobil Lima Ratusan, enaaakk 😀

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Intermezzo: Jualan Es Koko Krans Pakai Motor

  1. ketimus prime says:

    Koko kerans

  2. dewa says:

    Es Koko yg bikinnya pake air kran,karena setiap WC umum SPBU/Masjid diambil airnya jadi Krans(jamak).gitu aja ndak tahu.Ngoahahaha.

  3. Budi says:

    Supaya tdk dianggap pelanggaran trademark.

  4. PemadamKebakaran says:

    Koko krans KW super

  5. denmaz says:

    nyosss… nyoss… :mrgreen: ekekekeke…….

  6. DNFmagz says:

    😂😂😂😂

  7. ardiantoyugo says:

    nek opo bapake ndang iso tuku motor anyar…

    Review jaket Respiro Velocity R3: http://wp.me/p1eQhG-1HK

  8. Archiee says:

    Itu pasti produk dari kota farrish, sebelahnya kota Landen ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *